Coca De San Juan Rellena De Crema

martes, 26 de junio de 2012

Este año tocaba crema normal en vez crema de chocolate, me he guiado con los ingredientes aunque he cambiando algunos, en vez de azúcar he utilizado sirope de agave, y ha resultado buenísima igual, y con algo menos de calorías.

Coca De San Juan Rellena De Crema

Masa Madre:

100 Ml. De Leche Semi
110 GrS. De Harina De Fuerza
20 Grs. DE Levadura Fresca

Ingredientes:

600 Grs. De Harina De Fuerza
Masa Madre
115 Grs. De Mantequilla A Temperatura Ambiente
100 Ml. De Leche Semi
150 Ml. De Agua Mineral Natural
2 Cucharadas De Agua De Azahar
Una Pizca De Sal
Leche Para Pintar
Opcional azúcar para espolvorear antes de hornear

Decorar:

Piñones 
Guindas

Relleno:

Crema(Yo la hice flan potax y utilicé sirope de agave Sunny Via para endulzarla)
Preparación Masa Madre:

Disolvemos la levadura desmenuzada con la leche templada no caliente si no se os puede quemar la levadura y no subirá la masa.
Añadimos la harina tamizada, programamos amasado levado 1h. y 1/2.
La dejamos en un bol tapada con un paño húmedo o film de 1 1/2 a 2 h..
Desgasificar, dándole un buen amasado.

Preparación Masa Para La Coca:

En la cubeta de la panificadora ponemos los ingredientes líquidos, despues la harina, la sal y la masa madre.
Programamos amasado levado, desgasificamos y volvemos a darle otro amasado levado, desgasificamos de nuevo.
Cuando acabe dividimos la masa en dos.
Una de ellas la estiramos en la bandeja del horno sobre papel sulfurizado.
Rellenamos con la crema previamente hecha y enfriada.
Estiramos la otra parte de la masa y cubrimos.
Pintamos con leche.
Decoramos con las guindas y piñones.
Dejamos levar de 1/2 a 3/4 de hora.
Horneamos a 165º 40 min. en la segunda balda empezando por abajo.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Día

23 comentarios:

  1. Qué rico aspecto tiene con ese relleno de crema y sus piñoncitos por encima. Te ha quedado estupenda.
    Besos guapetona.

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  2. Buenísimo aspecto!!!

    Mil besos :D

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  3. Que original rellena, por lo meno para mi, la verdad que te ha quedado genial, una pinta muy buena besitos

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  4. ME encanta todo lo que lleve crema, que rica se ve...
    Un besazo

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  5. Una coca diferente y original, me encanta la crema por dentro... muy buena idea!!
    Un besito

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  6. qué buena tiene que estar con ese relleno...me comería ahora mismo un pedazo con un café ;-)
    besitos,
    Ani.

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  7. Así rellena nunca la había visto, qué buena te quedó, ñam!!!

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  8. Rellena de crema se ve muy rica y con el sirope de ágave qué buenaaaa, besitosss

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  9. Y encima rellena....pues mejor que mejor, vaya delicia!!!
    Besos

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  10. Hola guapa :) Me gusta ese relleno, esta muy original. La coca se ven rica!

    Un abrazo

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  11. Buenísimo aspecto el de esta coca !!!
    Un abrazo
    Joan i Sara

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  12. Te quedo estupenda m jOSE, YO ESTE AÑO TAMBIÉN HICE LA DE CREMA.
    BESITOS

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  13. Te copio esta coca....tengo pinones guardados y estaba esperando una receta!!..........Abrazotes, Marcela

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  14. Te ha quedado muy rica...yo lo pase en casa y en familia con una barbacoa.

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  15. Que buena pinta , nunca he preparado una coca, espero poder hacerla pronto. Te quedó de lujo. Un besito.

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  16. Ummmm rellena de crema tiene que ser de locura. Menuda coca, quien la pillara.
    sALUDOS

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  17. Ummmm que corte dice comeme te puedes creer que nunca he probado ese flan antes mi madte compraba el del niño y ya no me acuerdo lo rico que estaba.
    Te ha quedado divinisimaaaaa.
    Bicos mil y feli domingo wapa.

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  18. Genial para la merienda de mis chicas, (y de su madre, cualquiera se resite...).

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  19. Estas cocas me resultan un poco secas, pero rellenas de crema... me encantan! Besitos, Mª José!

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  20. q pinta chica !!! me comia un trozo yaaaa

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  21. Madre mia que rico debe estar!! Vaya corte tiene!!

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