Estas magdalenas están muy muy buenas, son muy chocolateras, otra vez las haré porque en casa les han encantado, pero no les echaré tanto aceite , porque el chocolate ya contiene grasa.
Espero que os gusten.
Ingredientes:
2 Huevos Grandes ( 135 Grs.)
140 Grs. De Azúcar
135 Grs. De Harina Con Levadura
70 Ml. Aceite DE Girasol
110 mL. DE Leche
100 Grs De Virutas De Chocolate Negro
100 Grs. De Virutas De Chocolate Blanco
Preparación:
Encender el horno a 180º y preparar las cápsulas.
Batir los huevos con el azúcar.
Agregar el aceite y la leche.
Y a continuación la harina poco a poco.
Echar a la masa las virutas de chocolate negro y mezclar.
Rellenar los moldes 3/4 partes.
Y por encima repartir las virutas de chocolate blanco.
Hornear 25 min. según horno.
Nota: No suben mucho consecuencia de a ver añadido las virutas por encima.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Día
Pues tienen pinta de estar muy buenas! :)
ResponderEliminarNada como unas magdalenas para desayunar, me encantan y si tienen chocolate ya me chiflan.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Que buena estas magdalenas , tiene una pinta maravillosa. besos
ResponderEliminarhttp://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/
Normal que las repitas en casa, fijate que corte tienen criatura. Si es que tienen que star buenisimas con los dos chocolates, vamos viciosillas a más no poder:
ResponderEliminarbesines guapisima
Vaya que cosa mas buena de magdalenas, ,me encantarían con un buen tazon de leche!!!
ResponderEliminarBesos
que pasada cuando la abres!! y los papelitos son monísimos!
ResponderEliminarQue ricas, el corte es lo mejor, chocolatera que es una jajaja, besitos
ResponderEliminarHalaaaaa menudo corte!! ese chocolate fundido pa mi pa mi
ResponderEliminarbss
uummm Mª José! que ricas!! tienen una pinta...aunque yo me quedaría con las de chocolate blanco!!jiji
ResponderEliminarBesitos.
vamos q para ahora mismo en la merienda me comia un par.q ricas!!!
ResponderEliminarPor dentro tienen una pinta exquisita....... yo me comería un para ahora mismo.
ResponderEliminarBesinos
Se ven deliciosas....
ResponderEliminarUn besito
MªJose pues la pinta es muy buena, se las prometi a mi nieto y aun no me puse a ellas, si que me quedo con las tuyas , besos
ResponderEliminarChocolate.....! Que ricas!!
ResponderEliminarUn saludo CaprichosDjorge
Maria José, qué delicia de magdalenas.... que bonitas te han quedado!!!
ResponderEliminarCon lo que nos gusta el chocolate en casa no puedo dejar pasar esta receta!!!!
Ah, y felicidades por el cambio de look del blog. Me gusta!!!
Un beso.
Que buenas se ven estas madalenas, con chocolate me encantan.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Qué bien han quedado..y esa foto con la magdalena abierta...umm de muerte lenta!
ResponderEliminarbesiños
Que magdalenas, que buena pinta y que relleno, me encanta, besos!!
ResponderEliminarQué ricas se ven, y con dos chocolates por falta de uno jeej.....besitos y buenas noches cariñet...
ResponderEliminarque magdalenas mas ricas, besos
ResponderEliminarHola Mª José.
ResponderEliminarQué buenas! Me muero por las magdalenas, me las comería de dos en dos a todas horas y con chocolate es lo más. Te quedaron riquísimas.
Un saludo.
Holaaa, que riquísimas madalenas nena! me apetece muchísimo hornear con el frío que se ha puesto ya. Una maravilla de dulce para la tarde con un café bien caliente!
ResponderEliminarY el plato ondulado no veas que bonito es!
Un besooo
De ganas me cogía yo una magdalena ahora, a las nenas les habrá gustado mucho con el chocolate.
ResponderEliminarBesos guapetona.
¡Fantásticas!
ResponderEliminar;)
Jolín, lo que daría por un horno en condiciones, estaría todo el día haciendo magdalenas y tartas, ainsssss! Como remataría mi desayuno con una de éstas.
ResponderEliminarAquí estoy lista para meterle mano a mi tarta selva negra, cruza los dedos. Besitos.
¡Qué buena pinta! Y cuando se abren y sale el chocolate... mmmmm
ResponderEliminarMuacs
te han quedado de lujo es que cuando se ve el corte ya se confirma, qué pasadaaaaaaaaaaa, ultimamente me gustan mucho más las magdalenas (hacerlas y comerlas) que los bizcochos, no sé porque, manías
ResponderEliminarMmmm que pinta mas ricas!!! Y ese chocolatito que se ve.... Quien pillara una jeje
ResponderEliminarbesitos
ainsss por favor, pero qué corte tan bueno se ve!!!!
ResponderEliminarMe encanta tu propuesta y a esta hora con un café...ummmm. bss Acaramelada
ResponderEliminarQue ricas M. José!!!! con virutas de chocolate blanco ??? nunca las he visto.. las sustituiré por las de colores... servirán.. Me tomo una para la merienda. Besitos!!!
ResponderEliminarQue delicia al abrirlas!!!
ResponderEliminarBesos.
Con lo golosa que soy, me llevo 2 para luego, tienen una pinta deliciosa Maria Jose. besicos
ResponderEliminarUna buenisima opción para los chocolaeros, qué ricas.Un besito
ResponderEliminargracias por vuestros comentarios
ResponderEliminarbesossss