Esta receta es de Jamie's 30 Minute Meals, he hecho algún cambio, pero está igual de buena la receta, espero que os guste y la probréis os encantará.
Pollo Chipriota De Jamie Oliver
3 Pechugas Grandes De Pollo
200 Grs. De Queso Feta
Perejil A Gusto
Albahaca A Gusto
1 Limón Rallado Y Su Zumo
Sal
Pimienta
Pimentón Dulce
2 Dientes De Ajo
Tomátes Secos(No tenia y le he puesto)
El Zumo De 1 Limón
Acompañamiento:
Tomátes cherrys( no tenía y he puesto de rama partidos en 4)
Espárragos(no tenía y he puesto pimientos verdes italianos)
Unos ajos machacados
2 Holas De Laurel
Romero
Tomillo
Sal
Pimienta
3 Pechugas Grandes De Pollo
200 Grs. De Queso Feta
Perejil A Gusto
Albahaca A Gusto
1 Limón Rallado Y Su Zumo
Sal
Pimienta
Pimentón Dulce
2 Dientes De Ajo
Tomátes Secos(No tenia y le he puesto)
El Zumo De 1 Limón
Acompañamiento:
Tomátes cherrys( no tenía y he puesto de rama partidos en 4)
Espárragos(no tenía y he puesto pimientos verdes italianos)
Unos ajos machacados
2 Holas De Laurel
Romero
Tomillo
Sal
Pimienta
Preparación:
Abrir las pechugas deshuesadas.
Picar los demás ingredientes y rellenar.
Cerrar y ponerlas en la sartén a fuego fuerte con un buen chorro de aceite de oliva.
Hasta que estén bien crujientes, ir dándole la vuelta para que se haga por todos lados.
Cuando esté, cogemos papel de horno lo cortamos en redondo y lo mojamos lo ponemos encima del pollo, encima la tapa y lo ponemos a fuego bajo 10 min..
Pasados este tiempo le damos la vuelta y lo volvemos a dejar otros 10 min..
Lo sacamos, le echamos el zumo de un limón a los jugos que ha soltado el pollo y lo echamos por encima de éste.
Preparación Acompañamiento:
Ponemos en una cazuela los dientes de ajo, los pimientos cortados, los tomátes y las espécias y lño dejamos a buejo bajo, moviendolo de vez en cuando para que no se pegue, hasta que esté hecho, unos 15 min. más o menos.
Servir con el pollo.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Día
Maria Jose tiene una pinta estupenda...el pollo en casa es un alimento de primera necesidad por los peques...Tomo buena nota de este que me traes hoy y ese pedazo de guarnición...que bueno todo!!!
ResponderEliminarBesos
Vengo saltando de otros blogs y me encuentro con esta delicia de plato de Jamie. Tengo el libro pero ahora mismo no la recuerdo, voy a ver si encuentro el libro en alguna de las cajas de la mudanza! La pinta que tiene desde luego que es espectacular!
ResponderEliminarMe quedo con tu permismo por aqui!
Besos
SISISISISIS, este pollito lo probé. adoro ese libro, y el programa mucho más! :)
ResponderEliminarQue ricura de pollo me gusta todo lo que lleva.Besos.
ResponderEliminarPues se ve un pollo delicioso, como cualquier receta de Jamie, me ha encantado porque queda muy bueno de aspecto.
ResponderEliminarBesitos
que buen plato de pollo, besos
ResponderEliminarLa pinta es excelente.
ResponderEliminarwowww tiene q estar genial el pollo asi !!! lo probaré, besitos de las dos
ResponderEliminarSalivando me dejas. Viniendo de Jamie la verdad es que convence y mucho.
ResponderEliminarUn besote.
Una receta estupenda, me encanta Jamie, y como cocina.
ResponderEliminarNo lo he probado nunca de esta manera, pero viendo lo que lleva y la buena pinta que tiene, seguro que me gusta.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Esa salsita está pidiendo pan y con ese relleno tan rico y tan buen acompañamiento estará todo para rechupetearse los dedos.
ResponderEliminarBesos.
¡Qué buena pinta! Besitos.
ResponderEliminarESSE FRANGO ESTA MESMO UMA MARAVILHA , ADOREI O MOLHO.
ResponderEliminarBJ
un plato muy completo y siempre viene bien probarlo
ResponderEliminarbeso
Pero que bueno te ha quedado Ma. José!!!
ResponderEliminarMil besos.
Yo tendría que quitarle el laurel, pero por lo demás me parece una auténtica maravilla de sabores
ResponderEliminarQue bueno se ve....me gusto tu version del acompagnamiento!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarAcabo de copiarte la receta, ¡para el domingo! Tiene qe estar para mojar pan. Luego te mando un mail, ando como siempre, más liada que la pata de un romano. Besitos a mogollón.
ResponderEliminarEste pollo ya lo vi por la tele y me encandiló y ahora aquí ya no lo puedo resistir,este cae pronto, aunque ya sabes que el mío sin queso!!!
ResponderEliminarSe ve delicioso!!!
Besitos guapa!!!
Jooo soy la única que no tengo el libro??' menos mal que te tengo a ti para copiar la receta, jejeje
ResponderEliminarUn beso guapa.
jo...este pollo tiene que estar de vicio...las fotos lo dicen todo, la próxima vez que lo haga lo voy a hacer así,seguro que nos va a encantar¡
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Anche io seguo Jamie Oliver, questo pollo ha un aspetto delizioso!
ResponderEliminarKisses and happy day to you too!
Annalisa
delizioso! Jamie Oliver e' il mio chef preferito. Ottima ricetta. Ciao e piacere di conoscerti.
ResponderEliminarQue rico¡¡¡¡ se ve delicioso, a mi tambien me gusta como cocina este hombre, te ha quedado estupendo.
ResponderEliminarbesos
Me gusta mucho Maria jose,te ha quedado de lujo.No me encuentro bien son malas fechas, gracias por tu interés bonica.Abrazos
ResponderEliminarmmm que pintaza tiene, con queso feta, albahaca..tiene que estar de muerte. el otro dia compré tomates deshidratados por primera vez en mi vida, tampoco son la panacea eh, jajaj son diferentes. un besuco
ResponderEliminarDesde luego la pintaza que tiene es como para querer repetir, hija. Un lujazo de pollo, si señora.
ResponderEliminarbesines
Tiene que saber delicioso!!!!! que buena receta... besos y buen finde María Jose.
ResponderEliminarMe lo llevo que es ideal!
ResponderEliminarFeliz fin de semana
Gracias por vuestros comentarios
ResponderEliminarbesossssssssssssss
Tiene que estar de impresión pues me gusta todo lo que lleva jeejej.feliz verano y besicos
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