Pan 4 Quesos

viernes, 31 de agosto de 2012
Pan 4 Quesos

205 Ml. De Agua Natural
2 Cucharadas De Aceite De Oliva
400 Grs. De Harina De Fuerza
2 Cucharaditas Rasas De Sal
2 Cucharaditas Rasas De Levadura Seca De Panadero
25 Grs. De Queso Rallado 4 Quesos( A gusto)
Sésamo para Decorar

Preparación En Panificadora:

Añadir los ingredientes líquidos, luego los secos y por último la levadura.
Darle un amasado de 15 min. a 20 min.
Darle la forma deseada.
Colocarla en la bandeja del horno con papel sulfurizado.
Pincelar con agua, y espolvorear con el sésamo.
Darle un reposo mínimo de 1 hora, cuando más le deis más sube.
Hornear sin precalentar a 220º hasta que esté tostado.
Dejar enfriar en una rejilla.
Nota: El queso se lo puse rallado 4 quesos, pero bien le podéis poner de un  sólo gusto.
Si veis necesario que la masa necesite agua le podéis agregar una cucharada más.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Fin De Semana

25 comentarios:

  1. ESSE PÃO FICOU LINDO, E COM SABOR A QUEIJO AGRADA-ME.
    BOM FIM DE SEMANA
    BJS

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  2. Maria José ese pan tiene que estar muy rico, con esos ingredientes. Me quedo con la idea

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  3. Un pan de lo más pizzero! Tomo nota (aunque esto de hacer panes siempre me ha parecido bien difícil).
    Un saludo!

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  4. Este pan no necesita más compañía, con los quesos ha de quedar muy bueno, incluso tostándolo ha de tener muy buen sabor.
    Besos guapetona y buen fin de semana.

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  5. HOla amiga, un pan muy rico, me lo apunto, te espero en mi blog, un saludo sole

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  6. Ni quiero imaginar el sabor del pan porque me lanzo a hacerlo ya...que bueno esta!!!

    Mil besos.

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  7. Con esesaborcito a queso mmmmla verdad es que ganan mucho los panes. Feliz sabado! hoy nos vamos de ruta por la montanya! ^^ besossss

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  8. Que bonita esa corteza y menudo sabor tendrá! Es el segundo pan de queso que veo estos días y tengo un antojo.... pero he de esperar a ser más a comer porque me parece muy contundente para dos, igual nos esforzados demasiado y nos lo zampamos! Besos

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  9. Ummhh!! que maravilloso pan a los cuatro quesos, es realmente delicioso Mª Jose.
    Besos y feliz fin de semana!!

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  10. Yo este pan es que me lo como solo, no me hace falta nada más. Pues si que no tiene que estar rico ni nada con el saborcito de los quesos.
    El corte y la textura de la miga, es espectacular.

    Biquiños

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  11. Te ha quedado divinisimooo y con el queso no necedito nada mas para vomer tiene que edtar de viscioooo.
    Bicos mil y feli finde wapa.

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  12. Un pan muy original!!!! me encantaria degustarlo.. me encanta el queso, así que fundido en el pan debe saber riquisimo.. Besos,

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  13. ¡Qué rico, y encima, ya lleva puesto el relleno, je,je! Con lo que me gusta el pan, yo sola me comía esa pieza enterita.

    Ayer hice yo pan de molde con aroma de azahar, que ví en la Primera, hubo fallo, porque me quedó bajito y apelmazaíllo, pero esta mañana, con mantequilla ha caído a la hora del desayuno, chica, que con los tiempos que corren no se puede tirar naíta, ja,ja.... Besitos.

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  14. De très bons pains. Très jolis.
    J'aime beaucoup.
    A bientôt

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  15. Cada vez me sorprendeis más con vuestros panes, tanto que me está entrando el gusanillo de hacer pan. Este tiene una pinta estupenda.
    Besos

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  16. Mª Jose eso no es pan, eso es ¡¡¡¡Gloria!!!!!!si lo pillan en casa dura un suspiro que rico.....besos guapa

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  17. Hija mía que ricooooo!!!!!! besos feliz domingo

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  18. Qué hogaza más estupenda Mª José, te quedó magnífica y con una miga envidiable, de quesito,mmm...

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  19. Hola Mª José.

    Qué rico! Un pan con sabor a queso, eso suena pero que muy bien. Te quedó con una miga increíble, buenísimo.

    Un saludo.

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  20. Que rico se ve tu pan....y con harto queso...delicioso!....Abrazotes, Marcela

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  21. Hola cariñet ya estoy de vuelta, qué pan más rico has preparado y con lo que me gusta el queso, una combinación estupenda, me llevo un trocitoooo. besitos y feliz semana guapa.

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  22. Que bueno con ese sabor de los quesos.

    Bicos.

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  23. Hola MªJose que pan mas rico que saborcito tiene que tener
    un saludo

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