Este bizcocho lo he copiado de Isabel del blog " La Cocina De Morenisa ", a quién me imagino conocéis muy bien y si no es así os lo recomiendo porque os encantará.
Un bizcocho que a pesar de no llevar huevos está muy tierno y esponjoso.
He realizado algún cambio pero el resultado es el mismo.
Me parece que más de una vez lo haré sobre todo para hacer alguna tarta porque merece la pena.
¡¡¡¡ Gracias Por todo Recetas, Ideas Y Consejos ¡¡¡¡¡
Bizcocho De Yogur Sin Huevo
El Envase Del Yogur Lo Utilizaremos De Medidor.
1 Yogur Natural ( 125 GRs.)
2 Medidas Y 1/2 De Azúcar
Aroma De Limón o Ralladuras
1 Medida Y 1/2 De Leche
1/2 Medida De Aceite De Girasol
2 Medidas Y 1/2 De Harina Con Levadura
1 Medida Y 1/2 De Harina De Repostería
Preparación:
Batir el yogur con la leche.
Agregar el aroma, el aceite y el azúcar.
Añadir las harinas mezcladas y tamizadas.
Horno precalentado a 180º de 35' a 40 min. según horno.
Dejar enfriar en una rejilla.
Horneado En FussionCook:
Programa horno 45 min. válvula abierta.
Cuando esté destapar dejarlo unos minutos dentro y enfriar en una rejilla.
El Envase Del Yogur Lo Utilizaremos De Medidor.
1 Yogur Natural ( 125 GRs.)
2 Medidas Y 1/2 De Azúcar
Aroma De Limón o Ralladuras
1 Medida Y 1/2 De Leche
1/2 Medida De Aceite De Girasol
2 Medidas Y 1/2 De Harina Con Levadura
1 Medida Y 1/2 De Harina De Repostería
Preparación:
Batir el yogur con la leche.
Agregar el aroma, el aceite y el azúcar.
Añadir las harinas mezcladas y tamizadas.
Horno precalentado a 180º de 35' a 40 min. según horno.
Dejar enfriar en una rejilla.
Horneado En FussionCook:
Programa horno 45 min. válvula abierta.
Cuando esté destapar dejarlo unos minutos dentro y enfriar en una rejilla.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Fin De Semana
Que bien no tener que poner huevo, lo probaré, bssssssss.Sefa
ResponderEliminar¡Qué bueno María José, me ha encantado, te ha quedado fantástico! y ese trenzado de la entrada anterior... ainnn ¡qué pintaza tiene!. Un beso y buen fin de semana.
ResponderEliminarwww.cocinaamiga.com
Me gusta mucho el cambio del blog, pero más me gusta esta receta de toda la vida pero sin huevo. Con tu permiso me la llevo, ya que mi hijo es alérgico al huevo y los bizcochos y dulces al pobre le pierde. Precisamente esta semana hice un bizcocho de chocolate sin huevo y le encanto y me dijo: mami me haces otro esta semana. Así que me llevo tu receta porque así prueba otros sabores. Un saludo.
ResponderEliminarNo parece que sea sin huevo! me lo llevo!! tiene una pinta riquísima.
ResponderEliminarBesos
Bea de Bocados Divinos
Muy buena receta María Jose! siempre innovando...;D
ResponderEliminarfeliz fin de semana
que rico!! me encanta!! no parece que sea sin huevo la verdad :)
ResponderEliminarHa veces pensamos que un producto es imprescindible y ya ves. Se ve bien bueno.
ResponderEliminarBesos.
A veces... Quise decir, si "H" Ainss! que despistada estoy a estas horas.
ResponderEliminarNo pasa nada a veces suele pasar, jajajajajjaa
EliminarTe ha quedado muy bueno para no llevar huevo besos
ResponderEliminarHolitas
ResponderEliminarNunca he hecho un biacocho sin huevos, pero ya veo lo bien que queda, esponjoso y con una pinta buenísima
Para la gente que no pueda tomar huevo le vendrá genial la idea
Un besote
Muy buena idea , sin huevo además se ve perfecto ..apunto , buen finde besos MARIMI
ResponderEliminarYo siempre ando buscando postres sin huevo, en casa tenemos un alergico y me viene genial¡ besiños mil.
ResponderEliminarPues queda impresionante, maria jose...alucinante y sin huevo!!
ResponderEliminarlaura
Este bizcocho sin huevo también lo hacemos en casa y es cierto que queda esponjoso.
ResponderEliminarBesos
Joan i Sara
qué fuerte queda geniall, esto me lo anoto yo lo hago fijo no, fijisimo. Un besazo
ResponderEliminarQue interesante... Me la voy a quedar para uno de esos días en que necesito hacer desayuno pero me he quedado sin huevos, que a veces me pasa...
ResponderEliminarA ver, levanta la mano derecha y repite conmigo: juro solemnemente que este bizcocho no lleva huevo !!! jeje lo voy a hacer esta tarde, y te cuento.
ResponderEliminarMª José,cuanto cunde esta receta ?
Que buena pinta tiene y que alto te ha quedado. Es ideal para rellenar o para comerse un trocito en la merienda.
ResponderEliminarUn besín.
Se ve ideal para tartas, tienes razón sube por un igual y el interior parece esponjoso.
ResponderEliminarBuen finde
ummm que `pintaaaaaaa
ResponderEliminarHolaaa, me parece una maravilla de bizcocho a pesar de no llevar huevo. Pensaba que quedarían chafados y compactos pero ya veo que no. Es estupendo para las personas que no lo pueden tomar.
ResponderEliminarUn besooo
Que buenooo y sin huevo tendre que hacerlo ,se ve delicioso sdemas de divinooo.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
Tiene la misma pinta que el bizcocho hecho con huevo, va muy bien conocer esta receta para quien no pueda comer huevos. Te ha quedado estupendo.
ResponderEliminarBesos guapetona, buen fin de semana!
Hola Mª José.
ResponderEliminarPues se ve igual de esponjoso y bueno que el que lleva huevos. Desde luego se ve la mano de la buena repostera en esta receta. Te quedó fabuloso.
Un saludo.
Que rico María José!. Creo que me voy a marchar para tu casa, haber si llego a tiempo de probarlo.
ResponderEliminartodas las alternativas son fantásticas para dar oportunidades a la gente que no puede ingerir ciertos alimentos :)
ResponderEliminarNoto cambios en tu cocina
Un saludito
Hemos coincidido en la entrada del bizcocho!! Como siempre el de yogur es el más socorrido y siempre sale bien.
ResponderEliminarLo probaré sin huevos a ver cómo queda, el tuyo se ve muy rico.
Un besico y buen domingo
¡Hola María José!
ResponderEliminarHe visto tu blog y creo que te mereces el Premio al Blog Más Limpio (insignia). Pásate por mi blog para más información.
Un beso :-)
Que rico!!!
ResponderEliminarSeguro que esta delicioso.
Un besito preciosa
Me apunto esta receta! Y sigo investigando por aquí que hay mucho por descubrir! :D
ResponderEliminarhttp://bonprofitbarcelona.blogspot.com.es/
una tarta digna de doraemon no en serio es preciosa para un cumpleaños infantil gracias por la idea
ResponderEliminarRiquisimo!!! se ve una textura y corte fantástico... Muy buen bizcocho!! Besosss,
ResponderEliminargracias Joaquina
ResponderEliminarun beso
OOOh te lo copio si o si! in huevo va genial!!
ResponderEliminarBesos
http://infinityho.blogspot.com.es/
gracias Hope y a todos por los comentarios que cada día me hacéis.
ResponderEliminarun beso
Se ve delicioso el aroma de limón me llega hasta aquí de vicio besines
ResponderEliminarno me sube mucho el bizcocho...
ResponderEliminarHola anónimo/a si has puesto todos los ingredientes bien y lo has hecho tal cual te tiene que subir lo han hecho más personas y les han quedado estupendos según ellos, y a mi me quedó muy bien, el molde no muy grande el que puse yo es de 20 a 22 cm. más o menos.
Eliminarsi lo vuelves a hacer y hay algún problema me lo dices, mi correo está en mi perfil; o por aquí, la verdad es que merece la pena probarlo.
gracias
un saludo
Pero bueno, como me ha podido perder yo este bizcochito!!!
ResponderEliminarTe quedó divino, la verdad es que está muy bien para aquellas personas con alergias, verdad???
Un besito y gracias por tus piropos primor!!!