Este pan tan rico y bonito se lo quería dedicar a una persona muy cariñosa y dulce a la que me encantó escuchar su voz por telf.; Marcela del blog " For The LOve Of Food, Travel And Wine" porque sin ella no hubiera sido posible.
Realizó un sorteo para las fiestas navideñas como cada año y que sorpresa me llevé,
aquí os pondré los regalitos, un super calcetín monísimo para Papa Noel, una cajita de té, polvo de remolacha y polvo de espinacas orgánico, que bien me van a venir para hacer cositas nuevas.
Me encanta todo, lo primero que hicimos colgar el calcetín.
Os dejo con la receta, espero que os guste.
Pan De Remolacha Y Pipas
Ingredientes:
Ingredientes:
300 Ml. De Agua Natural
550 Grs. De Harina De Fuerza
2 Cucharaditas De Sal
25 Grs. De Levadura Fresca Prensada
1 Cucharadita Bien Llenas De Polvo De Remolacha Orgánico
Surtido De Pipas, Calabaza, Girasol, Lino......
Preparación En Panificadora:
Verter en la cubeta el agua.
Agregar la harina, el polvo de Remolacha, la sal y la levadura desmenuzada por este mismo orden.
Darle un amasado de 15 min. y dejar levar 1/2 Hora.
Desgasificar, darle forma en la mesa de trabajo.
Pintar con agua y pegarle las pipas.
550 Grs. De Harina De Fuerza
2 Cucharaditas De Sal
25 Grs. De Levadura Fresca Prensada
1 Cucharadita Bien Llenas De Polvo De Remolacha Orgánico
Surtido De Pipas, Calabaza, Girasol, Lino......
Preparación En Panificadora:
Verter en la cubeta el agua.
Agregar la harina, el polvo de Remolacha, la sal y la levadura desmenuzada por este mismo orden.
Darle un amasado de 15 min. y dejar levar 1/2 Hora.
Desgasificar, darle forma en la mesa de trabajo.
Pintar con agua y pegarle las pipas.
Dejar levar una hora según temperatura ambiente.
Encender el horno a 200ºy hornear 45 min. en la balda del medio.
Dejar enfriar en una rejilla.
Encender el horno a 200ºy hornear 45 min. en la balda del medio.
Dejar enfriar en una rejilla.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Semana
Después de probar, con éxito, el roscón de reyes, creo que ya puedo atreverme con un pan... Y el tuyo tiene una pinta increible... Además si está dedicado a Marcela... lo he de hacer! Como sus macarons ;)
ResponderEliminarUn beso y Feliz año!
mm....qué pan tan delicioso y original, me lo apunto para probarlo, en casa va a triunfar seguro ;-)
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Me lo apunto porque me parece una propuesta de pan interesantisima...!!! Maria Jose...precioso y muy, pero que muy bueno...
ResponderEliminarBesos
Vengo llegando a casa....Que emocion ver la bota colgada!!....es que aca en casa tenemos la misma bota....cuanto me alegro haya llegado todo bien y estes disfrutando....Te das cuenta el fuerte olor a remolacha y espinaca que tienen esos polvos?...que feliz me hace saber que los vas a disfrutar haciendo cosas ricas y comiendo en familia!!!......voy a hacer tu pan en estos dias....me encanto!!....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarMarcela es un cacho pan. Tan rico y bueno como el que has preparado.
ResponderEliminarNunca había escuchado lo del polvo de remolacha.
;-D
Que pan mas bonito y original ,no conocia el povo de remolacha ni espinacas le da un color precioso al pan.
ResponderEliminarCuando esta sin hornear parece una tarta de fondant,unos regalos preciosos a los que ya le estas sacando buen partido.
Bicos mil wapa.
Que pedazo pan, con las semillas me encanta y encima te ha quedado bonito con ese color rosita, besos!!
ResponderEliminarPedazo de pan más bueno, me imagino lo sabroso que tiene que estar, aqui no encuentro pipas de calabaza peladas con lo que me gustan.Besos.
ResponderEliminarTe ha quedado de lujo.
ResponderEliminarSaludos
qué guay!!!!!!!!!!!!! como me gusta! fijate polvo de remolcha, que será natural claro no? un pan rosa sin ser artificial, me encantaaaaaaaaaaaa. Enhorabuena por esos regalucos, un besazo reinaaaaa
ResponderEliminarMª José, aunque hace mucho que no te dejo comentario, siempre me falta tiempo, que sepas que te visito con frecuencia. El pan me parce de lo más original.
ResponderEliminarFelicidades por tu premio.
Abrazos.
Polvo de remolacha... no conocía este ingrediente! Alguna vez he hecho pan de remolacha usando pulpa de remolacha asada, y es delicioso... muy interesante tu receta!
ResponderEliminarQué suerte tienes en los sorteos María José! la anterior navidad te tocó el que yo hice y otro que me comentaste y ahora éste!! cual es tu secreto para tener tanta energía positiva!!?? :D
ResponderEliminarEnhorabuena! a disfrutarlos!
Un pan precioso y seguro que rico rico!
Un abrazo
Sonia
No conocía el polvo de remolacha pero a la vista de los resultados habrá que buscarlo.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Tiene una pinta tremenda,el color de la masa es muy curioso,felicidades por los regalos
ResponderEliminarUn poquito de aceite y tenemos un desayuno de campeonas
bss
loli
Tiene que estar bien rico con esa mezcla de semillas y el color me encanta.
ResponderEliminarBesitossss
Que pan tan original! besos
ResponderEliminarque buen pan te ha quedado espectacular, besos
ResponderEliminarQué color rosa más espectacular tiene la masa! qué pena que luego se pierda. El toque de las pipas en los panes es genial.
ResponderEliminarBesos
Bocados Divinos
Enhorabuena por tu regalo y gracias por traernos este pan rosa tan apetecible además de original, me encanta. Un beso.
ResponderEliminar¡Qué pinta tiene el pan!, me ha encantado.
ResponderEliminarbesitos
Enhorabuena por esos regalos tan bonitos. Marcela es una maravilla de persona, muy cariñosa. Yo también he tenido estas navidades el calcetín que me tocó el año pasado en su sorteo colgado.
ResponderEliminarEse pan tiene que estar muy rico, me encanta con las pipas y la miga se ve muy buena.
Besos guapetona.
Achei o seu pão tão lindo e fiquei bem curiosa com a receita.
ResponderEliminarBjs
Enhorabuena por el sorteo qué regalitos más chulos y el pan es una pasada de original con el colorcito rosado que le da la remolacha y el crujiente de las pipas....besitos guapa
ResponderEliminarQue suerte tienes, y el pan es superbonito, supongo que de sabor tambien estara bueno, un besito guapisima
ResponderEliminarjo que original, que gusto entrar en tu cocina te encuentras de to
ResponderEliminarQue suerte!!
ResponderEliminarQue hogaza de pan tan rica y original!
Enhorabuena por tu premio, qué gracioso el pan rosado.
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