Esta tarta me la encargó otra de mis cuñadas junto con 3 compañeros/as de su trabajo para su cumpleaños, imaginaos los que hacían a la vista está, precioso número, aunque su trabajo me costo hacerlo, con ayuda de la mano de mi marido los hicimos.
Espero que os guste tanto como a todos los que la vieron y degustaron, porque fue un éxito.
Desde aquí les quiero dar las gracias y felicitar.
¡¡¡¡¡ FELICIDADES !!!
Tarta Fondant 50 Cumpleaños
Con la medida del yogur mediremos algunos de los ingredientes.
Ingredientes Bizcocho Números:
2 Huevos Grandes
1 Yogur Griego ( 125 Grs.)
Ralladuras De 1 Naranja
Aroma De Naranja Al Gusto
1 1/2 De Azúcar
1/4 De Aceite De Girasol
2 Medidas De Harina Con Levadura
Molde De Aluminio Pequeño( Los Que venden Para Hacer Lasaña De Usar Y Tirar)
Ingredientes Bizcocho Grande:
8 Huevos Grandes
3 Yogures Griegos Naturales ( 375 Grs.)
Ralladuras De 2 Naranjas
Aroma De Naranja Al Gusto
1 Medida De Aceite De Girasol
5 Medidas De Azúcar ( El Dulzor A Gusto)
6 Medidas De Harina Con Levadura
Molde De 330mm x 220mm 55mm de altura
Para El Relleno Mermelada De Melocotón Con Trozos
Para Calar Almíbar De Mandarina:
1 1/2 Taza De Azúcar
1 Taza De Licor De Mandarinas
1/2 Taza De Agua
Para Cubrirla Frosting De Vainilla:
250 Grs. De Mantequilla A Temperatura Ambiente
100 Grs. De Azúcar Glasé
Un Chorrito De Vainilla Líquida
Fondant Blanco, Gris Y Verde
Purpurina Comestible
Preparación Bizcochos:
Los bizcochos tanto el grande como el pequeño los he hecho igual así que os pongo una sola preparación
Montar Muy Bien los huevos con el azúcar.
Agregar con cuidado para que no se baje el yogur, el aceite, el aroma y las ralladuras.
Seguidamente la harina tamizada.
Hornear a 180º grados
El Pequeño lo tuve 35 min. y el grande 50 min. en la bandeja central del horno.
Dejarlo enfriar en una rejilla.
Con la medida del yogur mediremos algunos de los ingredientes.
Ingredientes Bizcocho Números:
2 Huevos Grandes
1 Yogur Griego ( 125 Grs.)
Ralladuras De 1 Naranja
Aroma De Naranja Al Gusto
1 1/2 De Azúcar
1/4 De Aceite De Girasol
2 Medidas De Harina Con Levadura
Molde De Aluminio Pequeño( Los Que venden Para Hacer Lasaña De Usar Y Tirar)
Ingredientes Bizcocho Grande:
8 Huevos Grandes
3 Yogures Griegos Naturales ( 375 Grs.)
Ralladuras De 2 Naranjas
Aroma De Naranja Al Gusto
1 Medida De Aceite De Girasol
5 Medidas De Azúcar ( El Dulzor A Gusto)
6 Medidas De Harina Con Levadura
Molde De 330mm x 220mm 55mm de altura
Para El Relleno Mermelada De Melocotón Con Trozos
Para Calar Almíbar De Mandarina:
1 1/2 Taza De Azúcar
1 Taza De Licor De Mandarinas
1/2 Taza De Agua
Para Cubrirla Frosting De Vainilla:
250 Grs. De Mantequilla A Temperatura Ambiente
100 Grs. De Azúcar Glasé
Un Chorrito De Vainilla Líquida
Fondant Blanco, Gris Y Verde
Purpurina Comestible
Preparación Bizcochos:
Los bizcochos tanto el grande como el pequeño los he hecho igual así que os pongo una sola preparación
Montar Muy Bien los huevos con el azúcar.
Agregar con cuidado para que no se baje el yogur, el aceite, el aroma y las ralladuras.
Seguidamente la harina tamizada.
Hornear a 180º grados
El Pequeño lo tuve 35 min. y el grande 50 min. en la bandeja central del horno.
Dejarlo enfriar en una rejilla.
Mientras preparamos el frosting:
Batimos la mantequilla con el azúcar muy bien hasta que quede fina a vuestro gusto y añadirle la vainilla, batir un poquito más y listo.
Abrir el bizcocho grande calarlo por los dos lados con el almíbar, untarlo con la mermelada a gusto, taparlo y cubrirlo con el frosting.
Cubrir con el fondant estirado y decorar a gusto.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Fin De Semana
Te ha quedado preciosa!! qué artistas!! hicisteis el 50 sin molde???? no me extraña que fuera un éxito, enhorabuena!!
ResponderEliminarQue super trabajo!!!, pero ha valido la pena porque se ve preciosa. Ya te has hecho la tartera mayor de la familia seguro. con resultados así quien se resiste. Besos
ResponderEliminarTe ha quedado chulísima, me encanta. Un beso.
ResponderEliminarQue rica!! Mi mujer me dijo hace unos días que quiere probar una tarta fondant y yo estoy deseando hacerla :) Te ha quedao mu bonita la tarta y el 50 está chulísimo :) Bss
ResponderEliminarFicou um bolo mesmo lindo, é muito perfeita.
ResponderEliminarbjs
Caray es de profesional y la presentación una pasadaaaa!...
ResponderEliminarHe visto el pollo al vino, buenísimo también, es una receta que tengo ganas de hacer hace tiempo, y ahora hay un montón de ellas en la red a cual más rica.
Esperamos tu receta para el Mañoso, seguro que nos sorprendes.
Un abrazooo,
hala¡¡ que chulada de tarta , muy buen gusto a la hora de decorar , me gusta la mezcla de blanco y gris , elegante.
ResponderEliminarun besazo
hala¡¡ que bonita tarta , muy buen gusto a la hora de decorar , me gusta la mezcla de blanco y gris , elegante.
ResponderEliminarun besazo
Menuda super aartista, que chula y resultona ha salido!!
ResponderEliminarBesicos...
Una edad estupenda y una tarta preciosa; una decoración sencilla y elegante.
ResponderEliminarBesos
Wow que artista estás hecha, te ha quedado estupenda. Pena da comerla jeje.
ResponderEliminarBesos
La tarta te ha quedado muy rica y elegante cariñet, seguro que les gustará un montón, besitos y buen findeeeee
ResponderEliminarAsí da gusto cumplir años, eres fenómena María José!
ResponderEliminarMuy bonita tarta y cifra para festejar!! Felicidades por la tarta y a la cumpleañera.
ResponderEliminarbesis
Eva
Sin palabras por fuera ¡¡ con la boca abierta me he quedado!! y no me quiero imaginar por dentro porque babeooooo...
ResponderEliminarNieves
Qué chula! De esta forma da gusto cumplir años!
ResponderEliminarFelicidades, te ha quedado muy bonita.
Besitos y feliz fin de semana!
¡Preciosa! y me gusta el calado, con el jarabe de mandarina.
ResponderEliminarUn beso.
Como te ha quedadoooooooo!!! Menuda mano para decorar...con que gusto...!!! Maria Jose me parece precioso...
ResponderEliminarEsta hermosa Ma. José!!
ResponderEliminarBesos.
madre mía que delicia y qué bonita, no me extraña que fuese un éxito...
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Magnífica tarta!
ResponderEliminarBessos
Te ha quedado preciosa María José, enhorabuena!!!
ResponderEliminarEstás hecha una artista MªJosé, qué tarta tan chula con un número muy bonito y un sabor estupendo.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana guapetona.
Que trabajo mas chulo te quedo, pero que bonito niña, yo al fondant aun no le meti mano, dejo a mi sobrina que es la experta, pero me encanta ver lo bien que lo haceis, un besito
ResponderEliminarPero que bonitaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!yo se las dejo a mi Llanetes jejjeje. Feliz finde muaaaaaaaa
ResponderEliminar¡Qué chula! es preciosa, y vaya currada, los números.
ResponderEliminarComo siempre que manos tienes ;-)
Besos a tus princesas, y para ti.
no sabia que los numeros era de bizcocho no me extraña que te haya costado! ha merecido la pena, está preciosisima
ResponderEliminargracias por vuestros comentarios
ResponderEliminarbesosss
feliz domingo
Te quedó genial,y seguro que está muy rica.besinos
ResponderEliminarFElicidades a la cumpleañera y por supuesto a tí por esa pedazo de tarta! te quedó genial MªJosé, y seguro que deliciosa..
ResponderEliminarBesos y feliz domingo
Vaya tarta chula que les hiciste...seguron que les encanto, sencilla y preciosa! un besotee
ResponderEliminarMªJose te ha quedado preciosa y muy fina, me gusta muchisimo.
ResponderEliminarUna pinta estupenda y seguro que estaba riquisimo.
ResponderEliminarNo me extraña que les gustase te ha quedado preciosa.besicos
ResponderEliminaresta es de pastelería, que manos tienes, también a mi me hubiera gustado, quedarian encantados, besos
ResponderEliminarPues el trabajo ha merecido la pena María José, porque la tarta te quedó maravillosa. Normal que quedasen encantados reina.
ResponderEliminarbesazos
QUE GUAPA, TE HA QUEDADO PERFECTA!!!
ResponderEliminarSencilla, elegante y seguro que deliciosa! Un besazo, Mª José.
ResponderEliminarMenudo trabajo para esos 50 ..pero seguro lo han disfrutado mucho , se ve muy bonita . BICOS
ResponderEliminarQuedó chulísima, seguro que fue un éxito total!!!
ResponderEliminarMe encantan los colores que le has puesto, muy muy elegantes!!!
Hola! He visto tu foto en Chez Dashita, y me encanta! Como también me encanta tu blog, precioso, y las recetas. Esta tarta es de lujo!
ResponderEliminarUn abrazo
Pasate por mi blog tengo un premio para ti un abrazo
ResponderEliminarTe quedó hermosísima, que suerte tiene tu cuñada contigo, le has hecho una tarta preciosa. Enhorabuena y también a tu marido por haberte ayudado.
ResponderEliminarun besazo
gracias por vuestros comentarios
ResponderEliminarbesosss