Albóndigas Al Jerez Con Patatas
Ingredientes:
Para Las Albóndigas:
1/2 Kl. De Carne Picada De Ternera(La pico yo)
1 Huevo
Sal
Pimienta
Leche
Miga De Pan
Ajo Y Perejil
Para La Salsa:
200 Ml. Caldo o Agua
1 Vaso De Jerez
1 C.sopera De Maicena
Sal
Azafrán En Hebras Carmencita
Ajos
1 Cebolla
2 ó 3 Patatas según tamaño
Preparación En FussionCook:
Primero preparamos las albóndigas, remojamos el pan en leche y mezclamos con los demás ingredientes, dejamos reposar en la nevera.
Darle forma redonda y freír las albóndigas en aceite bien caliente, quitar exceso de aceite.
Programar la fusion en manual, pochar la cebolla y los ajos bien picados con unas cucharadas de aceite del de a ver frito las albóndigas.
añadir la maicena, la sal, el azafrán y el jerez, dejar reducir.
Agregar el caldo las albóndigas, las patatas cortadas desigualmente.
Programar 10 min. patatas, tapa, válvula abierta.
Despresurizar y servir.
Decorar con Menta.
Ingredientes:
Para Las Albóndigas:
1/2 Kl. De Carne Picada De Ternera(La pico yo)
1 Huevo
Sal
Pimienta
Leche
Miga De Pan
Ajo Y Perejil
Para La Salsa:
200 Ml. Caldo o Agua
1 Vaso De Jerez
1 C.sopera De Maicena
Sal
Azafrán En Hebras Carmencita
Ajos
1 Cebolla
2 ó 3 Patatas según tamaño
Preparación En FussionCook:
Primero preparamos las albóndigas, remojamos el pan en leche y mezclamos con los demás ingredientes, dejamos reposar en la nevera.
Darle forma redonda y freír las albóndigas en aceite bien caliente, quitar exceso de aceite.
Programar la fusion en manual, pochar la cebolla y los ajos bien picados con unas cucharadas de aceite del de a ver frito las albóndigas.
añadir la maicena, la sal, el azafrán y el jerez, dejar reducir.
Agregar el caldo las albóndigas, las patatas cortadas desigualmente.
Programar 10 min. patatas, tapa, válvula abierta.
Despresurizar y servir.
Decorar con Menta.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Semana
Feliz Puente
Para mojar pan y no parar.
ResponderEliminarMuuuuuaaaak.
;-D
Ummmm deliciosas!!!un bs guapa
ResponderEliminarYo quiero esa cazuelito para mañana!
ResponderEliminarBesos
Yo voy con el pan, madre mía que pinta
ResponderEliminarQue buenas con el aroma que deja el jerez.......ummmm. besicos
ResponderEliminarNunca las he probado de esta manera. Tienen una pinta.... Enhorabuena.
ResponderEliminarUn saludo desde Gran Canaria.
Jesús Hernández
Estupenda cazuela,que apetecible.
ResponderEliminarBiquiños.
qué buenas!!! lo que me recuerda que hace mil años que no las hago...
ResponderEliminarhttp://inukares.blogspot.com/
Te las voy a copiar que siempre las hago igual!! se ven deli, deli ;)
ResponderEliminarTe quedarón de lujo , un plato que me gusta mucho y con el jerez tiene que estar ricas ricas
ResponderEliminarun besito ********
Que buenas tienen que estar, te han quedado con una pinta muy apetecible besos
ResponderEliminarQue bueno, son para tener la barrica de pan al ladico, se ven geniales...
ResponderEliminarBesicos guapa!
Buenisimas Mª Jose...me comia esta cazuelita en un plis plas!
ResponderEliminarBesets.
Que buena pinta tiene esa cazuelica.. con sus patatas y todo ummmm!!!
ResponderEliminarBesitos
Menudo plato Mª José... casi se puede hasta oler.
ResponderEliminarPerfecto! Con ese pan que tienes de fondo creo que me como todas las albóndigas que tiene una salsa que se ve exquisita.
ResponderEliminarUn abrazo
Nunca he probado las albondigas preparadas así, y la verdad es que se ven estupendas..me guardo la receta!:)
ResponderEliminarun beso
mmm pero que pinta más rica tienen tus albondigas.
ResponderEliminarbesos
A mi me encantan las albóndigas caseras y con esta salsa mojaría media barra de pan jaajja. besitos guapa
ResponderEliminarSiempre lo digo y no me canso, me encantan todo tipo de albóndigas, se preparen como se preparen.
ResponderEliminarMuy buena tu receta ;)
Besos
que ricas albondigas, y con jerez... ummmmmm deliciosas!!
ResponderEliminarbesitos!!
Y digo yo, hay algo que no te salga bien??.Esto se ve delicioso"
ResponderEliminarune assiette très appétissante avec toutes ses saveurs
ResponderEliminarbonne soirée
Qué tiernitas se ven madre mía y con ese toque de azafrán tan caseritas, imposible no meter cuchara!!!
ResponderEliminarBuenas tardes Mª José. Que buenas albóndigas que has preparado con esa exquisita salsa de jerez, tienen que estar muy ricas y seguro que la cazuela queda bien limpia. Lo de picar la carne uno mismo me parece fantástico, pues hay veces que cuando la compramos, lo que nos llevamos no es la pieza que hemos elegido.
ResponderEliminarDeseo que pases una buena Semana Santa, aunque sea pasada por agua.
Un saludo Paco
Que pinta más rica tiene esa cazuelita, si hasta parece que me llega el olorcitooooooooooo.
ResponderEliminarMuchos besitos
mmm!! que ricas amiga,eres toda una cocinera ^^
ResponderEliminar¿estas mejor?
besotes!! ;)
Si hay algo que me guste más son las albóndigas y las tuyas así preparadas me chiflan, un abrazo y he tomado nota.
ResponderEliminarMe encantan las albóndigas, además es el plato favorito de mi marido, osea que hago colección de recetas de albóndigas, estas no me las pierdo por nada del mundo.
ResponderEliminarBesitos y feliz finde.