Una receta fácil y muy buena.
Conejo Al Ajillo
1 Conejo
Ajo Y Perejil
Un Buen Vaso De Vino Blanco
Sal
Pimienta Negra
Preparación:
Limpiar el conejo y partirlo en trozos deseado y salpimentarlo.
Sofreírlo con poco aceite y cuando esté retirar el aceite restante.
1 Conejo
Ajo Y Perejil
Un Buen Vaso De Vino Blanco
Sal
Pimienta Negra
Preparación:
Limpiar el conejo y partirlo en trozos deseado y salpimentarlo.
Sofreírlo con poco aceite y cuando esté retirar el aceite restante.
Picar el ajo y el perejil y agregárselo, cuando estén bien doraditos los ajos, añadir el vino y dejar reducir.
Y listo.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Día
A mi no me gusta el conejo y eso que dicen que es una carne muy sana, sin grasa. Pero ...a inss por más que lo intento (la he probado varias veces) nada no me gusta, y como no me gusta no lo hago en casa, jajaja, pero a mi marido si le gusta ¿resultado? Se lo tiene que hacer él, jejeje, menos mal que no verá esta entrada tuya si no mañana me haría que le comprara conejo
ResponderEliminarBesotes guapa
Hasta ahora no he hecho conejo pero creo que pronto los haré, así que me viene muy bien esta receta.
ResponderEliminarUn besote.
Me encanta el conejo, y al ajillo es mi debilidad!!! que buena pinta.. Besossss,
ResponderEliminarConejo buen precio y muy sano
ResponderEliminarMe encanta aunque yo no le pongo perejil tendré q probar
ResponderEliminarChati, una de las comidas preferidad de casa. Tú no sabes el cachondeo que tengo con Inma, acaba de publicar en face un chiste con la foto de una rubia explosiva y justo detrás,...¡tu receta de conejo al ajillo!, jeje, ha sido todo un puntazo, besitos a mogollón.
ResponderEliminarUno de mis platos favoritos, me encanta el conejo así preparado.
ResponderEliminarMe encanta!, fácil, sano y rico, el conejo una excelente opción!!
ResponderEliminarBesos Ma. José!!
Me encantaaa el conejoo de cualquier manera pero al ajillo es como mas le gustaba a mi padre ,asi que era como mas lo hacia mi madre.
ResponderEliminarTe ha quedado divinooo.
Bicos mil wapa.
que bocado mas rico para cenar esta noche mummm. besicos
ResponderEliminarHola cariñet, qué rico te ha quedado y qué bien lo has explicado...besitos guapa y buenas noches!
ResponderEliminarHolaaa, que riquísimo el conejo al ajillo, a nosotros nos gusta mucho mucho y lo preparamos en casa un montón de veces.
ResponderEliminarUn besooo
tomo nota porque es una carne sanísima!
ResponderEliminarQue rico,se ve... a ver si lo preparo pronto :)
ResponderEliminarSaludosssss
Mª José, que rica tu receta, me encanta, la probaré, bsssss.sefa
ResponderEliminarQué rico Mª José, a mi es una carne que me encanta y especialmente al ajillo, es una receta rica, sana y que sale muy bien de precio, que también es importante.
ResponderEliminarVengo a invitarte al concurso que he organizado para celebrar el tercer cumpleaños de mi blog, va de dulces y me encantaria que participaras compartiendo tu receta dulce estrella, el premio es muy chulo, es una forma de agradeceros a todos los que me visitáis vuestros comentarios y amistad. Si te pasas por mi blog puedes ver las bases.
Anímate a compartir tu receta dulce estrella, al final con todas las recetas haré un recetario dulce en pdf para que todos podamos descargarlo.
Un beso enorme y gracias por estar ahi
Carmen
www.elpucheretedemari.blogspot.com
Una receta sencilla y traducional que siempre gusta!! En casa gusta mucho acompañado de patatas fritas! Me ha encantado tu receta! :D
ResponderEliminar¡Ummm!, qué pinta Mª José. Un plato de los que triunfa.
ResponderEliminarbesitos guapa
Mª José sabes que me encanta la carne de conejo, pero en casa a los demás no les va y lo compro poco....de vez en cuando para darme un capricho.
ResponderEliminarSabes que estoy de sorteo??? Te dejo el enlace por si no te has apuntado y te apetece participar.
http://cocina-trini.blogspot.com.es/2013/03/sorteo-la-cocina-de-trini-altea-en.html
tiene una pinta fantastica mariajoooooooooooo, muy buena, no como conejo desde niña y me da como repelus, mi madre dice que soy tonta perdida, lo sé jajaja. ;) un besin
ResponderEliminarY además una de las carnes, junto con el cordero, más sanas del mercado.
ResponderEliminarUn 10 para esta receta...
Besitos.
Ese conejo se ve sabroso,lo has condimentado muy bien y es que el vino blanco le da un gusto especial a las carnes.Me anoto tu receta. cessione del quinto
ResponderEliminarQue buenisimoooooo en casa mi madre lo preparaba con vinagre, pero a mi me gusta mas el tuyo, no se lo digas, jijiji
ResponderEliminarSencillo y...delicioso!!!
ResponderEliminarBss.
Todo un clasico en mi casa desde siempre...nos encanta...Me invitas Maria Jose...???
ResponderEliminarBesos
me encanta el conejo al ajilloy este tuyo tiene una pinta estupenda! besos
ResponderEliminarHola Mª José. Cualquier carne hecha de este modo está fabulosa. Apenas he probado la carne de conejo no es que sea una de mis predilectas pero viendo el aspecto que tiene la que has preparado estoy seguro que debe estar para chuparse los dedos.
ResponderEliminarSaludos
Un plato tradicional que no puede faltar en casa y además el conejo es bajo en grasa y muy gustoso. ¡No se puede pedir más!
ResponderEliminarMuacs
gracias por vuestros comentarios
ResponderEliminarbesossssssssss
Que maravilla de guiso Mª Jose de esta manera me fascina el conejo, un encanto de plato.
ResponderEliminargracias Mercedes, además sencillo
ResponderEliminarbesosss