Pechugas más o menos una por cabeza si no son muy grandes, aunque yo sólo me como la mitad.
Las podéis acompañar de lo que más os guste, con nata la pasta ideal, aunque con arroz esta riquísimas también.
Ingredientes :
3 Pechugas De Pollo
Para El Relleno:
1 Lata De Champiñones ( 250 Grs.)
6 Lonchas De Queso En Lonchas Havarti
1 Manzana
Sal
Para La Salsa:
2 Ajos
1 Cebolla
1 Cucharada De Mantequilla
3 Cucharaditas De Pasta De Carne De Buey
1 Tacita De Agua
200 Ml. Nata Para Cocinar
Preparación:
Abrir y limpiar las pechugas, salarlas y rellenarlas con los champiñones, la manzana laminada y el queso.
Cerrarlas y ponerlas en una sartén a fuego fuerte, sellarlas por todos lados.
Cuando estén, añadir la mantequilla, el ajo y la cebolla picada, y pochar.
Agregar la pasta de carne y el agua, dejar tapado a fuego lento hasta consumir, dándole la vuelta a mitad de la cocción.
Añadir la nata, rectificar de sal, y dejarlo unos minutos más.
Nota: Las pechugas no las até, al cerrarlas quedan bien y si se cae algo del relleno, para la salsa va y más rica está.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Semana
Que delicia, me encanta el relleno.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Gosto muito de frango e assim com esse recheio ficou uma delicia e acompanhado com massa fica perfeito.
ResponderEliminarbjs
Mª José que rico, me encanta tu receta.
ResponderEliminarEstoy de concurso en mi blog, si te apetece participar??? el premio está muy bueno, te dejo el enlace.
http://cocina-trini.blogspot.com.es/2012/11/concurso-la-cocina-de-trini-altea.html
Un relleno muy rico y la salsa que rica que debe estar, un plato muy completo con la pasta.Besos.
ResponderEliminarQué ricas están las pechugas rellenas! no he probado tu versión, pero seguro que es de 10.
ResponderEliminarBesos
Me parecen una pasada estas pechugas tan diferentes .
ResponderEliminarBesitos
Unas pechugas que tienen que estar muy buenas, con un relleno que me encanta, besos
ResponderEliminarMe gusta mucho esta receta para las pechugas, me la
ResponderEliminarllevo a pendientes, besicosss. Sefa
Hola Mª José, otra vez por aquí para poder disfrutar de tus ricos platos. Estas pechugas seguro que están bien ricas con ese rellenico, gracias por la receta. Un beso.
ResponderEliminarMe encanta tanto el relleno como la salsita y el pollo me chifla también, una receta deliciosas.
ResponderEliminarBesotes!!
Qué original el relleno! y con esa salsita seguro que las pechugas están más jugosas.
ResponderEliminarBesos guapa
Un relleno original con una salsa para mojar. no se puede pedir más.
ResponderEliminarMe gusta todos los ingredientes asi que me llevo un plato para comer hoy. besicos
ResponderEliminarel relleno me ha llamado la atención! con manzana! lo tengo que probar! feliz lunes!
ResponderEliminarsuper sencillito y muy apetitoso,a mi tambien me ha gustado mucho el relleno.
ResponderEliminarsaludos.
Pues yo creo que a mí con una pechuga no me llega, me encanta el pollo y esta receta se lleva la palma.
ResponderEliminarBss
Afri
mmmm pechuguitas!!! y con esa salsa!
ResponderEliminarMe gusta la receta y además muy sencilla y rápida.
ResponderEliminarBesinos
MªJosé el blog está precioso, siento no haber pasado por aquí a menudo, ya sabes el tiempo escaso je je, me encantan estas pechugas umm.Besos guapa. Estoy de sorteo-concurso por si te apetece.
ResponderEliminarUhmmmmmmm niña, ¿os habeís puesto morados eh?, están que se salen estas pechugas de pollo rellenas, y con esa salsita por encima, mejor imposible guapetona.
ResponderEliminarbesines
gracias por vuestros comentarios
ResponderEliminarbesoss
Holaaaa, que riquísimas pechugas, me encanta rellenarlas! cuando mi pollero me abre los filetes, como lo hace tan bien dan ganas de ponerte a llenarlas de cualquier cosa jajajaja
ResponderEliminarMe ha encantado tu relleno, y la salsa tiene que estar riquísima!
Aunque no sé que es la pasta de carne de buey.
Un besooo
Es un plato muy recurrido en mi casa...... que te voy a decir??
ResponderEliminarQue riquisimas.
Bs
Muy buen relleno, rico ricooooooooooo.
ResponderEliminarme quedo por tu blog. saludos. cocinando con cintro. :-))
Qué ricas debían estar estas pechuguitas rellenas y con esa salsa tan apetitosa.
ResponderEliminarBesos guapetona.
¡Qué buenísimas!. Nunca les he puesto manzana en los rellenos,así que te voy a copiar la idea.
ResponderEliminar¿La pasta de carne de buey es el Bovril?.
Un besote, guapa.
Ummmm seguro estaban de muete relenta a mi me encantarian seguro no hay mas que ver esas fotos dicen comeme.
ResponderEliminarBicos mil y feliz semana igualmente wapa.
Sencillas y ricas, qué más se puede pedir? Un besico y feliz semana gupísima!.
ResponderEliminargracias por vuestros comentarios
ResponderEliminarbesosssss
Que idea tan deliciosa acabas de darme!
ResponderEliminarRicas ricas, hemos hecho esa receta hoy para comer.
ResponderEliminarGracias chefs me alegro que os gustaran.
ResponderEliminarun beso