Esta receta la he sacado del blog de Olga, Cocinando Con Kisa; creo que no necesita presentaciones porque tiene unas recetas estupendas y ella es un encanto de persona.
Esta receta es de las primeras que hizo, creo que le hará mucha ilusión.
Estaba buenísimo y para nada dulce.
Ya ves que no me dió ni tioempo de hacerle la foto al corte.
BIZCOCHO DE CANELA Y MIEL FUSSIONCOOK
Ingredientes:
2 Huevos
50 Grs De Azúcar
50 Ml. De Aceite De Girasol
300 Grs De Harina
225 Ml De Leche
2 Grs De Canela En Polvo
75 grs De Miel Ecológica Luna De Miel
1 Sobre De Levadura
Preparación:
Ponemos los huevos y el azúcar y batimos bien ,a continuación la canela, la miel y el aceite y la leche y batimos ,seguidamente la harina con la levadura tamizada y batimos todo ,quedara una masa muy consistente.
Pincelamos la cubeta de la fussion y añadimos la masa .
Cerramos nuestra fussioncook y seleccionamos menu manual a 150º durante 30 minutos ,cuando esté terminando sacamos y dejamos enfriar antes de desmoldar.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Semana
Que apetitoso y que bueno.Lo hare
ResponderEliminarFICOU LINDO E LEVANDO CANELA É BOM COM TODA A CERTEZA.
ResponderEliminarBJS
El bizcocho tiene que estar riquisimo, se ve super esponjoso....pero le has dado una presentación realmente preciosa, dulce, dulce....como tu.
ResponderEliminarBesitos preciosa.
Maria Jose no veas que sorpresa me he llevado al verlo, esta precioso con esa presentación!!
ResponderEliminarMe alegro mucho que os gustara y muchas gracias a ti por hacerlo
Mil besossss
De cine, María José. Te ha quedado un bizcocho precioso y fijo que buenísimo. Además lo has presentado bien bonito,chiquilla.
ResponderEliminarbesazos
Tiene que estar muy bueno con esos ingredientes.
ResponderEliminarSaludos
muy buen bizcocho
ResponderEliminarCon esos ingredientes y viniendo de Olga, éxito seguro!!
ResponderEliminarSe ve espléndido, ay, quien pudiera catarlo!!
Besitos guapa!!!
Hola Mª José.
ResponderEliminarUna receta de Olga hecha por ti tiene que ser un éxito, vaya dos que os juntásteis. Te quedó estupendo, vamos que poco más y no te da tiempo a hacer ni la foto del bizcocho. Buenísimo.
Un saludo.
Me encantan los bizcochos, pero ahora en verano me da una pereza encender el horno...!
ResponderEliminarDebe estar delicioso, con ese toque de canela y miel!
Estoy de concurso en mi blog, te apetece participar?
Hasta el 8 de agosto tienes tiempo, y sólo es necesario una receta veraniega!!
http://comer-de-todo.blogspot.com.es/p/mi-primer-concurso.html
Un beso!
Qué foto más bonita, seguro que está delicioso, ala, otro bizcocho a pendientes, besos guapa.
ResponderEliminarque buen bizcocho., tengo que probarlo, besos
ResponderEliminarSeguro que estaba esponjoso cien por cien y el sabor de la miel y la canela con ese aroma propio lo han de hacer irresistible.
ResponderEliminarQué tal todo guapetona?
Besos.
El bizcocho tiene que estar muy rico y con esa presentación tan bonita...muy bonitas esas margaritas.
ResponderEliminarQue bizcocho mas rico, eso de la miel me ha sorprendido, asi que me llevo la receta, bsssssssss.Sefa
ResponderEliminarTiene una presencia espléndida.
ResponderEliminarBesinos
Que pastel más rico para tomarlo con un cafetito, postre completo...Besos
ResponderEliminarA parte de la curradísima presentación, el bizcocho pinta la mar de rico :)
ResponderEliminarTe ha quedado fenomenal!!!. las recetas de Kisa siempre son un éxito. un beso y feliz verano guapa.
ResponderEliminarQué bizcocho tan precioso y con esos ingredientes, éxito seguro, qué bueno!!!
ResponderEliminarExcelente presentación me encanta, ademas seguro que esta muy bueno.
ResponderEliminarTiene una pinta buenísima,además los ingredientes son diferentes para hacer un bizcocho
ResponderEliminarbss
Tiene una pinta buenisima!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es/
Que bueno te quedo!!! una maravilla de bizcocho, eres una artista....Besos
ResponderEliminarq rico !!! y q bien presentadito,,,, estaría de ricooo ñam ñammmm
ResponderEliminarmiel y canela....mmmmmm!! y que esponjoso se le ve!!
ResponderEliminarbss!
Divinisimaaaa me encanta como lo has presentado te ha quedado de lujo.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Muy rico y bonita presentacion, y el helado de lujo ahora estamos nen el momento de preparalos para combatir el calor, Besos Mª Jose.
ResponderEliminarSeguro que fue un éxito, Olga es una cocinera divina y tú también!!
ResponderEliminarQue linda te quedo la foto!!...la guardo para el inviero que el calor no me deja vivir!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarjo que rico, lo que no haga kisa verdad? te ha quedado divino, y me alegra q me digas que no es muy dulce pq te lo iba a preguntar. un besazooo
ResponderEliminarUn bizcocho exquisito, nunca lo he probado con miel pero seguro que está delicioso.
ResponderEliminarBesitos guapa
Tocaya! cuánto tiempo sin pasar por aquí! no me he olvidado, es que ando a mil...para resarcirme me llevo este bizcocho tan estupendo! menudo olorcito tenías en casa mientras lo horneabas...
ResponderEliminarbicos
Un bizocho para enviciarse que bueno se ve Ma. José!!!
ResponderEliminarMil besos.
Mmmm hasta casi puedo olerlo, me lo apunto. Un besico!.
ResponderEliminarlo que me cautiva es tu "para nada dulce", soy de empalagarme muy fácil.
ResponderEliminarNo he probado nunca un bizcocho solo con la miel, pero supongo que tiene que estar bueno y con ese sabor peculiar de ella.
ResponderEliminarUn beso.
Buen bizcocho MªJosé,yo hago uno parecido y el sabor de la miel es riquisimo
ResponderEliminarun abrazo ***
Te quedó hermosa, bonita presentación! Un beso,
ResponderEliminarseguro que estaba riquísimo!
ResponderEliminarMiel y canela tiene que ser una combinación deliciosa!!
ResponderEliminarTe quedo divino M Jose y el corte lo adivino.....fantástico!!
Besos
Quéee rico debe estar ese bizcochazo y con otdas las buenas propiedades que tiene la miel... ya ni te cuento!!
ResponderEliminarA disfrutarlo :) Me quedo por aquí!
Vaya pinta que tiene y como tiene que estar...
ResponderEliminarEs curioso y nunca lo habia hecho asi,
Besos
Que maravilla!! y claro, las recetas de Kisa son estupendas, no fallan!!
ResponderEliminarTe quedó un lujo
besitos
Buenas tardes Mª José, me he tomado un respiro a mitad de vacaciones para poder visitar los blogs amigos, los cuales hecho mucho de menos, y por lo que veo sigues preparando cosas buenísimas y muy originales, como este bizcocho que has preparado que esta para chuparse los dedos, y no dejar ni las migas.
ResponderEliminarHala, que cosa más rica has hecho, buffff, no veas que antojo me ha entrado, está genial.
ResponderEliminarChiqui, mi marido va mejor, dentro de nada estará estupendo, jejeje, ya lo ha pasado mal así que toca ir mejorando
Cielo, te escribí en mi blog y no se si lo viste, te comenté que me vine aquí a escribirte a tu emáil y me sale eso de Outlook que no se ni como funciona, una es un poco torpe para algunas cosas, jajaja, así que, si quieres me das tu correo y te escribo yo a ti, es que, a mi, me da no se que poner mi correo por aquí, soy un poco rara para eso, no lo tengo ni puesto en el blog, bueno, ya te has dado cuenta, jejejeje
Besicos guapi
Y si lo haces ne el horno cuánto tiempo y temperatura?
ResponderEliminarLo tienes que hornear a 180º de 30 a m5 min. horno precalentado, espero que te guste.
Eliminarun beso
feliz domingo
Que rico, me llevo la receta ya te contare, buen domingo y bs, Sefa
Eliminargracias por vuestros comentarios
ResponderEliminarbesosssssssssssss