Ingredientes:
450 Grs. De Harina De Fuerza
300 Ml. De Agua Natural
2 Cucharaditas De Sal
5 Cucharadas De Aceite De Oliva
1 Sobre De Levadura Seca De Panadero
Preparación En Panificadora:
Darle un amasado de 15 min.
Untar la cubeta con aceite de oliva y colocar el pan extendiéndolo por toda ella.
Dejar levar una hora mínimo dependiendo de la temperatura, hasta que haya crecido la masa.
Programar la fussion opción horno 30 min.
Cuando acabe darle la vuelta, volver a programarla para horno 10 min. más.
450 Grs. De Harina De Fuerza
300 Ml. De Agua Natural
2 Cucharaditas De Sal
5 Cucharadas De Aceite De Oliva
1 Sobre De Levadura Seca De Panadero
Preparación En Panificadora:
Darle un amasado de 15 min.
Untar la cubeta con aceite de oliva y colocar el pan extendiéndolo por toda ella.
Dejar levar una hora mínimo dependiendo de la temperatura, hasta que haya crecido la masa.
Programar la fussion opción horno 30 min.
Cuando acabe darle la vuelta, volver a programarla para horno 10 min. más.
Nota: A mi me quedo blanquito pero estaba hecho, si lo deseáis más tostado más tiempo.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Día
Pero cómo te quedó, tipo pan de molde o tipo pan de barra blandito? qué buena pinta tiene??
ResponderEliminarPor esa miga que se le ve en el corte, yo me lo comería tal cúal, asi... a pelo. En cuestión de panes todos me gustan, y te aseguro que tanto, que no me hace falta nada más.
ResponderEliminarbesines guapetona
Que pinta mas buena tiene este corte, no??? Creo que me va a gustar preparar este pan en la panificadora, en FC no puedo porque no tenemos!!!
ResponderEliminarMe lo llevo con tu permiso.
Besos
¡Qué mano tienes para los panes!
ResponderEliminarEntre este y el integral de centeno no sabría con cual quedarme ¡mejor una rebanadita de cada uno!
Un beso
Ellerinize sağlık, çok güzel ve leziz görünüyor.
ResponderEliminarSaygılar..
Que bueno!!! Me muero por hacerlo en casa...tengo que mirar si tengo harina de fuerza.
ResponderEliminarCon tu permiso, te sigo en el blog
Que bueno!!! Me muero por hacerlo en casa...tengo que mirar si tengo harina de fuerza.
ResponderEliminarCon tu permiso, te sigo en el blog
Te quedo buenísimo, que fc tienes ?la mía es la primera..........un bico
ResponderEliminarQue rico y esponjoso se ve...me encanta!!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQue rico, apunto la levadura y a ver como me sale
ResponderEliminarbesinos
Muy apetitoso, enhorabuena!.
ResponderEliminarQue grande y que pintaza que tieneeeeeeee!! Si al final me compraré la panificadora, jajaja
ResponderEliminar¡Precioso tan redondito! Besitos.
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda, la miga parece tipo pan de molde, es así?, pero con una forma redondeada, me parece de lo más original!!!!!un saludo
ResponderEliminarCariñet te ha quedado muy rico y esponjoso, me llevo un trocito ejje, besitossss
ResponderEliminarque pinta, madre mia, te quedó de lujo!
ResponderEliminarMenudo pan más estupendo, tiene una miga genial, además con sencillos ingredientes... me gusta!!! Besos,
ResponderEliminaralaaa qué pan tan interesante y tan sencillo, no lo había visto nunca...me lo apunto que me ha encantado ;-))
ResponderEliminarbesitos guapa,
Ani.
curiosa receta
ResponderEliminarParece un bizcocho por fuera, pero la miga se ve estupenda, un buen pan sin duda.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Pues sí que te ha quedado esponjoso, qué pinta!
ResponderEliminarbesos
Una vez lo hice! Y que rico era... Pero enorme!
ResponderEliminarAnda que bueno tiene una pinta estupenda!!!a tu pregunta sobre mi hija,si ha quitado los comentar,tiene poco tiempo para sus cosas,gracias guapa por tu interés muaaaaaaaa
ResponderEliminarPero que pan tan grande y que rico te ha quedado, con mucha miga además. Ideal para mis desayunos que siempre los hago con pan.
ResponderEliminarUn besín.
Un pain qui est certainement délicieux. J'aime beaucoup.
ResponderEliminarA bientôt
Que buena pinta tiene. Hace tanto que no hago pan, a ver si me animo y me pongo a ello. Besos
ResponderEliminargracias por vuestros comentarios
ResponderEliminarbesossss
Ohhh, qué buen corte tiene Mª José, con un chorrito de aceite y sal...sin más...
ResponderEliminarVaya como se ve la miga de este pan MJose.No hay nada como el pan casero,si el de la panadería dura poco el casero me dura menos :) y me encanta hacerlo,en plan hogaza,de rebaná gorda tipo media luna ayyyyy que me lo estoy imaginando y no tengo levadura pa hacerlo,q coraje ... ^_^
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