Este bizcocho lo he sacado del blog De Angie, me imagino que todos la conocéis por sus recetas sencillas y buenas y por lo agradable que es.
No es la primera vez que lo hago y lo aconsejo, está estupendo y no es muy grande.
Ingredientes:
3 Huevos Pequeños
100 Grs. De Azúcar
100 Ml. De Leche
150 Ml. Aceite De Girasol
1 Sobre De Natillas
150 Grs. De Harina De Repostería
Un Chorrito De Vainilla Líquida
1 Sobre De Levadura
Preparación:
Precalentar el horno a 180º.
Blanquear los huevos con el azúcar.
Incorporar la leche, el aceite, la vainilla.
Y por último la harina, las natillas y la levadura tamizadas.
Engrasar un molde no muy grande o de cake y verter la masa.
Hornear unos 40 min. dependiendo del horno.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Semana
No lo conocía pero por la pinta tiene que estar muy rico.Un bs bonica
ResponderEliminarMmm, pues habra de estar bien rico. Me encantan hacer bizcochos y este caera en breve
ResponderEliminarBesos
Te ha quedado una textura fabulosa.
ResponderEliminarDebe de estar delicioso con el sabor de las natillas, seguro, se ve muy esponjoso. besicos
ResponderEliminarQue bueno se ve y el color invita meter el cuchillo.
ResponderEliminarFeliz Semana
tiene que tener un sabor estupendo, tengo que probarlo,es que luego se me olvida hacer estas cosas....¿saldrá igual con un sobre de flan????
ResponderEliminarhttp://inukares.blogspot.com/2012/04/broches-de-ganchillo-y-flan-potax.html?showComment=1333497278266#c1200890128870066685
que delicia me llevo un trocin para el desayuno,,,,bess
ResponderEliminartiene un colorcito estupendo!
ResponderEliminarQue rico con lo que le gustan a mi mayor, que hasta cuando quemo incienso de vainilla me pregunta si he hecho natillas, jejeje
ResponderEliminarBesicos guapa!!
Que bueno con sabor a vainilla, tiene un color precioso. Apunto la receta nunca lo he hecho con natillas y se ve muy esponjoso. Besitos.
ResponderEliminarCon sabor a natillas este bizcocho tiene que estar de escándalo, además se ve muy esponjoso.
ResponderEliminarBicos
Que buena idea! no conocía la receta, se ve delicioso!
ResponderEliminarEn casa somos fan de las natillas así que seguramente nos encantará.
Que pases un lindo fin de semana de pascuas!
BESITOs
Pues todavía no lo he probado, te ha quedado genial y se ve muy rico así que tomo nota de la receta besitos
ResponderEliminarLas natillas le tienen que dar un sabor muy rico y además un color precioso. Un beso.
ResponderEliminarNo conocía este bizcocho, tiene una pinta excelente,me lo apunto con tu permiso, un beso y feliz semana !
ResponderEliminarQué bueno tiene que estar, se ve un aspecto de lo más esponjoso.
ResponderEliminarMuchos besitos
Pues es la primera vez que lo veo tiene que tener muy buen sabor
ResponderEliminarbss
loli
Que buena pinta tiene!
ResponderEliminarMuchas gracias por visitarte, ya tienes una seguidora más.
Yo también lo hice hace un par de años ejej, y está muy rico. A ti te ha quedado un corte espectacular y menudo saborcito que tiene, besitos guapa y feliz dia
ResponderEliminarQué bueno te ha quedado, me llevo un trocito para el café. Besossss
ResponderEliminarQue ricoooo!! menudo corte tiene, me llevo un trocito;) muy rico!! besos.
ResponderEliminarViniendo de Angie y con tus manos, éxito seguro!!
ResponderEliminarNo lo había oído nunca! tiene que estar exquisito.
ResponderEliminarUn beso fuerte. Mua
Niñaaa, ¡¡que buena idea con el sobre del flan, debe estar buenísimo!!, ya se cómo haré el próximo.
ResponderEliminarBesotes preciosa.
Qué bueno te ha quedado!!!
ResponderEliminarbicos
gracias por vuestros comentarios
ResponderEliminarbesossss
Queda fantástico!! que rico y buen sabor.... me copio la receta que tenia ganas de encontrarla. Besos y feliz semana santa.
ResponderEliminarLo he probado, lo he probado, vaya delicia, mmm, buenísimo!!!
ResponderEliminarMuchas gracias, Mª José!!!! Por hacer otra receta mía, y sobre todo, por tus palabras de cariño. Besitos!!!!
ResponderEliminar