Ingredientes:
100 Ml. De Naranja Y Sus Ralladuras
150 Ml. De Leche De Soja
50 Grs. De Margarina Vegetal
1 Pizca DE Sal
115 Grs. De Azúcar
1 Cucharada DE Agua De Azahar
35 Grs. De Levadura Fresca
550 Grs. De Harina DE Fuerza
150 Ml. De Leche De Soja
50 Grs. De Margarina Vegetal
1 Pizca DE Sal
115 Grs. De Azúcar
1 Cucharada DE Agua De Azahar
35 Grs. De Levadura Fresca
550 Grs. De Harina DE Fuerza
Preparación En Panificadora:
Poner en la cubeta los ingredientes líquidos inclusive la mantequilla a temperatura ambiente.
Añadir las ralladuras, la harina y la levadura desmezuzada.
Programar amasado/levado duración 1h. 30 min.
Cuando acabe volverle a dar otro amasado.
Pintar el molde con aceite y darle forma al briox, o bien lo podéis hacer si molde.
Dejar reposar hasta que doble o triplique su volumen.
Echar por encima unas almendras crudas y pintar con leche.
Hornear a 165º unos 35 min., según horno.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Día
madre mia que esponjosa te a salido, seguro que tiene un comer fantastico.
ResponderEliminarBesos.
Me gusta tu receta, me gusta como tiene la miga, y con ese sabor a naranjas...
ResponderEliminarUn saludo.
Me encanta como te ha quedado,qué rico!!
ResponderEliminarUn besazo
Ah! qué bien!!, ahora mismo mando el enlace a un amigo que no puede tomar huevo.
ResponderEliminarUn besitooo!!
Fantastico!! tomo nota porque te ha quedado super esponjoso y muy tierno,el agua de azahar le da un punto inconfundible
ResponderEliminarBesitos
Que hermosos!! se ven de ricooooos! esponjaditos
ResponderEliminarbesos
Que rico que tiene que estar con sabor a naranjas,riquísimo.Besos.
ResponderEliminarMaaaeee del amor hermoso exte brioxe es de escandalo no me gusta nada la lexe de sojapero me lo comeria toito seguro esta de muete relentaaa.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
me encantan los brioches estos !!! te ha quedado genial y se ve esponjosisimoooo. bess
ResponderEliminarMªJose te ha salido increiblemente bueno y muy espongadito,me parece muy facil y te lo voy a copiar haber si me sale,besos
ResponderEliminarESTA LINDO E PARECEM SER BEM FOFOS...PERFEITOS.
ResponderEliminarBESOS
Maria jose te han quedado de cine....con un chocolate calentito, para chuparse los dedos un bs
ResponderEliminarTe ha quedado espectacular
ResponderEliminaralaaaa que preciosidad y que rico tiene que estar. me encanta y me encantaría hincarle el diente ahora mismo...
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Tiene una pinta deliciosa, de buena ganare tomaba un trozo.
ResponderEliminarUn besito
Hola Mª José.
ResponderEliminarDelicioso. Me encanta la miga que has conseguido se ve riquísima y con el toque de naranja debe estar bueno de verdad. Ideal para un desayuno de fiesta.
Un saludo.
Que bueno Maria Jose...que pasada, lo bien que te quedo...para la merienda...rico rico...
ResponderEliminarBesos
Te ha quedado un aspecto genial.
ResponderEliminarSAludos
Que pinta más tentadora.
ResponderEliminarHolaaaa, que buenísimo se ve! y no lleva huevo, que curioso, es un elemento indispensable de la bollería. Me ha gustado un montón!
ResponderEliminarUn besoooo
Apto para todo el mundo y muy rico.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Que preciosos MªJose, que textura se les ve mas rica, me encantan los brioches, me lo llevo con tu permiso, besos
ResponderEliminarWow qué esponjoso se ve Maria José, es que no hay nada que se te resista, saludos
ResponderEliminarque buena pinta por favor!!
ResponderEliminarMe encanta los brioche!!
che meraviglia questa ricetta!baci!
ResponderEliminarQeu bonito y que esponjoso y tierno se ve este brioche, puedo coger un cachito para el desayuno, porfi, porfi porfiiiiiiiiiiiiii
ResponderEliminarUn beso
Que bien te ha quedado y que esponjoso me llevo un trocito para desayunar que tiene que estar delicioso
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com/
Con leche de soja, qué buen aspecto tiene...Y ese corte, lo que me gustan los brioche...Por algo le doy yo abrazos a mi panificadora...Yahora que sólo tengo una mano...Me ayuda muchísimo.
ResponderEliminarEste pancito es ideal para mi hijo que no "debe" comer lácteos. Una muy buena idea la de la leche de soja!
ResponderEliminarCariños
Más rico y sano imposible. Tengo que probarlo a hacer sin huevo. besitos guapa y feliz día...
ResponderEliminarUn brioche delicioso, me pierdo muchas de vuestras recetas porque desde que empecé a trabajar no me da tiempo de visitar vuestros blogs.
ResponderEliminarMe llevo un cachín Un besito guapa
Tengo ganas de hacer este tipo de masa en casa y que no sea la receta de siempre así que te tomo prestada la tuya que promete :D
ResponderEliminarBesos.
Maria Jose,
ResponderEliminarLo brioche se ya quedado con una pinta deliciosa.
Y se ven bien esponsojos.
Besitos!
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Que esoponjoso se ve, riquisimo con lo que me gustan, besicos,
ResponderEliminarHola guapaaa que de tiempooooo.. aquí estoy para ver las de cositas que me he perdido en tanto tiempo... me llevo todoooo y este brioche me ha encantado
ResponderEliminarMuchos besos cariño
Esta precioso MªJose!Y ademas de naranja ummm...
ResponderEliminarBesets.
ummhhhh.....qué pinta!! se ve muy esponjoso, con un chocolatito caliente....
ResponderEliminarVaya corte espectacular...te ha quedado perfecto!
ResponderEliminarY con esa combinacion de sabores debia estar bioen rico...un besotee
buenisimo,que esponjosito se ve.
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
el aspecto es fabulos y me imagino el sabor..mm
ResponderEliminarQue esponjosicos te han quedado. Mis niñas se volverían locas por uno de esos con una onza de chocolate y yo mas.
ResponderEliminarMuy ricos, cielo
Por favor que mulliditos y que migaaaaaaaa, que ganas de darle un buen bocado!
ResponderEliminarUy uy como me encnata esta receta, me la anoto.
Gracias guapísima.
Muaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
EStos brioches quitan el sentido y las galletitas son una pasada y peazo ayudanta jajaja. El bizcocho se sale de bueno. Un besazo.
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