Sunny
Via: Sirope de Agave
SUSTITUTIVO
REAL DEL AZÚCAR
Azúcar
de origen 100% natural, nuestro sirope de Agave Sunny Via es extraído
directamente de la savia de una agavácea originaria de México.
Sus
ventajas:
el azúcar tradicional está compuesta en un 99,9% de
sacarosa, mientras que Sunny Via contiene mayoritariamente fructosa.
Al
igual que las frutas, la fructosa es un azúcar que se asimila más
lentamente por nuestro organismo, lo cual le confiere un índice
glucémico más bajo que el azúcar blanco.
Con su
alto poder edulcorante, el sirope de Agave Sunny Via es una
alternativa al azúcar blanco.
Su gusto neutro facilita su uso.
Asociado a las preparaciones calientes o frías diversas, el sirope
de Agave permite endulzar numerosos alimentos sin alterar su sabor
natural.
El sirope de Agave Sunny Via responde a las expectativas de
los consumidores de hoy, más interesados por su salud y su
bienestar.
El
sirope de Agave Sunny Via está disponible en dosificador, económico,
práctico y listo para su uso.
Evita derramar o desperdiciar el
producto gracias a su tapón 0% goteo y garantiza una conservación
óptima.
Ingredientes:
1 Yogur
Fresas Y Kiwis
Preparación:
Lavar y secar las frutas.
Cortarlas en trocitos y ponerlas en la copa.
Agregarle el yogur, una cucharada de sirope de agave por encima.
Decorar con la misma fruta y espolvorear con polen.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Semana
Pues no conocía yo este edulcorante, se ve muy bueno y natural.
ResponderEliminarMe gusta mucho la copa, se ve deliciosa.
Un besín.
Tiene una pinta estupenda!!!!!
ResponderEliminarLigera y riquísima.
ResponderEliminarBesos
Mªjose hace unos años utilizaba edulcorante de fructosa, no se sies el mismo.
ResponderEliminarTu informacion es muy buena, como tu refrescante copa de frutas, besitos
Curioso
ResponderEliminarMuy interesante la explicación que has puesto y el postre ideal. Un besazo.
ResponderEliminarNo conocia ese edulcorante me ha encantado el post asi como la copa seguro esta de vicio te ha quedado divina.
ResponderEliminarBicos mil y feli domingo wapa.
Yo conocí hace poco este edulcorante y realmente me parece estupendo, es lo que uso en casa actualmente para mi.
ResponderEliminarLa copita, divina. Ligera, y la mar de apetecible.
Bicos mil, preciosa
Hola, María José, el chocolate para cobertura rosa, ya lo digo en el post, dificilísimo de encontrar. Fue un regalo que me hizo una amiga. Lo trajo de Inglaterra, por mediación de su tía. Ese y unas obleas riquísimas con pistachos y almendras. Venían juntos envueltos en un papel plastificado, con una presentación preciosa. Una pegatina ponía Chocolate café presents. Por eso digo, que la próxima vez, intentaré encontrar la textura con los candy melts de wilton, a ver qué me sale. Ya te contaré. Ya probé tiñiendo el chocolate pero no hay forma de conseguir ese color con esa textura, al menos yo no lo he conseguido.
ResponderEliminarEsa copa es una tentación! Tiene que estar deliciosa y suave.
Feliz semana para ti también!
Besitos.
Unas copas muy deliciosas.El polen también se lo echo al yogur.
ResponderEliminarYa está bien la peque?
Besos guapetona y feliz semana.
Ainsss...que copa más deliciosa, doy fe porque este fin de semana la he preparado para los mios pero sin el sirope de agave, yo con edulcorante y caramelo liquido jajajaj...
ResponderEliminarBesiños
no conocía ese uso del polen, me lo apunto! un saludo
ResponderEliminarNo conocía este producto pero me parece muy intresante!
ResponderEliminarBesicos
El postre es un tentación , yo suelo utilizar mucho el Agave es muy rico y ademas como bien dices menos calorías para el cuerpo
ResponderEliminarmil beosssss
no conocia lo del agave...vamos q no lo he probado nunca
ResponderEliminarUna copa deliciosa y ligera me encanta por lo fácil de hacer y ademas si lleva fruta mucho mejor.
ResponderEliminarNo lo conociamos, pero se ve perfecta y sencilla de realizar...Me la llevo.
ResponderEliminarBesos
Yo también uso en alguna ocasión sirope de ágave, es mejor que los edulcorantes pero, aún no se muy bien en que cantidad usarlo, así que voy poco a poco
ResponderEliminarMenos mal que tú has puesto una receta ligera porque, lo que he puesto yo tiene todas las calorías del mundo, jajajjaa
Besitos guapetona
Mi postre favorito ahora que ya vienen los fresones!! no conocía ese endulcorante, muchas gracias por tu información. Un besito
ResponderEliminarNo conocía este producto, esta copa estupenda besos
ResponderEliminarInteresante lo de sirope de agave. Se exquisita la copa de frutas. Buen provecho!
ResponderEliminarQué rico!, me encanta lo del sirope de agave, lo voy a probar. Besos
ResponderEliminarque buena receta!!! me ha encantado!!
ResponderEliminarideal me viene de perlas un beso wapa
ResponderEliminarUna información muy interesante y el postre delicioso. besitosss
ResponderEliminarQue postre tan sano y estupendo, aunque hace frío ya empiezan a apetecer las fresas, verdad?
ResponderEliminarBicos
Me encanta! Besos
ResponderEliminarMuy buena información y un exquisito postre.
ResponderEliminarBesos
Hola Mª José.
ResponderEliminarUn postre dulce en su medida. A mí el yogur y la fruta me encantan, y si es con fresas aún más. Una opción fabulosa para disfrutar de un postre rico y sano. Te quedó estupenda.
Un saludo.
¡Qué pinta la copica Mª José! No sé si ligera o no, pero bien irresistible a mis ojos!!!
ResponderEliminarQue rico y facilito de hacer, y con unas fresitas de ahora tiene que estar buenisima
ResponderEliminarun besito ****
Ay estos postres me encantan Mª Jose, son mis preferidos.
ResponderEliminarAbrazos.
super rico tiene q estar, y voy a probar por fin ese siropeee :)
ResponderEliminarOhh quina maravella a més amb aquests ingredients tant atractius segur que és boníssim!!
ResponderEliminarMe gusta mucho la propuesta... y lo del polén perfecto. Es un ingrediente que siempre está presente en mis desayunos...
ResponderEliminarNo he probado nunca el polen debe de estar rico, cuando vea lo compro para probar este postre ligero que falta nos hace a algunas.besicos
ResponderEliminarvenga , venga operación bikini ya, por cierto te suena algo de un jarabe de agave pero azul???
ResponderEliminarMaría José!!! qué ideal!!!! tendré que mirar si encuentro estos productos, porque la sacarina y estos otros artificiales no son muy buenos......
ResponderEliminarBesos!
Hola María José!!!!
ResponderEliminarQue delicia esta copa, no?
No conocía este tipo de sirope ni todas sus propiedades...
tendré que probarlo!!!
Una copa majestuosa, deliciosa.
Un beso.
Delicioso y saludable....sobre todo ahora que se nos va el invierno....riquisimo!!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarhummm un postre deliciosos y sin demasiadas calorias,me apunto!
ResponderEliminarsaludos.
una copa ligera riquísima y encima muy sana...lo tiene todo, me encanta¡
ResponderEliminarbesitos guapa,
Ani.
Hola M.José guapa tu
ResponderEliminaret venen ganes de suc el dit a la copa, humm
mil petonets Susanna
¡Qué pinta más buena!. Tengo que probar este edulcorante, guapa.
ResponderEliminarUn besote.