Pechugas De Pollo Rellenas Con Salsa

domingo, 25 de noviembre de 2012
Pechugas más o menos una por cabeza si no son muy grandes, aunque yo sólo me como la mitad.
Las podéis acompañar de lo que más os guste, con nata la pasta ideal, aunque con arroz esta riquísimas también.
 Ingredientes :

3 Pechugas De Pollo

Para El Relleno:

1 Lata De Champiñones ( 250 Grs.)
6 Lonchas De Queso En Lonchas Havarti
1 Manzana
Sal

Para La Salsa:

2 Ajos
1 Cebolla
1 Cucharada De Mantequilla
3 Cucharaditas De Pasta De Carne De Buey
1 Tacita De Agua
200 Ml. Nata Para Cocinar

Preparación:

Abrir y limpiar las pechugas, salarlas y rellenarlas con los champiñones, la manzana laminada y el queso.
Cerrarlas y ponerlas en una sartén a fuego fuerte, sellarlas por todos lados.
Cuando estén, añadir la mantequilla, el ajo y la cebolla picada, y pochar.
Agregar la pasta de carne y el agua, dejar tapado a fuego lento hasta consumir, dándole la vuelta a mitad de la cocción.
Añadir la nata, rectificar de sal, y dejarlo unos minutos más.
Nota: Las pechugas no las até, al cerrarlas quedan bien y si se cae algo del relleno, para la salsa va y más rica está.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Semana

32 comentarios:

  1. Que delicia, me encanta el relleno.
    Un besito desde Las Palmas.

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  2. Gosto muito de frango e assim com esse recheio ficou uma delicia e acompanhado com massa fica perfeito.
    bjs

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  3. Mª José que rico, me encanta tu receta.
    Estoy de concurso en mi blog, si te apetece participar??? el premio está muy bueno, te dejo el enlace.
    http://cocina-trini.blogspot.com.es/2012/11/concurso-la-cocina-de-trini-altea.html

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  4. Un relleno muy rico y la salsa que rica que debe estar, un plato muy completo con la pasta.Besos.

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  5. Qué ricas están las pechugas rellenas! no he probado tu versión, pero seguro que es de 10.

    Besos

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  6. Me parecen una pasada estas pechugas tan diferentes .
    Besitos

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  7. Unas pechugas que tienen que estar muy buenas, con un relleno que me encanta, besos

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  8. Me gusta mucho esta receta para las pechugas, me la
    llevo a pendientes, besicosss. Sefa

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  9. Hola Mª José, otra vez por aquí para poder disfrutar de tus ricos platos. Estas pechugas seguro que están bien ricas con ese rellenico, gracias por la receta. Un beso.

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  10. Me encanta tanto el relleno como la salsita y el pollo me chifla también, una receta deliciosas.

    Besotes!!

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  11. Qué original el relleno! y con esa salsita seguro que las pechugas están más jugosas.
    Besos guapa

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  12. Un relleno original con una salsa para mojar. no se puede pedir más.

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  13. Me gusta todos los ingredientes asi que me llevo un plato para comer hoy. besicos

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  14. el relleno me ha llamado la atención! con manzana! lo tengo que probar! feliz lunes!

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  15. super sencillito y muy apetitoso,a mi tambien me ha gustado mucho el relleno.
    saludos.

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  16. Pues yo creo que a mí con una pechuga no me llega, me encanta el pollo y esta receta se lleva la palma.

    Bss
    Afri

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  17. Me gusta la receta y además muy sencilla y rápida.
    Besinos

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  18. MªJosé el blog está precioso, siento no haber pasado por aquí a menudo, ya sabes el tiempo escaso je je, me encantan estas pechugas umm.Besos guapa. Estoy de sorteo-concurso por si te apetece.

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  19. Uhmmmmmmm niña, ¿os habeís puesto morados eh?, están que se salen estas pechugas de pollo rellenas, y con esa salsita por encima, mejor imposible guapetona.

    besines

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  20. Holaaaa, que riquísimas pechugas, me encanta rellenarlas! cuando mi pollero me abre los filetes, como lo hace tan bien dan ganas de ponerte a llenarlas de cualquier cosa jajajaja
    Me ha encantado tu relleno, y la salsa tiene que estar riquísima!
    Aunque no sé que es la pasta de carne de buey.
    Un besooo

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  21. Es un plato muy recurrido en mi casa...... que te voy a decir??

    Que riquisimas.
    Bs

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  22. Muy buen relleno, rico ricooooooooooo.
    me quedo por tu blog. saludos. cocinando con cintro. :-))

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  23. Qué ricas debían estar estas pechuguitas rellenas y con esa salsa tan apetitosa.
    Besos guapetona.

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  24. ¡Qué buenísimas!. Nunca les he puesto manzana en los rellenos,así que te voy a copiar la idea.
    ¿La pasta de carne de buey es el Bovril?.
    Un besote, guapa.

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  25. Ummmm seguro estaban de muete relenta a mi me encantarian seguro no hay mas que ver esas fotos dicen comeme.
    Bicos mil y feliz semana igualmente wapa.

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  26. Sencillas y ricas, qué más se puede pedir? Un besico y feliz semana gupísima!.

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  27. Ricas ricas, hemos hecho esa receta hoy para comer.

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