Esta tarta fue otro encargo que me hicieron , la querían sencilla y redonda.
A mi gusto, y este fue el resultado.
Espero que os guste y que les haya gustado.
!!!!! Felicidades Montse ¡¡¡¡¡
Tarta Para Montse
Ingredientes :
Ingredientes :
1 Bizcocho De Vainilla:
3 Huevos( 205 Grs.)
205 Grs. De Azúcar
55 Grs. De Harina Fina De Maíz
8 GRs. De Levadura
150 Grs. De Harina De Repostería
125 Grs. De Yogur De Vainilla
100 ML. De Aceite De Girasol
2 Cl. De Vainilla Líquida
205 Grs. De Azúcar
55 Grs. De Harina Fina De Maíz
8 GRs. De Levadura
150 Grs. De Harina De Repostería
125 Grs. De Yogur De Vainilla
100 ML. De Aceite De Girasol
2 Cl. De Vainilla Líquida
Para Pegar El Fondant:
Relleno:
Calar La Tarta:
Para Decorar:
Fondant blanco y colorantes en gel
Preparación:
Montar los huevos con el azúcar.
Agregar el yogur y el aceite.
Añadir las harinas y la levadura, tamizadas.
Y por último la vainilla líquida.
Pincelar la cubeta de la fussionCook.
Verter la masa y programar horno 45 min. válvula abierta.
Dsevaporizar.
Dejar templar y enfriar en una rejilla.
Abrimos en tres la tgarta calamos con el almíbar, rellenamos con la crema.
Cubrimos con el frosting.
Cubrimos con fondant blanco y adornamos a nuestro gusto.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Semana
Te ha quedado espectacular, seguro que a Montse le ha encantado.
ResponderEliminarbesos
Una tarta preciosa! Tu amiga seguro que le ha gustado.
ResponderEliminarBesos
Que bonita!! haces unas tartas muy elegantes! no dudo que le encantó a Montse!
ResponderEliminarun saludo y comiences bien la semana! :D
Que bonita te ha quedado!! Yo soy incapaz!!!
ResponderEliminarBesotes guapa!!!
Te ha quedado tan bonita que da pena abrirla! Que imagen tiene más estupenda!
ResponderEliminarBesos
Esta preciosa seguro que quedaron muy contentos!!
ResponderEliminarMil besos.
Mª José, que bonita esta tarta, cada dia te superas,
ResponderEliminarseguro que le habrá encantado, bssss.Sefa
Montse quedaría encantada, chulísima.
ResponderEliminarBesos
Montse tiene que estar superfeliz con la tarta tan bonita.
ResponderEliminarQué bonita te ha quedado, me sorprendes a diario hija!!. Tienes unas manos divinas :)
ResponderEliminarPasa una semana estupenda.
Qué tartas tan preciosas haces, se te da muy bien. Tienes arte. Seguro que a Montse le ha encantado.
ResponderEliminarBesos guapetona.
muy bonita y elegante....!!!, bsss
ResponderEliminarTe quedo preciosa.................un bico
ResponderEliminarMuy sencilla, fina y muy bonita. Además de muy rica según nos cuentas en su interior.
ResponderEliminarPero discrepo con tu nota. En los cursos a los que he asistido siempre me han enseñado que el fondant se tiñe justo antes de decorar. Me preguntaba ¿Porque? Probé a teñir unos días antes para saber porque y ya lo sé. El fondant teñido unos días antes toma un "saborcillo raro", que a mi personalmente, me gusta nada.
Un besito cariño y buena semana.
Muchas gracias por tus consejos que siempre son estupendos saber, lo vi en alguna página lo de teñir un dia antes, pero ya lo sé para otro día.
Eliminarun beso
Muy sencilla, fina y muy bonita. Además de muy rica según nos cuentas en su interior.
ResponderEliminarPero discrepo con tu nota. En los cursos a los que he asistido siempre me han enseñado que el fondant se tiñe justo antes de decorar. Me preguntaba ¿Porque? Probé a teñir unos días antes para saber porque y ya lo sé. El fondant teñido unos días antes toma un "saborcillo raro", que a mi personalmente, me gusta nada.
Un besito cariño y buena semana.
Sencilla y preciosa! Me encantan los tonos pastel que le has puesto..
ResponderEliminarBesos y feliz semana ;)
¡Está muy fina!, te quedó preciosa.
ResponderEliminarbesitos
Que belleza!....estas una artista del fondant!.....me alegro......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQue manos hijamia! seguro que a Montse le encanto
ResponderEliminarBesitos
Pero que preciosidad M Jose, te quedo perfecta y seguro que Montse se quedo con la boca abierta!! Besitos guapa y feliz semana para ti también.
ResponderEliminarTe has vuelto una artista de la cabeza a los pies te quedan muy bonitas. besicos
ResponderEliminarde verdad que valoro mucho tu trbajo con el fondant porque es ciertamente dificil! feliz semana!
ResponderEliminarTe quedo precioso MªJo! un besote
ResponderEliminarPues si es muy sencilla pero también muy fina !!!
ResponderEliminarFelicidades
Besotes
Más que bonita, le has dado un toque sencilo,delicado y muy fino el resultado que te ha quedado de lujo me encanta, bst
ResponderEliminarQue tartas tan bonitas haces, Mª José! me encantan, besos
ResponderEliminar¡Preciosa, qué delicadeza de trabajo!. Un besín,
ResponderEliminarwww.cocinaamiga.com
Seguro que a Montse le encantaría porque la tarta quedó muy bonita...besitos y feliz semana
ResponderEliminarQué bonicura de tarta. La combinación de colores, aunque diferente, me gusta.
ResponderEliminarBesos
Bea de Bocados Divinos
Te ha quedado preciosa seguro que a Montse le habra encantado .
ResponderEliminarEl pan de tomate divino como siempre una aportacion fantastica para el mañoso.
Bicos mil y feliz semana wapa.
María José..es divinaaa!!! luce una belleza esta tarta.,...
ResponderEliminarbesitos
Da pena comersela de la bonita que es, pero por otra parte tiene que estar riquisima, Eres una artista
ResponderEliminarSaludos
Mayte