1 Tazón De Mayonesa
1 Cucharadita De Postre De Alcaparras
2 Cucharadas De Pepinillos
1 Ajo
Perejil
Preparación:
Picar las alcaparras, los pepinillos, el perejil y el ajo.
Mezclar con la mayonesa y enfriar en el frigorífico.
Nota: Ideal para pescados y patatas.
1 Cucharadita De Postre De Alcaparras
2 Cucharadas De Pepinillos
1 Ajo
Perejil
Preparación:
Picar las alcaparras, los pepinillos, el perejil y el ajo.
Mezclar con la mayonesa y enfriar en el frigorífico.
Nota: Ideal para pescados y patatas.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Día
Me encanta la salsa tártara y siempre la compro ya hecha pero con tu receta eso se va a acabar!
ResponderEliminarbesos
Creo que la voy a probar con unas patatas al microondas, que rico!!
ResponderEliminarBesos
http://ciberuniverso-kiu.blogspot.com.es/
Ficou com um excelente aspecto.
ResponderEliminarboa semana
bjs
Que pinta, me encanta esta salsa y está rica con todo, hasta mojando pan!!!
ResponderEliminarBesoss
que rica...tendre que probar un dia a prepararla asi casera...
ResponderEliminarsaluditos.
Deliciosa salsa y vaya diferencia de la casera a la comprada, es una de mis salsas preferida, besos
ResponderEliminarMuy buena salsa y como tu dices para acompañar pescados queda muy bien.
ResponderEliminarUn abrazo
Joan i Sara
Me encanta la salsa tártara, seguro que te ha quedado riquísima.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Uff! me encanta ésta salsa!!
ResponderEliminarYo la tengo en mi blog acompañando unas patatas deluxe, pero creo que la hize diferente.
De todas maneras, esta muy rica esta versión tuya también.
Besitos!!
Ummmm......que buena!!, te ha quedado con un aspecto impresionante.
ResponderEliminarUn beso preciosa, feliz verano.
Jo, tengo muchas ganas de hacerla y nunca me pongo...con lo rica que tiene que estar! La pinta es estupenda!
ResponderEliminarque rica. siempre que leo lo de tártara digo ahh, q es esto. y luego se me vuelve a olvidar, no sé que me pasa cone sta salsa jajaja
ResponderEliminarque salsa mas buena, besos
ResponderEliminara mi es una de las que mas me gustan.
ResponderEliminarDi que sí, es fenomenal, con el salmón va de lujo. Besitos, guapísima.
ResponderEliminarNunca hemos preparado la salsa tartara en casa, tomo nota y a ver si me animo!!!
ResponderEliminarBesos
Tengo que probarla. Con pescado debe estar de lujo.
ResponderEliminarUn besito
Una salsita estupenda para acompañar cualquier plato.
ResponderEliminarBesitos
Rica salsa y de fácil elaboración. Gracias, ya tomé buena cuenta de ella.
ResponderEliminarSaludos.
Ramón
Nunca sé cómo hacerla! ;) me llevo tu receta
ResponderEliminarMuy ria.......mira que me gusta y nunca la he preparado, besos guapa.
ResponderEliminarAntes de nada muchas felicidades para tu niña. La tarta se ve bien rica y bonita.
ResponderEliminarNunca he probado esta salsa.
Besitos.
;-D
Jo, que buena! es una de mis salsas preferidas, aunque ultimamente en casa la hacemos poco. besos guapisima!
ResponderEliminarBuenas tardes Mª José. Una salsa muy rica, a parte de fácil de preparar ideal para acompañar un montón de platos.
ResponderEliminarUn saludo Paco