Otra tarta de encargo en este caso Laura mi sobrina que ha sido hoy su cumpleaños y lo celebraba con sus compis del fútbol femenino, espero que les haya gustado .
Gracias por confiar en mi.
!!!!!! Felicidades Laura ¡¡¡¡¡¡¡
Tarta Campo De Fútbol
Ingredientes:
2 Bizcochos( Ingredientes Para 1)
5 Huevos Grandes( 325 GRs.)
325 GRs. De Harina De Repostería
13 Grs. De Levadura Química
325 Grs. De Azúcar
100 Ml. De Aceite De Girasol
130 Grs. De Yogur De Vainilla
2 Cl. De Vainilla Líquida
Calado:
Almíbar De Vainilla:
1 1/2 Tazas De Agua
1 1/2 Tazas De Azúcar
Un Chorrito DE Vainilla Líquida
Relleno:
Ganaché De CHocolate Negro:
200 Grs De Chocolate Negro
200 Ml. De Nata
1 Cucharada De Mantequilla
Ganaché De CHocolate BLanco:
200 Grs. De Chocolate Blanco
200 Ml. De Nata
1 HOja De Gelatina
Frosting De Butter-Vainilla Para Cubrir El Bizcocho:
Aroma De Butter-Vainilla
150 Grs. De Mantequilla Sin SAl
50 Grs. De Azúcar Glasé
1 Cucharada DE Leche
Para Decorar:
Fondant De Colores
Velas De Balón
Colorante
Preparación:
Encendemos el horno a 180º.
Preparamos el molde, en mi caso de silicona.
Montamos los huevos con el azúcar.
Agregamos el aceite, el yogur y la vainilla.
Tamizamos la harina con la levadura y la añadimos.
Vertemos la mezcla al molde y horneamos 35 min. en la bandeja central del horno.
Enfriar en una rejilla.
Mientras se hornea preparamos el almíbar poniendo todos los ingredientes al fuego, hasta que se diluya el azúcar reservamos.
Preparamos las ganachés ponemos al baño mª el chocolate Negro y cuando empiece a derretirse se le agrega la nata y la mantequilla, cuando se haya calentado retiramos y seguir moviendo hasta su total disolución.
Preparamos la ganache de chocolate blanco del mismo modo, agregando la gelatina en caliente y previamente hidratada en agua muy fría.
Preparamos el frosting batiendo la mantequilla e ir agregando el azúcar poco a poco, seguidamente la leche y el aroma, seguir batiendo hasta conseguir una masa fina y deseada.
Montaje:
Abrimos los bizcochos los calamos y rellenamos una capa de cada con diferente ganachés.
Cubrimos con el frosting.
Forramos con el fondant deseado y decoramos al gusto.
Ingredientes:
2 Bizcochos( Ingredientes Para 1)
5 Huevos Grandes( 325 GRs.)
325 GRs. De Harina De Repostería
13 Grs. De Levadura Química
325 Grs. De Azúcar
100 Ml. De Aceite De Girasol
130 Grs. De Yogur De Vainilla
2 Cl. De Vainilla Líquida
Calado:
Almíbar De Vainilla:
1 1/2 Tazas De Agua
1 1/2 Tazas De Azúcar
Un Chorrito DE Vainilla Líquida
Relleno:
Ganaché De CHocolate Negro:
200 Grs De Chocolate Negro
200 Ml. De Nata
1 Cucharada De Mantequilla
Ganaché De CHocolate BLanco:
200 Grs. De Chocolate Blanco
200 Ml. De Nata
1 HOja De Gelatina
Frosting De Butter-Vainilla Para Cubrir El Bizcocho:
Aroma De Butter-Vainilla
150 Grs. De Mantequilla Sin SAl
50 Grs. De Azúcar Glasé
1 Cucharada DE Leche
Para Decorar:
Fondant De Colores
Velas De Balón
Colorante
Preparación:
Encendemos el horno a 180º.
Preparamos el molde, en mi caso de silicona.
Montamos los huevos con el azúcar.
Agregamos el aceite, el yogur y la vainilla.
Tamizamos la harina con la levadura y la añadimos.
Vertemos la mezcla al molde y horneamos 35 min. en la bandeja central del horno.
Enfriar en una rejilla.
Mientras se hornea preparamos el almíbar poniendo todos los ingredientes al fuego, hasta que se diluya el azúcar reservamos.
Preparamos las ganachés ponemos al baño mª el chocolate Negro y cuando empiece a derretirse se le agrega la nata y la mantequilla, cuando se haya calentado retiramos y seguir moviendo hasta su total disolución.
Preparamos la ganache de chocolate blanco del mismo modo, agregando la gelatina en caliente y previamente hidratada en agua muy fría.
Preparamos el frosting batiendo la mantequilla e ir agregando el azúcar poco a poco, seguidamente la leche y el aroma, seguir batiendo hasta conseguir una masa fina y deseada.
Montaje:
Abrimos los bizcochos los calamos y rellenamos una capa de cada con diferente ganachés.
Cubrimos con el frosting.
Forramos con el fondant deseado y decoramos al gusto.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Semana
qué chula! me encanta como has puesto el nombre. felicidades a mi tocaya ;)
ResponderEliminarQué tarta tan buena, a mi peque le encantaría. ¡Un "hurra" por el equipo!. Un beso,
ResponderEliminarwww.cocinaamiga.com
Preciosa...a nuestro hijo mayor se la haremos parecida...!!!
ResponderEliminarBesos
Que tarta tan bonita, si da pena que se la hayan comido, seguro que les ha gustado mucho. Besossssssss
ResponderEliminarOooh! Que bonita! Ojalá yo supiese utilizar el fondant!! Qué bonita te ha quedado! Seguro que a tu sobrina le ha encantado!! Un besito guapa
ResponderEliminarA mi hijo le encantaría, pero yo no tengo paciencia para el fondant, bueno ni pulso.
ResponderEliminarBesinos
Le habrá encantado!! está estupenda! vaya detallazo! La has clavado María José. Yo para hoy que hemos celebrado el cumple de mi hermana mayor he hecho mi primera tarta con fondant. Ya la verás en los próximos días ;D
ResponderEliminarUn besote
Estuve a punto de hacerle algo parecido a mi nieto,es un fubolero hasta la medula y esta preciosidad era ideal para el, me encanta, besos
ResponderEliminarComo mola :D
ResponderEliminarBesitos guapa!!
Que bonita!!! me encanta el resultado....cojo la receta, para el cumple de mi sobrino alucinará...
ResponderEliminarBesos
Paqui y Mari Jose
Miss-Perea's
Qué chula, cada vez hay más niñas a las que les gusta el fútbol.
ResponderEliminarFelicidades a tu sobrina, que habrá disfrutado de su tarta.
Besos guapetona.
Hola Mª José.
ResponderEliminar¿Cómo no van a confiar en ti para que les prepares las tartas? ¿Quién podría hacerla mejor? Si es que además de riquísima está espectacular. Te quedó de escaparate.
Un saludo.
Pero que bonita, seguro que es todo un exito, me encanta como la has decorado, sencilla pero bonita, besos
ResponderEliminarSofía
Cómo has hecho esas letras ???? te quedaron muy bien!!!! parecen letras imanes :)
ResponderEliminarBELLISSIMA TORTA!!!
ResponderEliminarTe ha quedado preciosa...que buena eres para el fondant!.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminar¡qué preciosidad! no tomo nota, sino renota, la próxima no la hago de chuches, la hago asi, está divina, divina. Besitos, preciosa.
ResponderEliminarSencilla pero muy original. Seguro q triunfaste! Un besito.
ResponderEliminarNunca he preparado fondant. Me da pereza.
ResponderEliminarTe ha quedado muy bien.
Abrazos.
Muchas felicidades a tu sobrina y para ti que estás hecha una artista con el fondant! yo tampoco me atrevo, besos
ResponderEliminarJe,je... es posible que dentro de unos días haga algo parecido para el cumple de varios niños: reconozco que quedan preciosas, aunque aparto el fondant porque no me gusta su sabor... los rellenos que has elegido me gustan más que otros que veo a base de mantequilla, asi que con tu permiso lo tendré en cuenta. Se habrá quedado encantada tu sobrina ¿no? Un beso
ResponderEliminarCreo que ha ocurrido un error al escribirte un comentario. Te decía que te había quedado preciosa y tu sobrina y sus amigas se habrán quedado encantadas.. Felicidades a las dos, ella por su cumple y tú por el trabajo ;)
ResponderEliminarBesos y feliz semana!
Seguro que a Laura le encantó esta tarta, se ve chulísima, besitos y feliz semana guapa!
ResponderEliminarFelicidades a tu sobrina y a ti por ese peazo tarta que le has preparado. besicos
ResponderEliminarQuedarían encantadas, es una tarta muy simpática y con motivos del gusto de la cumpleañera, fenomenal. Felicidades a tu sobrina y a ti por la tarta que además, muy rica.
ResponderEliminarBesos.
Pero que cosa tan bonita. Creo que es como una ogra de arte...Me imagino lo contenta que se puso tu sobrina.
ResponderEliminarPerfecta si señora.
Besitos
pues seguiro que si porque a mi que me encanta el futbol me ha parecido preciosa! un beso
ResponderEliminar¿Qué equipos jugaban?, sean los que sean, el campo de fútbol desaparecerá en un momento,je,je.
ResponderEliminarPienso que tu sobrina habrà estado contentisima con esa tarta,y es que te quedò genial.Una vez màs nos sorprendes con tu cretaividad.Gracias por compartir èsta magnifica receta con todas nosotras.Un abrazo
ResponderEliminargracias
ResponderEliminarun beso