La masa de estas magdalenas es más bien líquida, conviene ponerlas en un molde con las cápsulas, si no se os abrirán.
Yo les puse un poquito de más de mermelada, si os fijáis subió a la superficie.
Aún así están deliciosas.
Ingredientes Para Unas 12 U:
Para Las Magdalenas:
280 Grs. De Harina Con Levadura
1/8 Cucharadita De Sal
115 Grs. De Azúcar
2 Huevos Medianos
200 Ml. De Leche
6 Cucharadas De Aceite De Girasol
Una Cucharadita De Extracto De Vainilla
4 Cucharadas De Mermelada De Frambuesa
Para La Cobertura:
115 Grs. De mantequilla
150 Grs. De Azúcar Glas
Preparación:
Precalentamos el horno a 200ºC, y preparamos nuestras cápsulas para magdalenas.
En un bol tamizamos la harina y la sal.
A continuación incorporaremos el azúcar.
En otro cuenco batimos ligeramente los huevos, y luego agregaremos la leche, el aceite y el extracto de vainilla.
Hacemos un hueco en el centro de los ingredientes secos y vertemos los ingredientes líquidos batidos.
Mezclamos un poco para que queden ligados, pero sin trabajarlos demasiado.
Repartimos la mitad de la masa entre los moldes.
A continuación colocamos una cucharadita de mermelada en el centro de cada magdalena y la cubrimos con elresto de la mezcla.
Horneamos durante unos 20 minutos o hasta que la masa suba, esté firme y dorada.
Mientras tanto, preparamos la cobertura derritiendo la mantequilla.
Disponemos el azúcar en un bol ancho y poco profundo.
Cuando las magdalenas estén listas, las dejamos en el molde durante 5 minutos.
Después sumergimos la parte superior de las magdalenas en la mantequilla y las rociamos en el azúcar.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Fin De Semana
Que ricas quedan rellenas de mermelada. Tengo yo unas preparadas para ponerlas, rellenas con la mermelada de fresa de una entrada anterior, estaban deliciosas como seguro que lo estaban tambien las tuyas!!
ResponderEliminarcocinando hacia los picos
Te quedaron muy bien y tienen que estar muy ricas, a mí la mermelada casi siempe me baja :(
ResponderEliminarQue bonitas te han salido, y son muy sencillitas, me las anoto para el desayuno de mañana.
ResponderEliminarUn besazo
A mí me gusta que se desborde la mermelada así. Por la tarde quiero ponerme con las mías.
ResponderEliminarBicos.
GOSTEI DESSAS MADALENAS RECHEADAS,GOSTO MUITO DE DOCE DE FRAMBOESA.
ResponderEliminarEXCELENTES PARA O LANCHE.
BOM FIM DE SEMANA
BJS
que ricas estas magdalenas, y que altitas te han quedado.
ResponderEliminarbesitos y feliz finde!!
Se ven estupendas, tendré que probarlas.
ResponderEliminarBesos
Tienen una pinta estupenda y con el relleno seguro que muy jugosas.
ResponderEliminarBuen finde, guapa
Vaya pintaza que tienen Maria José, apetecen en cualquier momento.
ResponderEliminarEse relleno...........uhmmmm
Feliz fin de semana
q ricassss
ResponderEliminarQue arte tienes haciendo magdalenas hija, siempre te salen altas y preciosas, estas estan pa tocarles las palmas, un besito
ResponderEliminarte han quedado preciosas, y tienen que estar riquísimas!
ResponderEliminarQue cosa más rica, con lo que me gustan a mí las magdalenas!!
ResponderEliminarBesos.
Susana
Me vendrían muy bien con el café que me estoy tomando ahora.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Mmm que ricas!, para merendar hoy seria una delicia, que rico!!! Besos guapa
ResponderEliminarTe han quedado muy apetecibles.
ResponderEliminarUn besito y feliz sábado
Me encantan cuando se desborda el rellenito, se ven más apetecibles. Te han quedado perfectas. Besitos.
ResponderEliminarme parecen geniales rellenas de mermelada, yo las hare con mermelada de naranja que la hice hace unos dias y antes de que se me eche a perder la quiero gastar!! gracias por la idea!
ResponderEliminarQue bonitas te han quedado.
ResponderEliminaryo tambien las he hecho hoy.
Besos.
jo qué buenas....yo el otro día hice unas y me pasó lo que dices, se me desparramaron todas...ja, ja estaban buenas pero nada presentables, claro, ja, ja
ResponderEliminarEstupendas con ese relleno.
ResponderEliminarSaludos
Pues tienen muy buena pinta. Yo nunca las he rellenado de mermelada, como mucho con chips de chocolate o algo así.. habrá que probar :)
ResponderEliminar¡Se ven deliciosas! Nada que ver con los muffins de oreo que he hecho hoy, se ve que no estoy a pleno rendimiento, la buttercream ha sido ya el caos, se atascó en la boquilla de la manga y al final la he repartido con una paleta sobre los muffins, o sea, un desastre.
ResponderEliminarLas tuyas además de preciosas se ven divinas de la muerte. Besitos a mogollón.
Qué bonitas te han quedado!!!
ResponderEliminarbesos
Umm!! Me llevaría un par para el café, deben estar deliciosas con la mermelada!!! Tomo nota!!
ResponderEliminarBesitoss
tienen una pinta increibleeeeeeeeeeee
ResponderEliminarmmmmm me encantan estas magdalenas, con la mermelada de frutos rojos han de estar de muerteee!!! Por cierto, tienes un blog estupendo, te sigo desde ahora mismo
ResponderEliminarbesos
Soy una adicta a las magdalenas, ni cupcakes, ni muffins, me encanta hacer, degustar y compartir magdalenas... con mermelada???? no las he preparado nunca.... así que me la llevo a favoritos y las prepararé.. me encanta !!! Besos y buen finde.
ResponderEliminarQue buena pinta tienen esas magdalenas ...ahora me comia una o dos jajajj
ResponderEliminarbesitos guapa y ya te sigo que he vuelto al mundo bloggero ...
Estupendas!! ese relleno seguro que está jugosito y bien rico.
ResponderEliminarBuen finde
Estupendas esas magdalenas...y le papel ha quedado bien...hay veces que pierde el dibujo. Un saludo Acaramelada.
ResponderEliminarUnas magdalenas estupendas y a mi particularmente me gustan como te quedaron con la mermelada en el copete
ResponderEliminarbesinos
Unas magdalenas estupendas ,a mi particularmente ,me gusta como te quedo la mermelada en el copete
ResponderEliminarbesinos
Unas magdalenas deliciosas y te quedaron muy bien, no se bajaron y están doraditas. Mmmm, que buenas!
ResponderEliminarMmmm, con el relleno de mermelada debe quedar deliciosas!! un besotee
ResponderEliminarMe gusta mucho esa mermelada asomando, le voy a meter un bocado, ñam!!!
ResponderEliminarGracias a tí por estas magdalenas con mermelada. ¡qué buenas tienenq ue estar! Porque tengo el pastel de cerezas que hice ayer, si no, me ponía ahora mismo a prepararlas... pero el día no ha terminado...jajajaj
ResponderEliminarLo mismo me lío la manta a la cabeza, miro si tengo todo lo necesario, y me pongo a hacerlas, que me ha dado unas ganas...!
Feliz domingo a tí también.
No dudo que estuviesen deliciosas ;p
ResponderEliminarQue bien te han quedado, yo las hice una vez pero algo fallo, asi que intentare esta receta tuya.
ResponderEliminarbesos
A mi me parecen deliciosas y de buena gana cogía un par de la foto para el café ejej .besitos guapa y feliz semana
ResponderEliminarTienen que estar deliciosas!!! Tengo que prepararlas para una merienda, me parece que serán un éxito. Besinos y gracias por la receta.
ResponderEliminarQUE RICAS YO LAS PREPARÉ DE MERMELADA DE NARANJA CON LA RECETA DEL LIBRO DE XAIBER BARRIGA QUE ME REGALARON POR EL DIA DE LA MADRE Y QUEDARON GENIAL LAS TUYAS TIENEN BUENA PINTA LA PROXIMA VEZ LAS PREPARARÉ CON ESTA MERMELADA QUE LE ENCANTA A MI HIJO SALUDITOS!!!
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