Tarta Fresca De Piña Y Coco

domingo, 11 de noviembre de 2012
Esta tarta se la hice a mi hermana y a sus hijos.
Para tomar café hice un bizcocho que más adelante pondré y la tarta para que se la llevase, espero que les haya gustado.
No le puse nada de azúcar porque la piña en almíbar ya es bastante dulzona.

 Tarta Fresca De Piña Y Coco

660 Grs. De Piña En Almíbar Con Su Jugo( 3 latitas pequeñas)
250 Grs. De Crema De Queso
1 Yogur Griego Natural ( 125 Grs.)
3 Huevos Grandes
50 Grs. De Coco Rallado
100 Grs. De Harina Con Levadura
Preparación En FusionCook:

Poner la piña con su jugo en la batidora, y batirla hasta que esté bien fina.
Añadir los demás ingredientes y volver a batir hasta integrar todo, y que quede todo bien batido.
Pincelar la cubeta de la fusioncook con aceite de girasol y verter la mezcla.
Programar horno 45 min., con salida vapor.
Despresurizar, abrir y dejarla enfriar en la cubeta.
Ponerla en la nevera, cuanto más rato mejor, cogerá más consistencia.
Nota: De un día para otro mejor.
Si la váis a hacer en el horno, hornearla a 180º el tiempo no varia mucho, vigilarla para que no se queme y pincharla para comprobar que esté hecha.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Semana

5 comentarios:

  1. Aquí una superfan del coco babeando ante semejante delicia (me llevo la receta).
    Besitos.

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  2. La pinta que tiene es espectacular Maria Jose...me la tengo que anotar porque en casa gusta seguro, excepto a mi que no puedo con el coco...pero eso no sera un problema...!!!
    Besos

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  3. Se ve facil riquisima y muy resultona.Besos amiga.

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  4. Qué original y qué pinta más buena que tienen, la combinación es de diez para mi.
    besos

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  5. Acabo de hacer una largo UMHHHHHHH q parece que lleve sin comer un mes, pero esq esta tarta se ve super super rica, esponjadita suave y con esos ingredientes, la mar de apetecible!!
    1 besin

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