Bizcocho De Natillas

martes, 3 de abril de 2012
 Este bizcocho lo he sacado del blog De Angie, me imagino que todos la conocéis por sus recetas sencillas y buenas y por lo agradable que es.
No es la primera vez que lo hago y lo aconsejo, está estupendo y no es muy grande.

Ingredientes:

3 Huevos Pequeños
100 Grs. De Azúcar
100 Ml. De Leche
150 Ml. Aceite De Girasol
1 Sobre De Natillas
150 Grs. De Harina De Repostería
Un Chorrito De Vainilla Líquida
1 Sobre De Levadura

Preparación:

Precalentar el horno a 180º.
Blanquear los huevos con el azúcar.
Incorporar la leche, el aceite, la vainilla.
Y por último la harina, las natillas y la levadura tamizadas.
Engrasar un molde no muy grande o de cake y verter la masa.
Hornear unos 40 min. dependiendo del horno.

Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Semana

29 comentarios:

  1. No lo conocía pero por la pinta tiene que estar muy rico.Un bs bonica

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  2. Mmm, pues habra de estar bien rico. Me encantan hacer bizcochos y este caera en breve

    Besos

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  3. Debe de estar delicioso con el sabor de las natillas, seguro, se ve muy esponjoso. besicos

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  4. Que bueno se ve y el color invita meter el cuchillo.

    Feliz Semana

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  5. tiene que tener un sabor estupendo, tengo que probarlo,es que luego se me olvida hacer estas cosas....¿saldrá igual con un sobre de flan????
    http://inukares.blogspot.com/2012/04/broches-de-ganchillo-y-flan-potax.html?showComment=1333497278266#c1200890128870066685

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  6. que delicia me llevo un trocin para el desayuno,,,,bess

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  7. Que rico con lo que le gustan a mi mayor, que hasta cuando quemo incienso de vainilla me pregunta si he hecho natillas, jejeje
    Besicos guapa!!

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  8. Que bueno con sabor a vainilla, tiene un color precioso. Apunto la receta nunca lo he hecho con natillas y se ve muy esponjoso. Besitos.

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  9. Con sabor a natillas este bizcocho tiene que estar de escándalo, además se ve muy esponjoso.

    Bicos

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  10. Que buena idea! no conocía la receta, se ve delicioso!
    En casa somos fan de las natillas así que seguramente nos encantará.
    Que pases un lindo fin de semana de pascuas!
    BESITOs

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  11. Pues todavía no lo he probado, te ha quedado genial y se ve muy rico así que tomo nota de la receta besitos

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  12. Las natillas le tienen que dar un sabor muy rico y además un color precioso. Un beso.

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  13. No conocía este bizcocho, tiene una pinta excelente,me lo apunto con tu permiso, un beso y feliz semana !

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  14. Qué bueno tiene que estar, se ve un aspecto de lo más esponjoso.

    Muchos besitos

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  15. Pues es la primera vez que lo veo tiene que tener muy buen sabor
    bss
    loli

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  16. Que buena pinta tiene!
    Muchas gracias por visitarte, ya tienes una seguidora más.

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  17. Yo también lo hice hace un par de años ejej, y está muy rico. A ti te ha quedado un corte espectacular y menudo saborcito que tiene, besitos guapa y feliz dia

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  18. Qué bueno te ha quedado, me llevo un trocito para el café. Besossss

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  19. Que ricoooo!! menudo corte tiene, me llevo un trocito;) muy rico!! besos.

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  20. Viniendo de Angie y con tus manos, éxito seguro!!

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  21. No lo había oído nunca! tiene que estar exquisito.

    Un beso fuerte. Mua

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  22. Niñaaa, ¡¡que buena idea con el sobre del flan, debe estar buenísimo!!, ya se cómo haré el próximo.
    Besotes preciosa.

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  23. Queda fantástico!! que rico y buen sabor.... me copio la receta que tenia ganas de encontrarla. Besos y feliz semana santa.

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  24. Lo he probado, lo he probado, vaya delicia, mmm, buenísimo!!!

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  25. Muchas gracias, Mª José!!!! Por hacer otra receta mía, y sobre todo, por tus palabras de cariño. Besitos!!!!

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