Esta es otra tarta que me encargaron, espero que os guste.
Tarta Estrellas
Ingredientes:
Para El Bizcocho:
4 Huevos( 240 Grs.)
200 Grs. De Azúcar
1 Cucharada DE Vainilla Líquida
200 Grs. De Harina Con Levadura
50 Grs. De Harina De Repostería
150 Grs. De Yogur De Vainilla
70 Ml. De Aceite De Girasol
Almíbar De Naranja:
1 Tacita De Azúcar
1 Tacita De Agua
Aroma De Naranja
Relleno:
Crema Pastelera
Para Cubrir El Fondant:
Frosting de Naranja:
150 Grs. De Mantequilla Sin Sal
50 Grs. De Azúcar Glasé
Aroma De Naranja
2 Cucharadas De Leche
Decorar:
Fondant De Colores
Ingredientes:
Para El Bizcocho:
4 Huevos( 240 Grs.)
200 Grs. De Azúcar
1 Cucharada DE Vainilla Líquida
200 Grs. De Harina Con Levadura
50 Grs. De Harina De Repostería
150 Grs. De Yogur De Vainilla
70 Ml. De Aceite De Girasol
Almíbar De Naranja:
1 Tacita De Azúcar
1 Tacita De Agua
Aroma De Naranja
Relleno:
Crema Pastelera
Para Cubrir El Fondant:
Frosting de Naranja:
150 Grs. De Mantequilla Sin Sal
50 Grs. De Azúcar Glasé
Aroma De Naranja
2 Cucharadas De Leche
Decorar:
Fondant De Colores
Preparación:
Lo primero es encender el horno a 180º y preparar el molde en caso de que lo hagáis en horno, yo lo hice en la fussionCook el tiempo dependerá de cada horno para este bizcocho min. 40 min.
Montamos los huevos con el azúcar.
Agregamos la vainilla, el aceite y el yogur.
Seguidamente las harinas tamizadas.
Metemos la mezcla en la cubeta y la programamos horno, válvula abierta, 55 min..
Destapamos dejamos templar y desmoldamos, terminamos de enfriar en una rejilla.
Preparamos el almíbar con antelación; poniendo todos los ingredientes a fuego lento hasta que se haya disuelto el azúcar y sin que llegue a hervir.
Preparamos el frosting con antelación también; batiendo la mantequilla, e ir agregándole el azúcar poco a poco, hasta obtener una masa fina, poco antes añadir la leche y el aroma de naranja a gusto.
Montaje:
Abrimos el bizcocho en tres partes.
Calamos con el almíbar y rellenamos con la crema.
Tapamos.
Cubrimos con el frosting.
Tapamos con el fondant deseado y adornamos la tarta a gusto.
Lo primero es encender el horno a 180º y preparar el molde en caso de que lo hagáis en horno, yo lo hice en la fussionCook el tiempo dependerá de cada horno para este bizcocho min. 40 min.
Montamos los huevos con el azúcar.
Agregamos la vainilla, el aceite y el yogur.
Seguidamente las harinas tamizadas.
Metemos la mezcla en la cubeta y la programamos horno, válvula abierta, 55 min..
Destapamos dejamos templar y desmoldamos, terminamos de enfriar en una rejilla.
Preparamos el almíbar con antelación; poniendo todos los ingredientes a fuego lento hasta que se haya disuelto el azúcar y sin que llegue a hervir.
Preparamos el frosting con antelación también; batiendo la mantequilla, e ir agregándole el azúcar poco a poco, hasta obtener una masa fina, poco antes añadir la leche y el aroma de naranja a gusto.
Montaje:
Abrimos el bizcocho en tres partes.
Calamos con el almíbar y rellenamos con la crema.
Tapamos.
Cubrimos con el frosting.
Tapamos con el fondant deseado y adornamos la tarta a gusto.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Semana
Que tarta mas chula, y que estrellada, muy bonita, unos colores muy bien acertados,me gusta mucho ,Mª Jose, un beso.
ResponderEliminarEs preciosa! los moldes de fondant de diferentes tamaños dan mucho juego! yo estoy loca por estrenar los que he comprado ;D Te ha salido perfecta!
ResponderEliminarfeliz lunes!
www.mylifeofdetails.blogspot.com
Muy bonita!! El yogur de vainilla no lo encuentro en ningún lado por lo menos en los super de mi barrio, y tengo curiosidad para saber que aporta a los bizcochos-
ResponderEliminarBesos!!
Impresionante! Me encanta
ResponderEliminarPreciosa esa tarta estrella, estas imparable con el fondant, un besito carnavalero
ResponderEliminarPreciosa la tarta te quedo de 10 un abrazo Maria
ResponderEliminarTe ha quedado estupenda y muy fina. Un besazo.
ResponderEliminarMira que son agradecidas las tartas de fondant, si se sabe elegir la combinación de colores y los adornos, quedan preciosas!!! Esta me parece muy muy fina.
ResponderEliminarUn besito,
Hola Mari Jose te ha quedado preciosa de estrellitas me encanta con fondant se hacen preciosidades
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Maria José...preciosa te ha quedado,,,de verdad, yo aun nome he atrevido en serio a hacer una tarta de fondant asi yo solica,,ayyy, la tuya divina.
ResponderEliminarPerdona que no te visite mucho pero es que tuve un accidente en Septiembre y aun estoy en rehabilitacion.
Besitos guapa
De verdad que te has convertido en una artista, te ha quedado preciosa!,,,, eso merece que te hagamos la ola!
ResponderEliminarMª Jose una tarta hermosa, es que con el fondant se puede diseñar estupendamente, además es muy divertido y entretenido trabajar con fondant.
ResponderEliminarSeguro que les encantó la tarta, te ha quedado muy bonita con esas estrellas superpuestas....besitos y felicidades guapa!
ResponderEliminar¡¡Que bonita y fina niña, estás hecha una artistaza!!
ResponderEliminarbsts
Muy chula !!!
ResponderEliminarQueda monísimo con las estrellitas superpuestas.
ResponderEliminarBesos
Te ha quedado preciosa Ma. José! Me encanta...esos colores tan tiernos, una lindura.
ResponderEliminarBesos.
Te ha quedado preciosa.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y feliz semana.
Es muy bonita y te ha quedado de 10, como siempre eres
ResponderEliminaruna gran artista, bssssssssss.sefa
Hola Mª José.
ResponderEliminarTe quedó preciosa! Y con unos colores y tonos tan suaves que da gusto verla. Las logrado la perfección con esta tarta, de lujo.
Un saludo.
Preciosa decoracion, me encanta la combinacion de colore que le has puesto, perfecta, besos
ResponderEliminarque preciosidad de tarta! me ha encantado,!!
ResponderEliminarHolaaaaaa tengo un sobrinito que tan solo tiene dos años y le encantan las estrellas, aunque si le enseño tu tarta no te quedan ni las miguitas.
ResponderEliminarSaludossssssssssssss
te estas haciendo toda una experta en tartas de fondant, eh?? te quedo alucinante!!
ResponderEliminarte estas haciendo una profesional es tan bonita que no apetece comerla
ResponderEliminarque arte,te quedo super dulce,preciosa!
ResponderEliminarsaluditos.
Olé!, qué tarta más bonita, si da lástima comñersela, de lo chula que es.Muchos besos guapa
ResponderEliminarQue bonita! me he quedado con la boca abierta! besos
ResponderEliminarHola guapa, he conocido tu blog por el Recetario Mañoso y me quedo encantada por aqui :) Qué tarta de fondant más bonita!!! Te ha quedado preciosa!! Yo aún no he usado nunca este producto, a ver si me animo un día!
ResponderEliminarUn besito guapa
Te ha quedado muy bonitas y rica me gusta besos
ResponderEliminarBuenas noches Mª José. Impresionante la tarta que has preparado. Aparte de ser preciosa la decoración, tiene que estar buenísima con ese relleno que le has puesto el frosting de naranja y el almíbar, que la tienen que dar un sabor buenísimo y muy esponjosa.
ResponderEliminarUn beso Paco
gracias por vuestros comentarios
ResponderEliminarbesossss
Muy guapa,seguro que quedaron encantados con ella.besinos
ResponderEliminargracias Encarnita
ResponderEliminarbesossss