Esta tarta la hice para el día de reyes.
Nos la comimos como un aperitivo más, porque tiene un toque salado.
Tarta De Quesos Y Pera
Ingredientes:
3 Huevos( 200 Grs.)
300 Grs. De Nata President
100 Grs. De Queso De Cabra President
65 GRs. De Harina Fina De Maíz
Sal Y Pimienta
35 Grs. De Harina De Repostería
50 Ml. De Leche
250 Grs. De Crema De Queso
2 Peras Limoneras Grandes
100 Grs. De Queso Feta
Preparación En FussionCook:
Poner en la batidora, los huevos, la nata, el queso de cabra, las harinas, la leche, la crema de queso, la sal y la pimienta a gusto.
Batir todo hasta que quede una masa fina.
Pincelar con aceite la cubeta de la fussionCook, verter la masa y agregar las peras cortada en trozos y espolvorear con el queso feta desmigado.
Seleccionar posición horno , válvula abierta, unos 50 min.
Destapar, dejar enfriar y desmoldar.
Nota: Si lo hacéis en el horno verter la masa en un molde de silicona o uno enharinado y hornear a 180º, tiempo hasta que esté hecho mas o menos el mismo, dependiendo de cada horno.
Ingredientes:
3 Huevos( 200 Grs.)
300 Grs. De Nata President
100 Grs. De Queso De Cabra President
65 GRs. De Harina Fina De Maíz
Sal Y Pimienta
35 Grs. De Harina De Repostería
50 Ml. De Leche
250 Grs. De Crema De Queso
2 Peras Limoneras Grandes
100 Grs. De Queso Feta
Preparación En FussionCook:
Poner en la batidora, los huevos, la nata, el queso de cabra, las harinas, la leche, la crema de queso, la sal y la pimienta a gusto.
Batir todo hasta que quede una masa fina.
Pincelar con aceite la cubeta de la fussionCook, verter la masa y agregar las peras cortada en trozos y espolvorear con el queso feta desmigado.
Seleccionar posición horno , válvula abierta, unos 50 min.
Destapar, dejar enfriar y desmoldar.
Nota: Si lo hacéis en el horno verter la masa en un molde de silicona o uno enharinado y hornear a 180º, tiempo hasta que esté hecho mas o menos el mismo, dependiendo de cada horno.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Día
Me ha gustado la combinación, parece rica, saludos.
ResponderEliminarwow! Me encanta la combinación. tiene que estar de infarto. Nunca lo he probado pero creo que te copiaré la receta.
ResponderEliminarBesos
Es ideal para un picoteo con los amigos!! Te ha quedado estupenda!!
ResponderEliminarQué pases un buen día!!
me encantan este tipo de tartas!! perfectas para tomar de merienda con un te!
ResponderEliminarCom pêra nunca fiz mas acho que fica uma delicia,pois já usei a pêra em bolos e gostei.
ResponderEliminarBjs
ah claro, saladita y bien suave con las peras, jo que lujo no? me has puesto los dientes largos ya y no son ni las 9.46 guapina, lo tuyo es de juzgado de guardia ;))))) muaak
ResponderEliminarUna tarta salada... mmmmm que rica! Me fascina todo lo que lleve quesos, me la apunto!
ResponderEliminarLos quesos y las peras los deberían vender juntos. Que buena pareja hacen....
ResponderEliminarMaravillosa.
Bs
Me gusta esa combinación de ingredienets: queso, peras, sal y pimienta. ¡Muy rica!
ResponderEliminarEs una mezcla que me gusta y me atare, de las que si tomo, estupenda!
ResponderEliminarmmm, que rica combinacio..se ve deliciosa! un beso
ResponderEliminarSal, pimienta, queso y peras ? Tengo que probarlo parece delicioso, besos.
ResponderEliminarSolo verla ya dan ganas de meterle mano..pero muchas manos,no,que luego me quedo sin ella
ResponderEliminarLa combinacio´n queso y pera es de las mas ricas
bss
Tengo que probarla ,pues el queso con las peras ,tiene que tener un sabor y textura muy suave,no lo avía pensado ,la mezcla me parece exquisita .Besos!!!
ResponderEliminarFantástica :) me gustan los ingredientes. Un beso!!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Mmm que buena sin duda la pera con el queso de cabra tiene de estar de muerte!!
ResponderEliminarbesos
Excelente combinación, me encanta
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa y la combinación es estupenda. Me encanta el blog. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarQue rica que debía de estar me gusta la combinación, besos
ResponderEliminarQué rica!! a primera vista parecía una tarta de queso de las de toda la vida. Me ha sorprendido comprobar que es salada, me encanta!!
ResponderEliminarBsos
Mmm que tarta salada - dulce más rica !!!
ResponderEliminarEl toque de la pera con el queso de cabra tiene que ser lo más !!
Besotes
Esta tarta me la llevo, me encantan y asi salada debe
ResponderEliminarestar muy rica, besicosssssssss.sefa
Solo con ver la foto, ya te digo que me gusta...que pinta!!!
ResponderEliminarBesos
Es un buen entrante, aunque tiene que llenar con tanto queso, pero muy rica, a gusto me comería un trozo.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Que buena mezcla...no pense era salada.....que buena idea!...Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarAyyy a mi me ha pasado lo mismo creia que era dulce! no dejas de sorprenderme, Mª José, besos
ResponderEliminarQue buena pinta! Habra que probarla porque nunca probé con estos sabores y seguro es una delicia!!
ResponderEliminarOtra para tener en cuenta!
ResponderEliminarMe encantan las tartas de queso, las he hecho con naranja, chocolate, fresas..., pero nunca con pera. Me apunto la receta y me quedo por aqui para no perderme nada
ResponderEliminarMuy buena , riquisima.Saludos.
ResponderEliminarmmmm de pera, qué rica!!!
ResponderEliminargracias por vuestros comentarios
ResponderEliminarbesossssss
de pera, me encanta,y con el quesito genial
ResponderEliminarNo me imagino lo rica que debia estar ,me la llevo a pendientes por que en casa las tartas de queso nos encantan.
ResponderEliminarTe ha quedado de lujo.
Bicos mil y feliz finde wapa.
Esta tarta a medida que la iba leyendo sabía que va a ser de mis favoritas, me requeteencanta, palabreja que nunca uso pero que ahora mismo es muy acertada. Me imagino hasta el sabor, pero prefiero comerlo.
ResponderEliminarBesos.
gracias por vuestros comentarios
ResponderEliminarbesosss