Pan 4 Quesos
205 Ml. De Agua Natural
2 Cucharadas De Aceite De Oliva
400 Grs. De Harina De Fuerza
2 Cucharaditas Rasas De Sal
2 Cucharaditas Rasas De Levadura Seca De Panadero
25 Grs. De Queso Rallado 4 Quesos( A gusto)
Sésamo para Decorar
205 Ml. De Agua Natural
2 Cucharadas De Aceite De Oliva
400 Grs. De Harina De Fuerza
2 Cucharaditas Rasas De Sal
2 Cucharaditas Rasas De Levadura Seca De Panadero
25 Grs. De Queso Rallado 4 Quesos( A gusto)
Sésamo para Decorar
Preparación En Panificadora:
Añadir los ingredientes líquidos, luego los secos y por último la levadura.
Darle un amasado de 15 min. a 20 min.
Darle la forma deseada.
Colocarla en la bandeja del horno con papel sulfurizado.
Pincelar con agua, y espolvorear con el sésamo.
Darle un reposo mínimo de 1 hora, cuando más le deis más sube.
Hornear sin precalentar a 220º hasta que esté tostado.
Dejar enfriar en una rejilla.
Darle un reposo mínimo de 1 hora, cuando más le deis más sube.
Hornear sin precalentar a 220º hasta que esté tostado.
Dejar enfriar en una rejilla.
Nota: El queso se lo puse rallado 4 quesos, pero bien le podéis poner de un sólo gusto.
Si veis necesario que la masa necesite agua le podéis agregar una cucharada más.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Fin De Semana
ESSE PÃO FICOU LINDO, E COM SABOR A QUEIJO AGRADA-ME.
ResponderEliminarBOM FIM DE SEMANA
BJS
Maria José ese pan tiene que estar muy rico, con esos ingredientes. Me quedo con la idea
ResponderEliminarUn pan de lo más pizzero! Tomo nota (aunque esto de hacer panes siempre me ha parecido bien difícil).
ResponderEliminarUn saludo!
Este pan no necesita más compañía, con los quesos ha de quedar muy bueno, incluso tostándolo ha de tener muy buen sabor.
ResponderEliminarBesos guapetona y buen fin de semana.
HOla amiga, un pan muy rico, me lo apunto, te espero en mi blog, un saludo sole
ResponderEliminarNi quiero imaginar el sabor del pan porque me lanzo a hacerlo ya...que bueno esta!!!
ResponderEliminarMil besos.
Con esesaborcito a queso mmmmla verdad es que ganan mucho los panes. Feliz sabado! hoy nos vamos de ruta por la montanya! ^^ besossss
ResponderEliminarQue bonita esa corteza y menudo sabor tendrá! Es el segundo pan de queso que veo estos días y tengo un antojo.... pero he de esperar a ser más a comer porque me parece muy contundente para dos, igual nos esforzados demasiado y nos lo zampamos! Besos
ResponderEliminarUmmhh!! que maravilloso pan a los cuatro quesos, es realmente delicioso Mª Jose.
ResponderEliminarBesos y feliz fin de semana!!
Yo este pan es que me lo como solo, no me hace falta nada más. Pues si que no tiene que estar rico ni nada con el saborcito de los quesos.
ResponderEliminarEl corte y la textura de la miga, es espectacular.
Biquiños
Nos encanta hacer pan casero, la siguiente vez haremos éste!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es/
Te ha quedado divinisimooo y con el queso no necedito nada mas para vomer tiene que edtar de viscioooo.
ResponderEliminarBicos mil y feli finde wapa.
Un pan muy original!!!! me encantaria degustarlo.. me encanta el queso, así que fundido en el pan debe saber riquisimo.. Besos,
ResponderEliminar¡Qué rico, y encima, ya lleva puesto el relleno, je,je! Con lo que me gusta el pan, yo sola me comía esa pieza enterita.
ResponderEliminarAyer hice yo pan de molde con aroma de azahar, que ví en la Primera, hubo fallo, porque me quedó bajito y apelmazaíllo, pero esta mañana, con mantequilla ha caído a la hora del desayuno, chica, que con los tiempos que corren no se puede tirar naíta, ja,ja.... Besitos.
De très bons pains. Très jolis.
ResponderEliminarJ'aime beaucoup.
A bientôt
Cada vez me sorprendeis más con vuestros panes, tanto que me está entrando el gusanillo de hacer pan. Este tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesos
Mª Jose eso no es pan, eso es ¡¡¡¡Gloria!!!!!!si lo pillan en casa dura un suspiro que rico.....besos guapa
ResponderEliminarUn pan riquísimo, sin duda alguna!
ResponderEliminarHija mía que ricooooo!!!!!! besos feliz domingo
ResponderEliminarQué hogaza más estupenda Mª José, te quedó magnífica y con una miga envidiable, de quesito,mmm...
ResponderEliminarHola Mª José.
ResponderEliminarQué rico! Un pan con sabor a queso, eso suena pero que muy bien. Te quedó con una miga increíble, buenísimo.
Un saludo.
Que rico se ve tu pan....y con harto queso...delicioso!....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarHola cariñet ya estoy de vuelta, qué pan más rico has preparado y con lo que me gusta el queso, una combinación estupenda, me llevo un trocitoooo. besitos y feliz semana guapa.
ResponderEliminarQue bueno con ese sabor de los quesos.
ResponderEliminarBicos.
Hola MªJose que pan mas rico que saborcito tiene que tener
ResponderEliminarun saludo