Hoy para empezar la semana os traigo algo dulce.
Estas tarta me la encargó Montse una compañera de trabajo de mi cuñada, le quería sorprender a su marido para su cumpleaños, vio la tarta de 50 cumpleaños que hice y como le gustó quiso algo similar.
Espero que les haya gustado.
¡¡ Per Molts Anys!!! ( Por Muchos Años)
Tarta 60 Cumpleaños
Con el mismo bizcocho recorte la medida de la tarta y con lo que me sobró hice los números, todos recortaditos a mano.
Ingredientes:
5 Huevos
250 Grs. De Azúcar
255 Grs. De Harina De Repostería
1 Sobre De Levadura Química
Vainilla Liquida
200 Grs. De Yogur De Vainilla
100 Ml. De Aceite De Girasol
Para Calar:
Almíbar De Butter-Vainilla
250 Grs. De Azúcar
255 Grs. De Harina De Repostería
1 Sobre De Levadura Química
Vainilla Liquida
200 Grs. De Yogur De Vainilla
100 Ml. De Aceite De Girasol
Para Calar:
Almíbar De Butter-Vainilla
1 Taza De Agua
1 Taza De Azúcar
Aroma Butter-Vainilla
Relleno:
Mermelada De Frambuesas
Relleno:
Mermelada De Frambuesas
Frosting Butter-Vainilla:
150 Grs. DE Mantequilla A Temperatura Ambiente
50 Grs. De Azúcar Glasé
1 Cucharada De Leche
Aroma DE Butter-Vainilla
Decorar:
Fondant Blanco Y Azul
Preparación:
Encender el horno a 180º.
Montar los huevos con el azúcar.
Agregar el aceite y el yogur.
Tamizar la harina y la levadura y añadírsela, seguidamente la vainilla líquida.
Hornear 35 min. Según horno.
Desmoldar y enfriar en una rejilla.
Preparar el almíbar con antelación, poniendo todos los ingredientes al fuego hasta que se haya disuelto el azúcar y sin que llegue a hervir.
Para preparar el frosting de butter-vainilla; ponemos la mantequilla a batir hasta conseguir una masa fina e ir añadiendo el azúcar poco a poco, luego añadir la leche y el aroma y seguir batiendo hasta conseguir la textura deseada.
Montaje:
Abrir el bizcocho en dos, calarlo con el almíbar, rellenarlo con la mermelada.
Untarlo con el frosting.
Cubrir con el fondant blanco y decorar a gusto.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Semana
¡qué arte, qué arte, qué arte!¡qué manos tiene mi niña! te ha quedado linda. Besitos.
ResponderEliminarTe ha salido preciosa M. José!! Le habrá encantado seguro!! Se te está dando muy bien el fondant. Yo estoy empezando a hacer mis pequeñas manualidades culinarias con él. A ver qué tal se me da :D Muchas felicidades al marido de Montse!
ResponderEliminarun besote y feliz semana!!
Sonia "Mi Vida de Detalles"
www.mylifeofdetails.blogspot.com
Ficou um bolo lindo ,gostei muito dessa cor.
ResponderEliminarBoa semana
bjs
Seguro que les ha encantado, te ha quedado preciosa!!!
ResponderEliminarBss.
Que bonita. Me parece difícil el fondant y quiero ponerme a ello pronto. Miro tu tarta a ver que aprendo. Gracias.
ResponderEliminarQue vistosas son estas tartas!! y con encargos y todo si es que estas hecha una artista!!
ResponderEliminarlaura
Te ha quedado preciosa. Un besico y feliz semana!.
ResponderEliminarMuy chula y alegre, me encanta.
ResponderEliminarSe ve delicada y sobre todo deliciosa!
ResponderEliminarDe 10,vaya arte!
ResponderEliminarsaluditos.
Se ve riquísimas y seguro que le ha hecho mucha ilusión, besitos y feliz semana guapa
ResponderEliminarHola guapa tu
ResponderEliminarNena quin art, segur que va ser tot un èxit
mil petonets Susanna
Te ha quedado una tarta de lujo.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y feliz semana.
Da pena abrirla con lo bonita que te ha quedado!Besos
ResponderEliminarnena de verdad que te estás haciendo un experta del fondant
ResponderEliminarpreciosa, te felicito a ti por ella, besos
ResponderEliminarUna tartas hermosa, esto del fondant es precticar y practicar, ¡que bien como te estas perfeccionando!
ResponderEliminarFeliz semana.
Qué tarta tan elegante te ha quedado Mª José, seguro que al cumpleañero le encantó.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Preciosisima y con estilo como siempre Maria Jose...que bonito el contraste de colores...y todo en general...
ResponderEliminarBesos
Seguro que le he encantado, por lo bonita y por lo rica que estaria, bsssssss.Sefa
ResponderEliminarEres toda una experta en pasteleria hija, te quedo muy fina, seguro que les gustaria mucho, un besito
ResponderEliminarQue bella te ha quedado....veo que ya eres experta con el fondant....aca se me resiste!....te felicito.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarTe ha quedado muy bonita y seguro que estaba deliciosa.
ResponderEliminarbesos
FELICIDADES!!! pedazo tarta, sencilla y fina. Te ha quedado muy bien
ResponderEliminarBesitos
hola! acabo de caer por primera vez en tu blog y por aquí me quedo viendo las maravillas que publicas. 60 años se merecen una tarta así de estupenda :)
ResponderEliminarbesos!
Seguro que le encantó, pinta deliciosa.Besos
ResponderEliminarBuenooooooooo no puedo creerme que me haya perdido tantas cosas la tarta de estrellas los cupcakes princesa ,las tartas de corazones para San Valentin ,todo y todoooooooo divinooooooo ,jo peeeeeee el tiempo pasa volandooooo.
ResponderEliminarLa tarta es preciosa y seguro que al cumpleañero le habra encantado.
Bicos mil wapa.
GRACIAS POR VUESTROS COMENTARIOS
ResponderEliminarBESOSSSS