Estas Magdalenas son una propuesta del reto de La Semana De La Magdalena del Facebook.
He sustituido las moras por frambuesas y el azúcar por sirope de agave.
También les he hecho un frosting, no son dulces y las puedes servir como postre.
Espero que os gusten.
Magdalenas de moras y manzanas
Ingredientes:
280 Grs. De Harina De Repostería
Una Cucharada de levadura En Polvo
115 Grs. De azúcar Moreno Claro de caña (Yo le puse Sirope De Agave Sunny Via)
250 Grs. De Manzanas Val Venosta
2 Huevos Medianos
250 Cc. De suero de mantequilla(Yo le puse 2 Yogures )
6 Cucharadas De Aceite De Girasol
Una cucharaddita de extracto de vainilla
150 Grs. de moras congeladas (Yo le puse Frambuesas)
Una pizca De Sal
Azúcar Moreno Para Espolvorear
Ingredientes:
280 Grs. De Harina De Repostería
Una Cucharada de levadura En Polvo
115 Grs. De azúcar Moreno Claro de caña (Yo le puse Sirope De Agave Sunny Via)
250 Grs. De Manzanas Val Venosta
2 Huevos Medianos
250 Cc. De suero de mantequilla(Yo le puse 2 Yogures )
6 Cucharadas De Aceite De Girasol
Una cucharaddita de extracto de vainilla
150 Grs. de moras congeladas (Yo le puse Frambuesas)
Una pizca De Sal
Azúcar Moreno Para Espolvorear
Frosting:
200 Grs. Queso En Crema
100 Grs.Frambuesas
Preparación:
Precalentamos el horno a 200ºC, y preparamos nuestras cápsulas en los moldes.
En un bol tamizamos la harina, la levadura en polvo y la sal.
Pelamos las manzanas, quitándoles el corazón y cortándolas en trocitos.
Las añadimos al bol de la harina y lo mezclamos todo.
Batimos ligeramente los huevos en un bol, y luego incorporamos el suero de mantequilla, el aceite, sirope de agave y el extracto de vainilla.
Hacemos un hueco en el centro de los ingredientes secos, vertemos los líquidos batidos y, después, añadimos las moras.
Mezclamos un poco para que queden ligados, pero sin trabajarlos demasiado.
Repartimos la mezcla en los moldes.
Espolvoreamos las magdalenas con azúcar moreno.
Horneamos las magdalenas durante unos 20 minutos o hasta que la masa suba y esté firme y dorada.
Las dejamos en el molde durante 5 minutos y, o las servimos calientes o las colocamos en una rejilla y dejamos enfriar.
Horneamos las magdalenas durante unos 20 minutos o hasta que la masa suba y esté firme y dorada.
Las dejamos en el molde durante 5 minutos y, o las servimos calientes o las colocamos en una rejilla y dejamos enfriar.
Para preparar el frosting, chafamos las frambuesas, las mezclamos con la crema de queso y echamos por encima a gusto.
Nota: Dependiendo de cada horno y el tamaño de las cápsulas las tenéis que dejar un poquito más.
Nota: Dependiendo de cada horno y el tamaño de las cápsulas las tenéis que dejar un poquito más.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Semana
Felicidades A Todos Los Papás, Josés Y Josefas
Muy ricas
ResponderEliminarLo primero de todo, felicitarte por el día de tu santo.
ResponderEliminarAhora, decirte que esas magadalenas son casi de exposición, tienen una pinta estupenda y seguro que están muy ricas.
Te cogeré una para celebrar tu santo.
Un beso
Jorge.
¡¡Muchas, muchísimas felicidades, mi niña guapa!!, espero que pases un día genial, desde luego que, si lo pasas comiendo éstas delicias, ya tienes la mitad del día genial asegurado, te han quedado de muerte
ResponderEliminarBesos guapa
Mª josé,Felicidades en tu onomástica.Besos
ResponderEliminarY muy,muy, ricas las magdalenas.
Que buena pinta tienen, se ven tan ricas !besos
ResponderEliminarFelicidades!!!!!!! Mª José.... que combinación tan rica has elegido para esas magdalenas,tienen que estar deliciosas
ResponderEliminarBesitos
¡Qué buenísimas Mª José!!! Lo que me gustan los frutos rojos en los bizcochitos y magdalenas!!!
ResponderEliminarFelicidades, te ha han quedado estupendas , me encanta el color del forsting besos
ResponderEliminarQue buena pinta que tienen, me apunto la receta:P
ResponderEliminarhttp://hoysonrioalespejo.blogspot.com.es/
Te han quedado ideales, seguro que estaban para chuparse los dedos. Un beso
ResponderEliminarYa sé donde voy a utilizar el sirope, lo compré y no lo he estrenado, me guardo la receta, tienen una pinta deliciosa!!
ResponderEliminarBesoss
Que requete buenas ..hace mucho tiempo que no las hago ..tengo que retomar el habito ..se ven preciosas y muy bien hechas ,,,que RICAS bsssMARIMI
ResponderEliminarLo primero ¡FELICIDADES! guapetona.
ResponderEliminarLas magdalenas tienen una pinta maravillosa.
Abrazos.
Que ricoooo! como me gustan las magdalenas y si es con frutas mucho mejor. Las moras son una delicia y un complemento perfecto.
ResponderEliminarBESITOs
¡Que bueeeeenas! Para mí con mucho frosting por favor.
ResponderEliminarUn beso.
Yo me la llevo sin cobertura que me gusta massssssss y con ella celebro tu santo guapa.
ResponderEliminarMuchísimas felicidades en el dia de tu santo.
Besinos.
Deliciosos, una receta perfecta para celebrar el dia de tu santo. Muchas felicidades
ResponderEliminarUn beso
Buenísimos, jugosos por la manzana y con el punto ácido de las moras. Besos
ResponderEliminarFelicidades, Mª José. Unas magdalenas muy apetecibles para celebrar tu santo. Espero que tengas un día estupendo. Un besito.
ResponderEliminar¡Felicidades! Unas magdalenas estupendas. Besos.
ResponderEliminar¡Muchas felicidades por tu santo!
ResponderEliminarLas magdalenas son riquísimas, ya me he guardado la receta.
Un saludo cariñoso.
Joan i Sara
Que pinta tan buena.
ResponderEliminarFELICIDADES que termines bien el día.
Besos
Primero felicitarte por tu dia y que viva La Pepa, y las magdalenas me han encantado, se las paso a mi hijo que el tiene moras por donde vive y hace siempre cosas con ellas, besitos
ResponderEliminarEstupendas para invitar en el día de tu santo... que lo pases muy bien con esa maravillosa familia. Besos.
ResponderEliminarMªJose tarde pero con tiempo, te deseo muchas felicidades de seguro has tenido un dia genial.
ResponderEliminarUnas magdalenas que me parecen muy buenas con las frutas, genial, besos
Maria Jose....que pa sa da !!! que copa por Dios!!!
ResponderEliminarBesos
Muy ricas
ResponderEliminarummmmm,que rico se me hace la boca en agua....bess
ResponderEliminarFelicidades guapa¡¡¡ que buena forma de celebrar tu dia, esas magdalenas estan de muerte, una mezcla estupenda. Besitos
ResponderEliminarBuah... que ricas yo quiero seguro :( hoy carita triste porque se me antojo una jaja te quedaron estupendas besos
ResponderEliminarDe nuevo felicidades guapa!
ResponderEliminarMe encanta este frosting que le has puesto, qué delicia.
Besos.
con lo qué me gutan las magdalenas...qué buena pinta tienen. Otra receta qué me guardo en pendientes.
ResponderEliminarbesitos guapa,
Ani.
Unas madalenas riquísimas, me encantan y con productos de primera. besitos guapa y feliz semana
ResponderEliminarFelicidades con retraso!!! y felicidades por esas magdalenas tan estupendas que has preparado.Besicos y feliz semana guapa!!
ResponderEliminarMª José, ¡¡qué ricas y qué sanas tus magdalenas!! me encantan :D
ResponderEliminarMe gusta mucho que lleven ágave
¡¡Un besito guapa!!
Pecan de sosas y por eso les pongo más azúcar... y ahora que veo las tuyas, se me pasó poner el azúcar en la superficie... total, que para cubrirlas... Tomo nota de tu frosting, seguro es delicioso... Besotes gordotes.
ResponderEliminarmmmmmmmmm que gusto tiene que dar chupar esa cobertura .)
ResponderEliminarUmmm delicioso! A estas horas apetece tomarse un respiro y disfrutar de algo tan bueno
ResponderEliminarbicos
Oh por Dios, si se me paso el día, no lo sabia... Espero que lo hayas pasado divino en familia. Abrazos y sabes que te aprecio mucho!
ResponderEliminarQue magdalenas tan buenas, las de frutos rojos son de mis favoritas, quedan muy jugosas y con el frosting ya son irresistibles.
ResponderEliminarBicos