Esta tarta la hice el domingo para mi cuñada que cumplia años.
Desde aquí le deseo que siga cumpliendo muchos más y lo podamos celebrar.
Aquí os dejo con la receta.
Este mes para el Recetario Mañoso está de anfitriona Dolors Del Blog De Cuina Dolors y tienen que producto la almendra, como los bizcocho llevan almendra quiero hacer mi aportación con está tarta, espero que les guste.
Os animo a participar, tenéis hasta el 10 de diciembre.
Tarta Fondant Blanca Y Negra Para Mi Cuñada
Bizcochos De Almendra Y Ron:
Bizcochos De Almendra Y Ron:
6 Huevos Grandes ( 384 Grs.)
350 Grs. De Azúcar
380 Grs. De Harina Con Levadura
2 Yogures Griegos ( 250 Grs.)
65 Ml. De Aceite De Girasol
125 Grs. De Almendra Molida
0,5 L. De Esencia De Ron
Almíbar De Almendra Amarga:
1 Taza De Agua
1 Taza De Azúcar
Unas Gotas De Esencia De Almendra Amarga
Para El Relleno:
Mermelada Melocotón Para El Bizcocho Grande
Mermelada De Frambuesas Para El Bizcocho Pequeño
Para Cubrir:
Frosting De Mantequilla.
100 Grs. De Mantequilla
50 Grs. De Azúcar Glasé
Para Decorar:
Fondant Blanco, Amarillo y Negro
Preparación Bizcochos:
Encender el horno a 180º y preparar dos moldes de silicona o bien de metal enharinados.
Blanquear los huevos con el azúcar.
Agregar los yogures el aceite, el aroma de ron.
Añadir la harina tamizada y por último la almendra molida.
Verter la mezcla en los dos moldes echando menos en el pequeño, según los queráis los dos de altura.
Hornear 45 min.
Dejar enfriar en una rejilla.
Mientras preparamos el almíbar:
Ponemos a fuego lento todos los ingredientes hasta que se haya disuelto el azúcar.
Apagar y dejar enfriar.
Preparamos el frosting:
Batimos la mantequilla hasta que quede fina y le vamos agregando el azúcar.
Montaje:
Abrimos el bizcocho grande en 3, lo calamos con el almíbar y rellenamos con la mermelada de melocotón al gusto.
Abrimos en 2 el bizcocho pequeño, lo calamos y rellenamos con la otra mermelada.
Tapamos los dos.
Cubrimos con el frosting.
Decoramos con el fondant a gusto.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Semana
¡Uy que pinta mas buena tiene esa tarta!.
ResponderEliminarAdemás el bizcocho se ve super esponjo.
Quedó algo de esa maravilla?.Porque yo me comería un trocico.
Pochoncicos.
!Que bonita! y mas rica y exquisita,tiene que estar,Mª José.
ResponderEliminarUn beso.
Que preciosidad!!!!!!!! como vos admiro a los que trabajáis el fondant
ResponderEliminarBesinos
Te ha quedado genial y tiene una pinta deliciosa (menuda suerte tu cuñada)
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Que guapa te ha quedado, anda que no lo pasariais bin en el cumple, el corte divino, un besito
ResponderEliminarQue bonita la tarta, y el corte se ve delicioso, felicidades a la cumpleañera.
ResponderEliminarBesitosss
Una tarta genial, ya he tomado nota !!!
ResponderEliminarUn beso
que buena te ha quedado y que mordisquito le pegaba yo ahora, besos
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarTu cuñada súper contenta con esta pedazo tarta con ese almibitar.
Muuuaakkk.
;)
Felicidades a tu cuñada, cielo. Seguro que se quedó encantada de la vida con esta tarta que le preparaste. No es para menos eh, además de tener que estar deliciosa te ha quedado bien bonita.
ResponderEliminarbesinesss
Felicidades a tu cuñada aunque sea con retraso y a ti por esta preciosa tarta que le has exo ,te ha quedado preciosa y seguro que con esos bizcochos sabia mejor.
ResponderEliminarUna aportacion fantastica al mañoso a ver si puedo hacer algo yo tambien.
Los yogures con garabe de arce divinooooooooos a ver si lo consigo cuando vaya al corte ingles aqui no lo hay y tengo muxas recetas que lo llevan en pendientes.
Las ciabattas divinisimaaaaaaaaas has exo otra fantastica aportacion.
Bicos mil wapa.
Preciosa tarta!! yo quiero tener una cuñada como tu... o mejor, quiero ser tu cuñada!! Que tarta tan estupenda le has preparado. Me encnata.
ResponderEliminarque ricoooo!! felicidades a tu cuñada!!
ResponderEliminarÉse bizcocho debe estar riquísimo!
ResponderEliminarCon lo que me gustan las almendras!
Muchas felicidades a tu cuñada!
Saluditos! ♥
que tarta mas bonita¡¡¡ da pena comerla.
ResponderEliminargracias por tu aportacion al Recetario mañoso.besicos
Una preciosidad, seguro que le encantó. Bss
ResponderEliminarTe quedan todas muy bonitas Maria Jose...ademas este relleno y el bizcocho me encanta...
ResponderEliminarBesos
Ficou linda, gostei muito do interior esta uma delicia.
ResponderEliminarParabéns tem muito jeito.
boa semana
bjs
Qué rica! a ver si me animo yo también a participar en el recetario mañoso :)
ResponderEliminarBesos
Bocados Divinos
Además de bonita se ve muy rica, me ha encantado esta tarta!!
ResponderEliminarBsos
Que preciosidad de tarta, es todo arte y seguro que estaba para chuparse los dedos. Saludicos maños.
ResponderEliminarTu cuñada quedaría encantada, tiene una pinta deliciosa y de jugosa
ResponderEliminarAdemas te quedo súper bonita
Bss
Patricia
Fabuloso..te ha quedado divino el corte.
ResponderEliminarBesos.
Te ha quedado preciosa la tarta. Desde luego que tu familia estará encantada porque veo que te han declarado la "tartera Mayor" y no me extraña porque te salen de maravilla. Un beso y felicidades a tu cuñada.
ResponderEliminarMuchísimas gracias M. José por esa rica tarta muy trabajada y con un magnífic resultado (ya me gustaría ser tu cunyada)
ResponderEliminarGracias por tu aportación !!
Buenos días Mª José. Que preciosa tarta que has preparado para celebrar el cumpleaños de tu cuñada. Me imagino que se quedaría encantada al verla. La decoración me parece buenísima y con mucho gusto, y el bizcocho se ve con un corte fantástico. Muchas felicidades para tu cuñada.
ResponderEliminarUn beso Paco
Que regalo tan bonito y bueno!!
ResponderEliminarFantástica María José, por dentro y por fuera!
ResponderEliminarEsta preciosa MªJose!Y el corte se ve riquisimo.
ResponderEliminarBesets.
Muchas felicidades a tu cuñada que se habrá quedado encantada con esta tarta tan rica y bonita....besets guapaa
ResponderEliminarLa tarta es preciosa tu cuñada quedaría encantada,eres una artista
ResponderEliminarbss
Ya eres toda una experta con el fondant, te ha quedado precioso, pedazo artista!
ResponderEliminarBesos guapetona.
Que bien te quedò esa tarta y ya me imagino lo contenta que habrà estado tu cuñada con un regalo asi.Besitos.Daniela V.
ResponderEliminarUyy ¡¡ pero que bien trabajas el fondant, la tarta te ha quedado fenomenal. Tu cuñada estará encantada.
ResponderEliminarBsss desde Almeria.
Por fuera me parece finísima, preciosa...
ResponderEliminarPero por dentro es una maravilla, se ve superjugosa.
Un besote,guapa.
¡Menuda tarta, preciosa por fuera y deliciosa por dentro, se ve jugosa y suave...mmm ... qué ricura!. Vaya suerte que tiene tu cuñada ;p. Besotes,
ResponderEliminarwww.cocinaamiga.com
gracias por vuestros comentarios, son de agradecer.
ResponderEliminarun beso
Te ha quedado una tarta preciosa Mª José y por dentro tiene una pinta bárbara, seguro que le gustó mucho.
ResponderEliminarUn besito,
Preciosssisssima tarta!!! tu cuñada contentísima.. Besooss,
ResponderEliminargracias por vuestros comentarios
ResponderEliminarbesosssss
Que buena pinta !!
ResponderEliminarGRacias guapa un beso
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