Mousse De Fresas
Ingredientes Para 4:
400 Grs. Fresas
4 Hojas Gelatina Neutra
70 Grs. Sirope De Agave Sunny Via
300 Ml. Nata Para Montar
5 Cucharadas Postre De Azúcar
1 Cucharada Sopera De Agua
Base:
135 Grs. Galletas Oreo
40 Grs. Margarina
Preparación:
Trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla a temperatura ambiente.
Repartimos en unos moldes desmoldables y presionamos.
Metemos en la nevera para que se solidifique.
Ponemos la gelatina en remojo en agua bien fría.
Trituramos las fresas(reservando unas para decorar), junto con el sirope de agave.
Montamos la nata con el azúcar.
Calentamos el agua con la gelatina escurrida unos segundos en el micro, mezclarlo poco a poco con el puré de fresas.
Añadir poco a poco a la nata montada, hasta que se integre todo bien.
Echar la mezcla sobre los moldes.
Enfríar en la nevera, desmoldar y decorar al gusto.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Semana
Wow! Qué tarta tan espectacular! Te ha quedado de maravilla!
ResponderEliminarAparte de rica, ¡está preciosa!, queda espectacular para una cena especial, un 10 para la chef, besitos, guapísima.
ResponderEliminarQue rica, y ademas una presentación preciosa. Estas tartas vienen genial ahora para el calor, bien fresquita ummm.
ResponderEliminarBesitos y feliz semana
Que buena te ha quedado , además con una presentación estupenda.Besotes.
ResponderEliminarBelleza! que presentación más guapa! estamos conectadas yo también he cocinado con sirope de ágave, que bien sienta saber que estamos ahorrándonos unas calorías.
ResponderEliminarBESITOs
La presentación es muy atractiva y la tarta una delicia. Tomo nota
ResponderEliminarBss
Me derrito con esta delicia de fresa.
ResponderEliminarDelicioso tajine el de ahí abajo.
Hace tiempo que no hago ninguno.
Besitos.
;-D
Una tarta maravillosa con una presentación espectacular, te felicito y me quedo con la idea. Besicos
ResponderEliminarQue delicia, es una tarta que apetece mucho ahora con las fresas en su mejor momento y la presentación te ha quedado divina.
ResponderEliminarBicos
Marai José como me gustan a mí, económicas y fáciles de hacer...me ha encantado tiene una presencia que invita a hacerla.
ResponderEliminary q bonita te quedo ademas
ResponderEliminarUna presentación de 10 y de sabor mmm me imgagino que está de rechupete, que apetecible besos
ResponderEliminarQue rica y que mona queda.
ResponderEliminarAbrazos.
Hola guapa tu
ResponderEliminarhummmmmm, sense paraules, copio la recepta,
mil petonets Susanna
Sólo con ver la mini tarta se me hace la boca agua, que delicia.
ResponderEliminarUn beso.
buenisimaaaaaaa
ResponderEliminarApuntada queda que es la epoca...que rica Maria Jose!!!
ResponderEliminarBesos
que bonita te quedó esta tartita. me gusta que sea pequeña.
ResponderEliminarHolaaa, preciosa y deliciosa mousse de fresas que has preparado hoy Mª José. Me alegro de verte guapa!
ResponderEliminarUn besooo
Que rica y preciosa con esa sencilla decoración... me encantan así pequeñitas.. me la copio!!! Besos y feliz semana.
ResponderEliminarQué bonita MªJosé!!! te ha quedado perfecta con ese contraste de colores..
ResponderEliminarUn besito
Esta tarta es de mis preferidas Mª Jose !!!
ResponderEliminarNo he probado el sirope, me imagino que irá genial en este tipo de postres.
Besinos.
yo me la apunto,que las fresas me pierden y asi la comemos de una forma diferente al tipico batido.
ResponderEliminarsaludos.
Yo quieroooo!!! Que pinta más rica, te ha quedado perfecta, otro motivo más para usar el agave que tengo comprado!! Me la llevo!!
ResponderEliminarBesoss
Qué preciosa Mª José, una delicia de combinación, no sé si la podría compartir!!!
ResponderEliminarQUE DELICIA !! es una tarta fantástica, que buena pinta tiene!
ResponderEliminarUna tarta deliciosa, con esa base de Oreo. MMMhhhh me comería untrocito ahora mismo. Esta receta me la llevo. Un besito.
ResponderEliminarQué contraste tan bonito hace con esa base de galletas Oreo. Te ha quedado una tarta buenísima.
ResponderEliminarBesitos guapa,
Qué bueno!! Una estupenda combinación, me ha encantado!!.
ResponderEliminarBesos wapa
Mmm...tiene que estar super buena con ese sabor a fresas! un besotee
ResponderEliminarummmm se me hace la boca agua!!!! besotes
ResponderEliminarQue buena MªJose, con una presentacion preciosa, besos
ResponderEliminarHola Mª José.
ResponderEliminarQué buenísima! Me gusta todo pero la base de galletas que le has puesto me encanta, es muy diferente a las que se suelen hacer y queda muy resultona. Y la presentación de lujo. Qué pena no poder probarla, tiene que estar riquísima.
Un saludo.
MAri que buena se ve, si con la presentación ya te has ganado el 10 seguro que el sabor te llevas un 20, que rica se ve. Una duda... en vez de gelatina le podría poner cuajada?????
ResponderEliminarBesicos
vaya pinta!!! mmmm!!!
ResponderEliminarqué pinta tiene...madre mia y me parece una idea estupenda hacerla en tamaño mini, me encanta¡
ResponderEliminarbesitos,
ANi.
Menudo bocadito más delicioso amiga, no podría resistirme con lo que me gustan las fresas y el toque de sirope de ágave fantástico. besitos guapa
ResponderEliminarque monada no?, y rico-rico....!!!
ResponderEliminarbsss
Te quedo de lujo esta moneria,tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarSaludos
É DAQUELAS SOBREMESAS A QU NÃO RESISTO, ESTA LINDA E COM TODA A CERTEZA QUE UMA DELICIA.
ResponderEliminarBJS
Que buena........ese, tipo de tartas me encanta, seguro que esta deliciosa, besos Mª Jose.
ResponderEliminarme encantan las mousses, y con oreos en la base aún más ;p
ResponderEliminarQue rica propuesta para elaborar con fresas, mi fruta preferia... me lo anoto!!!
ResponderEliminarSaluditosssssss
que rico y que presentación mas bonita, de restaurante de lujo!
ResponderEliminarUn beso.