Hoy os traigo un pollo, que como veréis no tienen nada que envidiar a los que venden hechos.
Lo hemos hecho en una barbacoa casera que hizo mi marido para hacer asados.
Y la estrenamos el sábado disfrutando del buen día.
Lo acompañamos con mazorcas, patatas asadas, y escalivada.
Aquí os dejo con la receta, espero que os guste.
Pollo Asado En Barbacoa
1 Pollo Entero Y Limpio
Adobo:
2 Limones Exprimidos
1 Hoja De Laurel
Sal
1 Cabeza De Ajos
1 Cebolla
Pasas Moscatel Sin Hueso
Orejones
Ciruelas Sin HUeso
1 Nectarina
Especias Para Pollo Chicken Roub De Pollo Bandilola
Aceite De Oliva
1 Vasito De Agua
1 Vaso De Vino Blanco
Preparación:
Lavar bien el pollo.
Ponerle en un fuente y echarle dentro las pasas, ciruelas, orejones, laurel, sal, especias, 3 ajos machacados, la cebolla cortada, 2 rodajas de lilmón, la nectarina en trozos, echarle un chorrito de aceite y un poco de vino; coserlo y atarle las patas.
Rociarlo con el resto del vino, aceite, 1 vasito de agua y el zumo de los limones.
Embadurnarlo bien con especias para pollo y sal.
Echar el resto de ajos machacados en la fuente.
Dejarlo reposar mínimo un par de horas.
Preparar el fuego, en mi caso con carbón en la barbacoa y darle vueltas, e ir rociando con el jugo, más o menos 1h. 30 min.
Nota: Al horno quedará estupendo también.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Semana
De lujo
ResponderEliminarHecho en brasas ha de quedar muy bueno, le da un sabor especial.
ResponderEliminarMuacs
Escándalo, es un escándalo...Escándalo, es un escándaloooo....Buenísimo!!!
ResponderEliminarseguro que estaba buenísimo!
ResponderEliminarEl pollo quedo genial, per i te soy sincera.. me pierden las mazorcas, me encantan..
ResponderEliminarBesicos guapa
Así da gusto con un marido manitas!!
ResponderEliminarY qué buenos ratos pasaréis con esa barbacoa...
q ricoooo chica !!! y esas mozorcas mmmmmmm geniales, besos
ResponderEliminarQUE DELICIA ESTA MESMO AO MEU GOSTO E AINDA POR CIMA TEM MAÇAROCAS.
ResponderEliminarGOSTEI MUITO.
BOA SEMANA
BJS
Delicioso el pollo a mi es que me encanta todo lo que sea asado al carbón, es que le da diferente sabor a todo y ese pollo se ve muy rico.
ResponderEliminarLa tarta cebra y las otras, recetas que buenas se ven.
Que bueno tiene que estar, no??? que pasada!!!
ResponderEliminarBesos
Pues tiene que ser una auténtica gozada comerte un pollito asado en tu propia barbacoa, con esas mazorcas..ummm.... ¡¡quién lo pillara!!
ResponderEliminarCon lo bueno que queda todo en la barbacoa y la tuya tiene para asar los pollos. Felicita a tu marido por ese arte al hacer la barbacoa.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Qué tendrá la barbacoa que le da ese sabor tan rico a todo???
ResponderEliminarbesos.
se ve muy bien, María José! quiero un poquito, je
ResponderEliminarJolines que color tan estupendo María José!, me das una envidia....
ResponderEliminarPor cierto, estás invitada a participar en mi sorteo. Un besote.
Que bueno niña, las barbacoas las difruto en una casita que tiene mi hermana en el campo, porque en un piso es imposible, asi que te envidio y me alegro por ti, un beso
ResponderEliminarHolaaa, menudo saborazo tenía que tener este pollo! qué bueno ha quedado, es una pasada.
ResponderEliminarMe alegro de verte!
Un besoooo
Anda qué pinta más rica tiene este pollo, una barbacoa estupenda por lo que veo, besitos guapa
ResponderEliminarQue pollo mas jugoso ummm... que lujo de barbacoa y sitio donde ponerla, ¡¡¡que la disfruteis mucho!!!. Besitos.
ResponderEliminarque pollo mas rico balla pinta tiene mas jugoso y mas con esa maravilla de barbacoa rico ricooooooooo
ResponderEliminarun besazo guapa
Que bueno¡¡¡ cuando eramos pequeños, ibamos de vacaciones a camping y mi madre nos hacia asi el pollo, que recuerdos¡¡¡¡¡ que rico estaba.
ResponderEliminarbesos
mmmm...se me hace la boca agua...el pollo así está riquísimo y con las mazorcas que me encantan...
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Que lujo de barbacoa.... me encanta comer así de sano.. besos,
ResponderEliminarQué pedazo de pollo, por favor! Tiene que estar buenísimo! Delicioso acompañada de mazorcas. Me apunto a esa barbacoa.
ResponderEliminarFeliz fin de semana,
Besos
Que envidia tan mala me está entrando ;), con lo que me gustan a mi las parrilladas y las carnes a la brasa y pollo así preparado y con ese relleno está exquisito.
ResponderEliminarBicos
Menudo pollo, que pasada en la barbacoa te ha quedado de escándalo.
ResponderEliminarBesitos bonita.
Mil Felicitaciones a tu marido!!....le ha quedado genial....ya imagino el olor a pollo asado y me tienta!!....y eso que ya no como pollo.....pero el olor al pollo asado es un lujo...y para mi....racion doble de escalivada....me encanta!!....a ver si tenemos suerte y volvemos por tu pais....y claro....pasar a Barcelona para conocerte!!.........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarpues es verdad que no tiene nada que envidiar a los que hacen por ahí, se ve muy jugoso y torradet como me gusta a mi.Tengo una duda....hay que estar dándole la vuelta continuamente no ???. besicos
ResponderEliminar¡¡¡ Qué arte teneis los dos !!! Disfrutadlo y mucho....Buen fin de semana.
ResponderEliminarBesitos
¡Halaaaaaaaa, qué rico! Yo le digo a Jose que pongamos una barbacoa en la terraza, je,je, para empestar a los vecinos, ja,ja,ja.
ResponderEliminarOjalá tuviera un patio, ponía una fijo. El pollo asado encanta en casa, pero no te digo nada de las mazorcas, nos ponemos que parece que estamos tocando la armónica, así, calentitas, untadas con mantequilla, ainsss, voy a merendar... Besitos, guapa.
Por causas familiares llevo tiempo sin publicar entradas ni visitar blogs y hoy que me he puesto a ello me encuentro con este pollo tan rico y tan sano... me ha encantado
ResponderEliminarBesitos
Ummmm que pinta seguro que asi a la brasa estaba de vicio tomo nota del adobo,te ha quedado de lujo.
ResponderEliminarEl pastel cebra te ha quedado fantastico.
Bicos mil y feli domingo wapa.
Hola preciosa, cuanto tiempo sin pasar por aquí, es que ando de lo mas liada y casi siempre no me da tiempo nada mas que para ver unos pocos blogs y siempre empiezo por los que me llegan la suscripción al correo. Intentaré estar mas pendiete de tu blog para no perder el contacto. Este pollo se ve de escándalo. Un besazo.
ResponderEliminarHaaayyyy,
ResponderEliminarque envidia (sana ¿EH?), yo tengo unas ganas de una barbacoa donde hacer mis asados, pero claro partiendo de que no tengo sito donde ponerla, pues disfruto con la tuya, jejeje.
el pollo se ve buenísimo.
Un besito y buena semana.
Que delicioso se ve! TENGO que probarlo así, con el relleno de nectarinas y ciruela.
ResponderEliminarUn abrazo
Como para no gustar.... lo malo es no tener ni una triste terraza o ya tendría plantada una barbacoa y todo el dia dándole al asado! Besos
ResponderEliminarDebía de estar muy sabroso. Con ese aliño de especias y con el sabor que le daría las brasas.
ResponderEliminarQué rico el pollo a la brasa!!! Besos
ResponderEliminarQue rico! Y eso que no soy mucho de pollo, pero veo ese trozo tan jugoso....que delicia!
ResponderEliminarUn beso enorme lindor y buena semana!