Ingredientes:
175 Grs. Harina De Centeno Integral
455 Grs. De Harina De Fuerza
Una Pizca De Azúcar
400 Ml. De Agua
2 Cucharaditas De Sal
50 Ml. De Aceite De Oliva
1 Sobre De Levadura Seca
Preparación En Panificadora:
Amasar durante 15 min.
Dejar Levar alrededor de una hora.
Desgasificar( Volver a amasar).
175 Grs. Harina De Centeno Integral
455 Grs. De Harina De Fuerza
Una Pizca De Azúcar
400 Ml. De Agua
2 Cucharaditas De Sal
50 Ml. De Aceite De Oliva
1 Sobre De Levadura Seca
Preparación En Panificadora:
Amasar durante 15 min.
Dejar Levar alrededor de una hora.
Desgasificar( Volver a amasar).
Enharinar la mesa de trabajo.
Darle forma, pincelar con agua y dejar levar.
Hornear unos 35 min. hasta que esté doradito.
Nota: La forma la hice con un corta manzanas.
Darle forma, pincelar con agua y dejar levar.
Hornear unos 35 min. hasta que esté doradito.
Nota: La forma la hice con un corta manzanas.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Semana
La forma te ha quedado muy chula. Se ven muy ricos.
ResponderEliminarBesos guapetona.
La forma es una preciosidad...Maria Jose te queda de autentico lujo, son perfecto para mi pate!!!
ResponderEliminarBesos
Tiene una vista muy buena, así que tiene que estar muy bueno. Besos
ResponderEliminarCocinando con Montse
ADORO PÃO INTEGRAL , GOSTEI MUITO DESTE.
ResponderEliminarO FORMATO É BEM GIRO.
BOA SEMANA
BJS
Pues te han quedado bien vistosos cielo, se me antojan rellenos de queso y membrillo jejeje.
ResponderEliminarbesinessssssss
Que rico se ve y esa forma me encanta!
ResponderEliminarBesos.
Que rico te ha quedado el pan!!....esto se ve delicioso....sobre todo con harina de centeno......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarMe estaba preguntando como habias hehco la forma jejeje, hasta que he visto el final! ^^ el pan de centeno es lo que desayuno todos los dias, me encanta su sabor recio y me va fenomenal con la mermelada. Que pases buena semana. Besitosss
ResponderEliminarAh, te falta una r en cucharadita ^^
El pan de centeno que gusta mucho, su sabor es delicioso. Que bonitos quedan así. Besos
ResponderEliminartengo harina de esta esperándome en casa para hacer este tipo de pan, pero es que no doy a basto, jejeje, cada finde estoy practicando con diferentes panes y a ver si este dentro de poco cae:)
ResponderEliminarEstos panes son increibles para desayunar , además la forma que le has dado es preciosa ..bicos
ResponderEliminarQue bonito te ha quedado y con forma de flor... que lujazo, si da penica hasta de comérsela. jajja
ResponderEliminarUn besazo
ME GUSTA EL PAN DE CENTENO, SUELO COMPRAR A MENUDO.
ResponderEliminarLA IDEA DE HACER LA FLOR CON EL CORTA MANZANAS ES GENIAL!!!
BESIKOS Y.... HASTA PRONTO MªJOSE.
Preciosos y seguro que riquisimos!
ResponderEliminarUn besazo
Este pan te ha quedado chulísimo y además se ve riquísimo y saludable con esa harina. besitos guapa y feliz semana
ResponderEliminarPor fin tengo un rato para ver blogs y dedicaros un ratito.
ResponderEliminarTengo ganas de probar un pan de centeno. Te ha quedado fabuloso.
Bss
Lucen divino! Me encanta la idea de darle forma con un cortador de manzanas. Gracias por compartir.
ResponderEliminarUn abrazo
Qué rico!! Cualquier plato gana si lo acompañas con este pan!!!
ResponderEliminartiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarun beso
Que bueno te a quedado este pan Mª José!!! la forma preciosa, que punto lo del corta manzanas, tomo nota hehe!!! y el corte perfecto!!!
ResponderEliminarBesiños salseros amiga!
Tito
Bueno buenísimo, sano sanísimo,qué buen uso le daba yo a estos preciosos panecillos, se me ocurren varios rellenos,mmm...
ResponderEliminarMira que es bueno el centeno.. pero no me acaba de gustar su sabor, moriré joven!! ;)
ResponderEliminarHolaaa, que bueno el centeno, a ver si lo compro un día y lo incorporo a un pan. La forma te ha quedado muy chula, que artista!
ResponderEliminarUn besoooo
M José, soy Marisa de Thermofan, como hay otra Marisa encima de mí... Gracias por tu visita y por tener interés en mi reto BBSS. Me encanta que os guste y me ayudéis a difundirlo. Espero tu participación. Tienes mucho tiempo.
ResponderEliminarEstos panes con esa forma me han dejado alucinada. Justo la semana pasada tuve en mis manos ese cortador y al final no lo compré. Me llevo la receta para hacerlos. Un beso fuerte
Que deliciosos bollitos y encima integrales. Te han quedado estupendos.
ResponderEliminarBesos
Hola bonita
ResponderEliminarMe gusta mucho el pan de centeno, mis abuelos lo hacían siempre
La forma en que tú los has hecho está genial, en panecillos y con esa decoración tan chula, así se los come una sin enterarse, jeje
Besossssss
Poco a poco, después del parón vacacional, voy poniéndome al día... y me encuentro con ese pan integral de centeno tan delicioso.
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