Este año tocaba crema normal en vez crema de chocolate, me he guiado con los ingredientes aunque he cambiando algunos, en vez de azúcar he utilizado sirope de agave, y ha resultado buenísima igual, y con algo menos de calorías.
Coca De San Juan Rellena De Crema
Masa Madre:
100 Ml. De Leche Semi
110 GrS. De Harina De Fuerza
20 Grs. DE Levadura Fresca
Ingredientes:
600 Grs. De Harina De Fuerza
Masa Madre
140 Grs De Sirope De Agave Sunny Via
115 Grs. De Mantequilla A Temperatura Ambiente
100 Ml. De Leche Semi
150 Ml. De Agua Mineral Natural
2 Cucharadas De Agua De Azahar
Una Pizca De Sal
Leche Para Pintar
Opcional azúcar para espolvorear antes de hornear
Decorar:
Piñones
Guindas
Relleno:
Crema(Yo la hice flan potax y utilicé sirope de agave Sunny Via para endulzarla)
Preparación Masa Madre:
Disolvemos la levadura desmenuzada con la leche templada no caliente si no se os puede quemar la levadura y no subirá la masa.
Añadimos la harina tamizada, programamos amasado levado 1h. y 1/2.
La dejamos en un bol tapada con un paño húmedo o film de 1 1/2 a 2 h..
Desgasificar, dándole un buen amasado.
Preparación Masa Para La Coca:
En la cubeta de la panificadora ponemos los ingredientes líquidos, despues la harina, la sal y la masa madre.
Programamos amasado levado, desgasificamos y volvemos a darle otro amasado levado, desgasificamos de nuevo.
Cuando acabe dividimos la masa en dos.
Una de ellas la estiramos en la bandeja del horno sobre papel sulfurizado.
Rellenamos con la crema previamente hecha y enfriada.
Estiramos la otra parte de la masa y cubrimos.
Pintamos con leche.
Decoramos con las guindas y piñones.
Dejamos levar de 1/2 a 3/4 de hora.
Horneamos a 165º 40 min. en la segunda balda empezando por abajo.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Día
Qué rico aspecto tiene con ese relleno de crema y sus piñoncitos por encima. Te ha quedado estupenda.
ResponderEliminarBesos guapetona.
¡que rico!, se ve divina.
ResponderEliminarBuenísimo aspecto!!!
ResponderEliminarMil besos :D
Que original rellena, por lo meno para mi, la verdad que te ha quedado genial, una pinta muy buena besitos
ResponderEliminarME encanta todo lo que lleve crema, que rica se ve...
ResponderEliminarUn besazo
Una coca diferente y original, me encanta la crema por dentro... muy buena idea!!
ResponderEliminarUn besito
qué buena tiene que estar con ese relleno...me comería ahora mismo un pedazo con un café ;-)
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Así rellena nunca la había visto, qué buena te quedó, ñam!!!
ResponderEliminarRellena de crema se ve muy rica y con el sirope de ágave qué buenaaaa, besitosss
ResponderEliminardeliciosa
ResponderEliminarY encima rellena....pues mejor que mejor, vaya delicia!!!
ResponderEliminarBesos
Hola guapa :) Me gusta ese relleno, esta muy original. La coca se ven rica!
ResponderEliminarUn abrazo
Buenísimo aspecto el de esta coca !!!
ResponderEliminarUn abrazo
Joan i Sara
Te quedo estupenda m jOSE, YO ESTE AÑO TAMBIÉN HICE LA DE CREMA.
ResponderEliminarBESITOS
Te copio esta coca....tengo pinones guardados y estaba esperando una receta!!..........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarTe ha quedado muy rica...yo lo pase en casa y en familia con una barbacoa.
ResponderEliminarQue buena pinta , nunca he preparado una coca, espero poder hacerla pronto. Te quedó de lujo. Un besito.
ResponderEliminarUmmmm rellena de crema tiene que ser de locura. Menuda coca, quien la pillara.
ResponderEliminarsALUDOS
Ummmm que corte dice comeme te puedes creer que nunca he probado ese flan antes mi madte compraba el del niño y ya no me acuerdo lo rico que estaba.
ResponderEliminarTe ha quedado divinisimaaaaa.
Bicos mil y feli domingo wapa.
Genial para la merienda de mis chicas, (y de su madre, cualquiera se resite...).
ResponderEliminarEstas cocas me resultan un poco secas, pero rellenas de crema... me encantan! Besitos, Mª José!
ResponderEliminarq pinta chica !!! me comia un trozo yaaaa
ResponderEliminarMadre mia que rico debe estar!! Vaya corte tiene!!
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