Corazones Para San Valentín

sábado, 16 de febrero de 2013
 El amor no hace falta demostrarlo precisamente el día de los enamorados, yo creo al igual que muchos que cada día es bueno para amar y quererse.
Peo este año me apetecía hace una tartita corazón para mi marido y mis niñas, a parte hice otra para regalársela a mi cuñada, la blanquita con los corazones rojos es la de casa y la roja con las flores y el ribete en plateado para el regalo.
Hice dos bizcochos redondos, y los recorté con una plantilla que imprimí.
Os dejo la receta y os pongo los ingredientes para una.
Corazones Para San Valentín

Ingredientes Para un bizcocho:

2 Huevos(135 Grs.)
135 Grs. De Azúcar
150 Grs. De Azúcar Avainillada Casera
8 Grs. De Levadura Química
150 Grs. De Harina De Repostería
2 Cucharadas De Aroma De Vainilla
60 Ml. De Aceite De Girasol

Para Calar El BIzcocho

Almíbar De Licor De Piruleta:

1 Taza De Azúcar
1/2 Taza De Agua
1/2 Taza De Licor De Piruleta

Relleno:

Mermelada De Frambuesa

Para Pegar El Fondant

Frosting De Vainilla:

150 Grs. De Mantequilla Sin Sal
1 Cucharada De Leche
1 Cucharada De Vainilla Líquida
40 Grs. De Azúcar Glasé

Para la Decoración Fondant Blanco Y Rojo Y Una cinta Plateada
Pegamento Comestible
Colorante Rojo Para El Bizcocho Rojo
Preparación De Los Bizcochos En FussionCook:

Si lo hacéis al horno encender el horno a 180º y preparar un molde.

Montamos los huevos con el azúcar y la vainilla.
Agregamos, el aceite, el yogur y la harina con la levadura tamizada.
Pincelar la cubeta y verter la masa.
Programar horno 35 min.
Destapar dejar templar y enfriar en una rejilla.

Preparamos el almíbar con antelación, poniendo al fuego los ingredientes hasta que el azúcar se haya disuelto y sin que hierba.
Preparamos el frosting, batiendo la mantequilla hasta que quede fina, ir agregándole el azúcar y por último la leche y la vainilla.

Montaje:

Imprimir un corazón y recortarlo, ponerlo encima de los bizcochos y recortar.
Abrir éstos por la mitad, calarlos con el almíbar, rellenarlos con la mermelada, tapar, untar con el frosting, forrarlos con el fondant y decorar a vuestro gusto.
  El amor no tiene edad; siempre está naciendo
Autor: Blaise Pascal
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Fin De Semana

34 comentarios:

  1. Me encantan estos corazones, qué cosa tan linda y qué ricos. Yo también pienso que el día de los enamorados, es todos los días. un beso,

    www.cocinaamiga.com

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  2. Cuanto surtido, y ... ¡¡qué monada todos!! Besitos.

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  3. Hola guapetona tantisimo tiempo. Divinas te han quedado espectaculares eres una artista.Besotes y buen fin de semana.

    Por cierto he visto que te has puesto de seguidora en mi nuevo blog, ¡Muchas gracias!pero me encantaria que participaras en el sorteo; si quieres dejame un comentario en la entrada del blog nuevo ,y asi ya tienes tu numero para por si ganas tener los premios.Un besote.

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  4. Mª Jose las dos están preciosas. Pues tienes toda la razón en lo que dices, así debe de ser.

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  5. Te han quedado las dos divinas!! yo quiero tenerte de cuñada jajaja...
    Besos

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  6. Que bonitas y el corte se ve estupendo.
    Besos

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  7. Las dos estan pa comerselas, no se si la roja, pero no, me quedo con los corazoncitos, preciosa hija, vaya manos tienes, un besito

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  8. Menuda preciosidad te ha quedado!! a mi me da igual el día pero un detalle así se agradece siempre.

    besos

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  9. Muy bonitas y ese corte, que apetitoso!! Es todo un detalle, besos!!

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  10. Que bonito te ha quedado, felicidades, y estoy de acuerdo contigo, que no hace falta día para estar enamorado !!!
    Un beso

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  11. Hola cariñet, qué bonitas las dos tartas, la vuestra era preciosa y la que regalaste también muy bonita, seguro que le encantó...besitos y buen finde guapa

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  12. Precioso y rico amiga.Me quedo con tu receta.Besos

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  13. Unos corazones preciosos y con una pinta muy buena.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  14. Oh! que bonitos!! son una preciosidad! y además el corte de la tarta tiene una pinta muy buena!
    un besotee

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  15. Hola Mari jose que bonitos........... me encantan estan preciosos y el corte uhnnnn que rico tiene que estar !!!!
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

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  16. Las tartas te han quedado muy bonitas, yo tambien las hice de corazones
    claro! siendo San Valentin.
    Me quedo por aqui para ver lo que cocinas.
    Un beso.

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  17. MªJOse pero que preciosidades haces ademas muy finas, me encantan asi, besos

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  18. Te han quedado muy bonitos los dos aparte de ricas me gustan besos

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  19. Desde luego que entra por la vista un montón...te h quedado precioso, precioso...Besos

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  20. Qué bien se te da el fondant, el día que me decida a empezar con el ya te pediré consejo.
    Son unas tartas preciosas, alegres y elegantes a la vez.
    Besos guapetona.

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  21. Preciosas tartas!!!
    El fondant te ha quedado perfecto y el corte tiene una pinta deliciosa.
    Bss.

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  22. La verdad es que llevas razón en cuanto al amor, siempre es un buen momento para demostrar tus sentimientos.
    Besos y felicidades por tu tarta.

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  23. Que tartas tan bonitas, sencilla sy seguro que deliciosas!!! El corte es sublime!!

    Besos

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  24. Tenemos que apostar por el amor, siempre es lo que le da la sal a la vida...Genial estas propuestas tan romanticas. bss Acaramelada

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  25. Pues tus tartas son un amor, en San Valentín o en otras fechas. Y con esa mermelada en el medio el bizcocho tiene que estar suave y delicioso... Un besote.

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  26. Buenas tardes Mª José. Me imagino como se quedaría, tu marido, hijas y cuñada al ver la tarta tan bonita y rica que les has preparado, con esa forma de corazón. Tiene una pinta muy rica y jugosita. Tienes razón que aunque no hay que esperar a este día para demostrar nada, porque estas cosas se demuestran con el día a día, pero hay veces que apetece hacerlo y eso es genial. Muchas gracias por la felicitación que me has dejado en el blog, te lo agradezco mucho.
    Un beso Paco

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  27. Hola Mª José.

    Están preciosas! La forma, el color, la decoración, pero lo que más me ha gustado es el corte, se ve riquísima. Seguro que tanto a tu familia como a tu cuñada les encanto, Menudo regalazo que les has hecho, te quedaron de revista.

    Un saludo.

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  28. que bonita te ha quedado Maria Jose, el corte se ve muy rico, da ganas de cogerlo. besicos

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  29. Que belleza....como me gusta ver estas tortas en la red....se ven deliciosas!!.........Abrazotes, Marcela

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  30. Di que si todos los días tienen que ser san valentín, una tarta la mar de rica!!
    Un beso

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