Este redondo de ternera lo hice para año nuevo, además de bueno es bien fácil.
Lo compré así relleno de higos, me pareció un relleno original.
Espero que os guste.
Ingredientes:
1 Redondo De Ternera Relleno De Higos Secos1 Kg.
4 Tomates Maduros
2 Manzanas
1 Cebolla Grande
1 Cabeza De Ajos
2 Hojas De Laurel
Sal Al Gusto
400 Ml. De Vino Blanco
600 Ml. De Caldo De Carne
4 Tomates Maduros
2 Manzanas
1 Cebolla Grande
1 Cabeza De Ajos
2 Hojas De Laurel
Sal Al Gusto
400 Ml. De Vino Blanco
600 Ml. De Caldo De Carne
Una Cucharadita De Harina Fina De Maíz(Opcional)
Pasas De Corinto Sin Pepitas
400 Grs. De Champiñones En Lata o Frescos
Preparación:
En una bandeja de horno añadir los tomates, las manzanas, los ajos, el laurel, la cebolla a trozos.
Poner encima el caldo, el redondo y el vino, sal al gusto.
Hornear en la balda dos empezando por abajo a 180º 1h. 10 min..
Darle la vuelta y dejarlo 10 min. más.
Dejar enfriar cortar el redondo y reservar.
Triturar el caldo restante y demás ingredientes, colar y verter en una cazuela u olla.
Agregar la carne las pasas y los champiñones dejarlo un ratito, a fuego lento.
Nota: Si la salsa la queréis más espesa le podéis agregar una cucharadita de harina fina de maíz.
Pasas De Corinto Sin Pepitas
400 Grs. De Champiñones En Lata o Frescos
Preparación:
En una bandeja de horno añadir los tomates, las manzanas, los ajos, el laurel, la cebolla a trozos.
Poner encima el caldo, el redondo y el vino, sal al gusto.
Hornear en la balda dos empezando por abajo a 180º 1h. 10 min..
Darle la vuelta y dejarlo 10 min. más.
Dejar enfriar cortar el redondo y reservar.
Triturar el caldo restante y demás ingredientes, colar y verter en una cazuela u olla.
Agregar la carne las pasas y los champiñones dejarlo un ratito, a fuego lento.
Nota: Si la salsa la queréis más espesa le podéis agregar una cucharadita de harina fina de maíz.
Lo acompañé con unas uvas negras.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Domingo
Uhmmmmmmm riquísima receta con solo ver los ingredientes ya se me hace la boca agua. Me encanta la carne rellena. Queda tan jugosa!!!!!!!
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana
Pero que rico, tiene una pinta deliciosa. La salsa para mojar pan. Besos
ResponderEliminarhttp://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/
qué buen relleno con higos secos,me gustan mucho, y nunca cocino con ellos!
ResponderEliminarbesiños
Que bien que lo hayas publicado! Se ve muy bueno. Como estas navidades no me he dado arracones me lo puedo permitir :D
ResponderEliminarUn saludo!
Sonia
¡qué buena pinta! cocina casera, casera. Un saludo!! Nos gusta mucho tu blog.
ResponderEliminarhttp://biendespachao.blogspot.com.es/
Holaaa, relleno de higos! que novedad para mi, no lo había visto nunca. tiene que darle un toque dulzón delicioso.
ResponderEliminarUn besooo
jajajaajaj siiiiiiiiiiiiiii tia me estoy depurando jajaajajajajaj! que gracia me ha hecho (pero en realidad me estoy depurando de chocolates, galletonas, lo que vienen siendo dulces) pan y eso como jajaja.
ResponderEliminartu carne también me ha encantado, mucho mucho :)
Muy rica me encanta besos
ResponderEliminarooooh que buena combinación... una delicia!!!!
ResponderEliminarun besote
Wuaaaaaaaaaaa que buenísima Maria Jose!!!Con higos nunca he rellenado las carnes,pero me gusta la idea..Bs
ResponderEliminarSe ve delicioso. Me encanto la receta es muy original.
ResponderEliminarSaludos
Que jugosito y dulce debe de estar, rico rico!!
ResponderEliminarUn besico y feliz finde.
Que buena receta, tengo uno congelado, asi que me llevo la receta, bssssssssssss.Sefa
ResponderEliminarHola pesiosa!! te acuerdas aun de mi???
ResponderEliminarya estoy otra vez en accion, por si te apetece venir a visitarme,
me encanta tu nuevo luk aqui !!!
este redondo tiene que estar buenisimo!!!!!
quiero un trocito aynsssss, mucksssssssssss guapisima!!!
Es una de mis carnes preferidas para preparar asi como la tuya o semejante, que buena queda verdad¡¡¡ besos
ResponderEliminarQué rico tiene que estar!!!!
ResponderEliminarEs una carne que siempre queda muy rica y da mucho juego. Con esa salsa, y el relleno, seguro que estaba para chuparse los dedos.
ResponderEliminarUn besín.
Una receta perfecta para el redondo.
ResponderEliminarMe llevo una lonchita.
Besos
Me encanta te quedo estupendo de lujo ..... estes dias no pude visitaros y aprovecho y os deseo un feliz año...gracias .....un bico
ResponderEliminarTienen una pinta, y la salsa está diciendo moja pan!!!!
ResponderEliminarfeliz domingo
Se ve delicioso y relleno de higos es toda una novedad para mi seguro estaba de rexupete.
ResponderEliminarBicos mil wapa y feliz domingo.
Sin duda es una delicia total, Ma. José!!
ResponderEliminarBesos.
Ah! qué bueno, empleo poco los higos en cocina, solo cociné una vez cordero en salsa para un cuscús. Me parece una salsa genial para esa carne.
ResponderEliminarBesos Mª josé
Un redondo muy bueno, un relleno poco visto, seguro que la da un sabor diferente y muy sabroso.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Este relleno ha de estar muy bueno, pero la salsa no se queda atrás, qué lujo de plato.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Mª Jose una maravilla de plato, con higos seguro el sabor será divino...
ResponderEliminarFeliz tarde guapa...
Seguro que fue una comida estupenda porque con ese relleno el redondo tendría mucho sabor y quedaría jugosito, besitosssss
ResponderEliminarSeguro que gustó a todos, se ve deliciosa y esa salsita para mojar.
ResponderEliminarBesitosss
Tiene una pinta muy rica, con esa salsita de acompañamiento, vamos para no parar de mojar pan.Un besito
ResponderEliminarmmmm, se ve delicioso acompañado de esa salsa MªJo...un besico
ResponderEliminarCOn esos ingredientes y viendo la salsita tiene que estar para chuparse los dedos.
ResponderEliminarUn beso!
Tiene que ser muy rico este relleno!!
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
Gracias por vuestros comentarios
ResponderEliminarbesosss