Estas magdalenas son para los amantes del gofio, y si tenéis la oportunidad de probarlo hacedlo porque el olor y el sabor os va a encantar.
Mi Mayor hija dice: ¡¡¡¡ Mama estas magdalenas saben a galletas, que buenas!!!!
He hecho un versión en mini bizcochos y otra en magdalenas, y los he puesto en los moldecitos que me regaló mi A.I.G. Ana, al igual que el trapito.
Espero que os gusten.
Magdalenas De Gofio Y Arándanos
2 Huevos (140Grs.)
140 Grs.De Azúcar
100 Ml. DE Leche
100 Ml. De Aceite De Girasol
125 Grs. De Gofio Ligeramente Tostado
145 Grs. De Harina Leudante(Con Leavadura)
2 Cucharaditas De Levadura Química
90 Grs. Arándanos Deshidratados
Sésamo para Decorar
Preparación:
Encender el horno a 180º y preparar las cápsulas.
Poner a hidratar los arándanos en la leche tíbia.
Batir los huevos con el azúcar, añadir el aceite y el gofio y mezclar.
Colar la leche y agregar.
Añadir la harina y la levadura previamente tamizados.
Cuando este la masa agregar los arándanos.
Llenar las cápsulas 3/4, espolvorear con sésamo.
2 Huevos (140Grs.)
140 Grs.De Azúcar
100 Ml. DE Leche
100 Ml. De Aceite De Girasol
125 Grs. De Gofio Ligeramente Tostado
145 Grs. De Harina Leudante(Con Leavadura)
2 Cucharaditas De Levadura Química
90 Grs. Arándanos Deshidratados
Sésamo para Decorar
Preparación:
Encender el horno a 180º y preparar las cápsulas.
Poner a hidratar los arándanos en la leche tíbia.
Batir los huevos con el azúcar, añadir el aceite y el gofio y mezclar.
Colar la leche y agregar.
Añadir la harina y la levadura previamente tamizados.
Cuando este la masa agregar los arándanos.
Llenar las cápsulas 3/4, espolvorear con sésamo.
Hornear unos 25 min. según horno.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Domingo
Llevo tiempo queriendo probar el gofio, pero todavía no he tenido oportunidad. Hace poco me dijeron que en el Ldl habían tenido productos de Canarias, pero cuando me enteré ya no encontré nada.
ResponderEliminarBicos.
Una recta estupenda, tengo harina de gofio y no sé muy bien en qué usarla, un besote.
ResponderEliminarmmm!! que pinta mas buena,tengo que probar esta mezcla de gofio con arándanos,tu hija si que sabe ^^
ResponderEliminarbesotes!! ;))
Seguro que están buenas solo hay que verlas.
ResponderEliminarNo he probado el gofio y eso que lo he oído nombrar un montón de veces. Aquí siempre se aprende algo.
Un beso grande.
sabor a gallera?? Umh tengo que probarlas :)
ResponderEliminarPues si que tienen que estar ricas por lo que describes
ResponderEliminarSe ven riquísimas, no las he probado nunca con gofio así que a ver a la próxima si me animo ejej. besitos cariñet y feliz findeeee
ResponderEliminarTengo muchas ganas de probar el gofio desde hace tiempo y vaya magdalenas ricas que has hecho con esa harinita "sabor galleta"...
ResponderEliminarCúidame a esa niñita, estamos en época de catarros y hay qye darle mimitos.
Seguro que están deliciosas! me encantaba el gofio cuando vivía en Canarias!
ResponderEliminarque ricas y de gofiooooo, de mi tierraaaaaaaaa jejejeje. Te ha dado por las magdalenas no ??? jijiji. Besonciosssss
ResponderEliminarPues no he probado nunca el gofio pero estas magdalenas se ven muy ricas si encuentro me animo y las preparo
ResponderEliminarbesitos
http://mipasioncocinar.blogspot.com/
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarMe encantaría que presentases tu blog como Blog del Mes en la página que acabo de abrir ;) se lo estoy proponiendo a aquellos blogs que habitual u ocasionalmente sigo!
ResponderEliminarUn saludo Mª Jose!
http://myredvelvet.webs.com/
Mª José: No imaginas lo bien que me viene tu receta. Mi AIG me mandó un paquete de gofio y me gustaría sorprenderla, creo que con tu idea, lo conseguiré.
ResponderEliminarA tí te han quedado las dos cosas, impresionantes.
Besos.
Nunca he probado el gofio,por aquí es difícil de encontrarlo......... tus madalenas tiene que estar bien ricasss
ResponderEliminarBesitos
Es verdad que tiene un sabor muy rico. Aún me queda 1/2 paquete, hare tus magadalenas "con sabor a galletas"
ResponderEliminarUn beso
me las anoto que tengo gofio en casa
ResponderEliminarMaria Jose, que pinta tienen estas de hoy...con arandanos!!! Me las llevo para desayunar mañana...
ResponderEliminarque buenas!!!
Besos
Eres la reina de las magdalenas, seguro que estas están muy buenas, el sabor del gofio con los arándanos tiene que quedar genial.
ResponderEliminarEnhorabuena por haber ganado el concurso del Horno de María, qué ilusión hace, verdad?
Besos guapetona y buen fin de semana.
Holaaaa, pero que bonitas te quedan las madalenas! a ver si encuentro gofio por ahí y lo pruebo que ya tengo ganas!
ResponderEliminarUn besoooo
Nunca he probado el gofio, pero estas magdalenas se ven estupendas! un besicoo
ResponderEliminarQue bien se te dan las magdalenas, estas con gofio tambien te han salido de lujo.
ResponderEliminarBesos.
Lucen deliciosos muy buena pinta,abrazos.
ResponderEliminarDeliciosos!!!!Besos
ResponderEliminarYo no he probado el gofio, pero se ven ricas, ricas.
ResponderEliminarUn besito y feliz domingo
Ya lo creo que estaran ricas,el saborcito del gofio es delicioso.
ResponderEliminarBesets.
Simplemente deliciosas. Y te han quedado perfectas.
ResponderEliminarEres un creack.
Feliz domingo amiga.
;-D
Y siguen saliendote con copete.... que envidia cochina tengo jo !!!. Pues aunque tengan el mismo sabor, me llevo un bizcochito y una magdalena, esta tarde te cuento que tal me saben con el café.
ResponderEliminarbss
AFri
Qué maravilla! Hay que ver cómo te quedan siempre las magdalenas, perfectas y de lo más provocativas.
ResponderEliminarPreciosas!
Besos.
Que ricas. Tengo que decirte que me fui a la Wikipedia a mirar qué era el gofio porque me sonaba pero no tenía ni idea de qué era. Ahora ya lo sé. ¿Es fácil encontrarlo? Te han quedado unas magdalenas buenísimas y los bizcochitos muy monísimos.
ResponderEliminarBesitos
rosa
Muy bien, se ve fenomenales.
ResponderEliminarUn saludito
Pues yo nunca he probado el gofio, tendré que hacerlo. Se ven magníficas.
ResponderEliminarUn besín.
Que ricas!!!! Tiene razón tu hija, yo creo que tienen que saber a galleta.
ResponderEliminarSe ven irresistibles y deliciosas.
ResponderEliminarFeliz semana :)
Esta receta no me la pierdo, se ven muy ricas y tengo todos los ingredientes, besicossssssssss.Sefa
ResponderEliminarque apetecibles!
ResponderEliminarsaludos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
no he probado nunca el gofio,me fiare de tu hija,jejejeje
ResponderEliminarNeniiiii, qué maravilla de magdalenas! Voy a tomar nota por si voy a España tengo que probarlas, porque aquí arándanos no encuentro y ya el gofio ni te cuento... jajaja.
ResponderEliminarBesitos!
A mi tasmbien me queda aun un poco de harina de GOFIO ..que bien huele a tostado ..jaja es una idea genial ..la pondré en practica ..ahora que estoy con el tema cupcakes ....te invito a unos en mi blog ..con fondant bsssMARIMI
ResponderEliminarSe ven estupendas estas me las apunto para hacerlas.
ResponderEliminarEspero que me queden divinas como las tuyas.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarMira que eres tentadora al final terminare comiendome una se ven todas deliciosas.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Mª José que cosas más ricas preparas y con las buenas fotos que poner cuando te visito me da una hambre.
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