Este es un aperitivo fácil, original y muy bueno, lo tiene todo.
Con esta receta me gustaría participar en el Recetario Mañoso de este mes cuyo anfitrión es Jose del blog "Aisha Kandisha" y con cuyo producto para la receta a escogido el vino Sotomontano.
Yo he elegido como vino Viñas del Vero Crianza 2005
Tinto con crianza D.O.: Somontano .
Tinto con crianza D.O.: Somontano .
Si queréis aportar vuestra receta tenéis hasta el 10 de febrero.
Ingredientes:
1 Lámina De Hojaldre Rectangular Fresco
250 Grs. De Queso De Cabra
Leche para Pintar
Ajonjolí Para Decorar
Reducción De Vino Tinto:
400 Ml. De Vino Tinto Somontano
200 Grs. De Azúcar
Cáscara De 1 Naranja
1 Lámina De Hojaldre Rectangular Fresco
250 Grs. De Queso De Cabra
Leche para Pintar
Ajonjolí Para Decorar
Reducción De Vino Tinto:
400 Ml. De Vino Tinto Somontano
200 Grs. De Azúcar
Cáscara De 1 Naranja
Preparación:
Lo primero que he hecho es la reducción ponemos a fuego lento el vino, el azúcar y la cáscara de naranja, hasta que reduzca.
Mientras cortamos el hojaldre en 16 porciones.
Las rellenamos con el queso de cabra y cerramos con los picos.
Colocamos en la bandeja del horno siempre la parte lisa boca arriba, pintamos con leche y espolvoreamos con el ajonjolí.
Horneamos a 210º unos 30 min. según horno.
Los servimos con la reducción templada.
Lo primero que he hecho es la reducción ponemos a fuego lento el vino, el azúcar y la cáscara de naranja, hasta que reduzca.
Mientras cortamos el hojaldre en 16 porciones.
Las rellenamos con el queso de cabra y cerramos con los picos.
Colocamos en la bandeja del horno siempre la parte lisa boca arriba, pintamos con leche y espolvoreamos con el ajonjolí.
Horneamos a 210º unos 30 min. según horno.
Los servimos con la reducción templada.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Día
pero que cosa mas ricaaaa ¡¡ estoy a estas horas con el estomago un poco desmayado, no me iría nada mal un paquetito de esos. besicos
ResponderEliminarBUENISIMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!BS
ResponderEliminarQué deliciosa aportación Mª José!!. Se ve estupenda y muy facilita. A mi es que el hojaldre me gusta con todo. Seguro que la hago.
ResponderEliminarUn besico wapa! y mil gracias
Cuánto mejor sea el vino, mejor el resultado...Los dulces con hojaldre son estupendos.. Buenísimo. Besoss,
ResponderEliminarHola Mª José, muchas gracias por tu aportación. Me parece fantástica. Una receta sencilla pero con una presentación y un toque personal que la hace sobresaliente. Un beso enorme.
ResponderEliminarQué exquisito... Una idea magnífica!
ResponderEliminarQue buenos, una delicia
ResponderEliminartienen que estar de muerte,me encanta la combinacion
ResponderEliminarbeso
mmmhhh Que buenos!!!
ResponderEliminarUn bocado de dioses niña!!!y en la segunda foto ese corte me tiene babeando....Besitos
ResponderEliminarSi que parece sencillo pero tiene una pinta de lujo.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Son una verdadera preciosidad. Y la presentación diez. ;)
ResponderEliminarLa presentación ideal y por la combinación de ingredientes seguro un sabor exquisito.
ResponderEliminarBuenas noches Mª José. Toda una exquisitez el aperitivo o tapa que has preparado. Una receta sencilla pero muy exquisita, el sabor que le tiene que dar esa reducción que has preparado con ese buen vino, tiene que ser sensacional. Una receta impresionante la que has realizado para el recetario mañoso.
ResponderEliminarUn beso Paco
Que original y que presentacion tan bonita! Si me duces que ademas estaban deliciosos... son un aperitivo perfecto!
ResponderEliminarUn saludo
Sonia - Mi Vida de Detalles
He visto la receta desde el movil y me ha encantado pero desde allí me resulta un poco incomodo comentar porque es un rollo eso de tener que meter contraseña y demás así que estaba deseando llegar a casa para decirte que se ma he hecho la boca agua y eso que allí no se puede apreciar tan bien como aquí.
ResponderEliminar¡Esto tengo que hacerlo!!!.
Pochoncicos.
Gostei muito ficaram lindos e com queijo eu não resisto mesmo.
ResponderEliminarbjs
Super rica tu receta, me encanta para un aperitivo especial, bssssssss,sefa
ResponderEliminar¡Qué delicia de aperitivo!. Me encanta la presentación, el relleno, el hojaldre... y esa reducción le tiene que dar un toque muy especial, que el Viñas del Vero está muy bueno, jejeje.
ResponderEliminarUn besote.
Una aportacion fantastica ,te han quedado fantasticos y seguro son una delicia.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Irrestitibles y con esa presentación más!
ResponderEliminarBesos.
Que delicia de tapa, te ha quedado perfecta. Besicos.
ResponderEliminarEs un entrante impresionante, ese toque de la reducción de vino tiene que ser para chupar el plato ;) Saludos.
ResponderEliminarUna presentación de lujo MªJosé, me encantan los pequeños bocados.
ResponderEliminarUn beso
Una receta de diez, ahora nos has puesto el listón super alto. Me encanta no sólo la receta sino cómo la has presentado. Un beso
ResponderEliminarSe ven unos paquetitos deliciosos. No hay nada como las recetas fáciles y aparentes :)
ResponderEliminarBesos
Bocados Divinos
Qué deliciosos paquetitos. Has sido muy rápida,yo aún estoy pensando si usar un tinto o un blanco del Somontano y qué receta. Me llevo dos para pensar mejor.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Son sencillísimos de preparar y me imagino el bocado tan rico del queso por dentro, me encanta y muy bien presentados, besitos guapa
ResponderEliminarQue receta más rica y secillita. Suerte en el concurso.
ResponderEliminarUn besín.
Un aperitivo buenísimo y con esa reducción de vino tiene que estar rico, rico. Suerte en el concurso
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Unos bocados deliciosos. Un besazo.
ResponderEliminarHola Maria Jose madre mia que buenoooooooooooooo !!!! me encanta sencillos faciles pero espectaculares !! suerte en el concurso
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Espero que tengas suerte amiga, la verdad es que parecen una delicia.
ResponderEliminarBesos.
Que tapita más maja, vistosa y rica te has marcado.
ResponderEliminarMe encanta la receta.
Besos.
¡Menudo saborcillo tienen que tener más rico!
ResponderEliminarque buena pinta tienen, y que bonita presentación, besos
ResponderEliminarQue buenos tienen que estar, muy bonita presentación,cuando tenga todos los ingredientes los haré
ResponderEliminarmucha suerte
besitosssssss
Chica te atreves con todo, dulce... salado... todo con una pinta exquisita. Besos linda.
ResponderEliminarQue rico y original. Me encanta.
ResponderEliminarUn abrazo
Que me gustan los pasteles con hojaldres, asi con queso debe ser una pasada de ricos, me los llevo guapetona, besitos
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