Ingredientes:
1 Zanahoria Grande
1 Boniato Naranja Normal
2 Calabacines Grandes
500 Grs. De Judías Verdes Perona(Plana)
Sal
1 Cucharada De Mantequilla
250 GRs. De Queso En Crema Natural
Polvo De Remolacha Para Espolvorear Cada Plato
1 Boniato Naranja Normal
2 Calabacines Grandes
500 Grs. De Judías Verdes Perona(Plana)
Sal
1 Cucharada De Mantequilla
250 GRs. De Queso En Crema Natural
Polvo De Remolacha Para Espolvorear Cada Plato
Preparación:
Pelar las verduras, cortarlas, cubrirlas con agua Y salarlas, cocerlas en la olla exprés durante 10 min. o en una olla normal hasta que estén cocidas.
Poner las verduras con algo del caldo de la cocción no mucha, en la batidora junto con la crema de queso, la mantequilla, triturar bien.
Servir con el polvo de remolacha.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Fin De Semana
Muy rica esa crema, que sorpresa con el polvo de remolacha...........un bico
ResponderEliminarMuy curioso el toque de polvo de remolacha! :D con este frio siempre apetece una rica y calentita crema de verduras!
ResponderEliminarQue tengas un buen finde!
Wow!....que buenas ideas me estas dando!!.....dime si el polvo de remolacha y de espinacas no tiene olor puro a esas verduras....genial tu idea!!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarSi Marcela a olor puro, me encanta.
Eliminarmuchas gracias
besosss
Muy rica esa cremita con el toque de polvo de remolacha de Marcela.... Un beso.
ResponderEliminarQue crema mas rica, buen primer plato :) el toque de la remolacha todo un acierto!
ResponderEliminarBesos
Mª Jose que plato más sano y colorido te has preparado !!!
ResponderEliminarUna crema bastante original !!
Besotes y buen finde
Llevas tal velocidad que me cuesta seguirte, pero siempre merece la pena, hoy nos dejas un postre de fábula!
ResponderEliminarMe encantan las cremas, te ha quedado estupenda y muy
ResponderEliminarbien presentada, bssss.sefa
Guaaau! Sin palabras. En serio, amo las cremas de verduras, pero es que esta tiene una pinta y una combinación de ingredientes que realmente tiene que estar deliciosa.
ResponderEliminarLo del polvo de remolacha me resulta super original. Y me gusta porque seguramente se vaya hidratando en contacto con el puré.
Un saludo!
Qué rico y nutritivo éste plato! Un beso fuerte guapa!
ResponderEliminarQue rica cremita para paliar este frío.
ResponderEliminarUn besazo
me encantan estas cremas, yo siempre me las hago con la thermomix, que para la dieta es un primer plato que esta super bien!! la remolacha en polvo no la e probado nunca, pero creo que tiene que estar buenisima con la crema.
ResponderEliminarSaludos!!
Que buenaaa! Es una de mis preferidas, ese toque de color le cada fantástico y muy original.
ResponderEliminarBesitos.
Ya tengo el almuerzo para hoy, con queso en crema light me puede servir para bajar el chocoflan, no te parece? jeje. Mª Jose donde consigo la remolacha en polvo ?
ResponderEliminarMe encanta la crema de verduras, riquísima.
ResponderEliminarBesos
que chifladura de crema mariajo eres la caña, esta me la tomaba yo ahora mismo más lo que sobre del perolo. un besazo
ResponderEliminarComo apetece esta crema bien calentita y seguro que ese polvo de remolacha le da un punto diferente.
ResponderEliminarBesos guapetona.
buenisima receta!! me gusta todo! feliz domingo!
ResponderEliminarQue bueno :) yo que venía a comentar unas natillas y me encuentro esta fantástica cremita jaja sin duda de 10 la receta. Un beso!!!
ResponderEliminarrecetas de una gatita enamorada
gracias por vuestros comentarios
ResponderEliminarbesossssss
Mira que yo soy muy rara para comer las verduras, pero sin embargo la crema de verduras es una de mis preferidas, que cosas :-)
ResponderEliminarTe ha quedado estupenda y con una presentación de lujo con ese polvo que le has puesto.
Un besín.
gracias Dely
ResponderEliminarbesoss
MªJosé; me encanta esta receta y ademas me has dado la idea de saborizar panes con este polvito,me imagino que habrán otras verduras deshidratadas, pero dónde puedo comprarlo??. Gracias de antemano y besitos
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