Ingredientes:
240 Grs. De Azúcar
2 Huevos Grandes
El zumo de 1 Limón(0.5 Dl) y Ralladuras
1 Yogur Griego(125 Grs.)
1 Dl.De Aceite De Oliva
250 Grs. De Harina Con Levadura
1 Sobre De Azafrán Molido Carmencita
2 Huevos Grandes
El zumo de 1 Limón(0.5 Dl) y Ralladuras
1 Yogur Griego(125 Grs.)
1 Dl.De Aceite De Oliva
250 Grs. De Harina Con Levadura
1 Sobre De Azafrán Molido Carmencita
Preparación En FusiónCook:
Batir los huevos con el azúcar.
Añadir las ralladuras de limón, el azafrán, el zumo, el yogur y el aceite.
Agregar la harina tamizada poco a poco hasta integrar y no dejar grumos.
Pincelar la cubeta con aceite y echar la mezclar.
Programar horno, válvula abierta 40 min. y 5 más en mantenimiento de calor.
Sacar y dejar enfriar en una rejilla.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Semana
donde se compra el azafran en polvo?
ResponderEliminarEs un estupendo bizcocho se ve lo esponjosito que te ha salido, debe de estar delicioso.
ResponderEliminarque buen bizcochooo, que gordo !!!!! mmmm con un vasito de leche Paula y yo nos quedamos nuevas jajaja !!! besitos linda
ResponderEliminarQue esponjoso se ve!!! Tenemos mucha curiosidad en él, lo tenemos que hacer!!! Qué buena pinta!!!
ResponderEliminarAnónimo el azafrán en polvo lo puedes comprar online pinchando en el enlace o bien seguro que lo encuentras en grandes superficies.
ResponderEliminarespero que lo encuentres en muy cómodo, viene la cantidad necesaria, también lo hay en spray.
saludossss
gracias a todos por comentar
ADORO ESSE BOLOS HUMIDO E O SABOR A LIMÃO AGRADA-ME.
ResponderEliminarFICOU EXCELENTE...
BESOS
Qué gordito te quedó y qué combinación de ingredientes tan atractiva, seguro que me gusta porque el pan con azafrán me encanta!!!
ResponderEliminarQue buen bizcocho,se ve genial! Nunca he probado con azafrán y la pinta es de estar muy bueno.
ResponderEliminarUn besazo
Te ha quedado perfecto, muy bueno
ResponderEliminar¡Delicioso!, me encantó la combinación.
ResponderEliminarbesos
Que rico te ha quedado, se ve muy esponjoso ese corte. Ideal para la merienda o el desayuno.
ResponderEliminarUn besín.
qué buena pinta tiene este bizcocho!
ResponderEliminarQue pasada...Maria Jose me encanto el bizcocho...ahora tengo medio uno de naranja...pero te aseguro que este es el próximo...Buenisimo!!!
ResponderEliminarBesos
La fussi hace unos bizcochos mortales, son geniales!
ResponderEliminarY ese toque de azafrán... vamos, que me lo llevo ,)
Hola Mª José. Un bizcocho con una aspecto fabuloso. Lo de llevar azafrán nunca lo había visto, me imagino el sabor y olor que le dará.
ResponderEliminarEsponjoso a más no poder. Tiene que estar muy rico.
Saludos
VAya que buena pinta, nunca he probado un bizcocho con azafran pero con el aroma que tiene ya me imagino lo rico que estara el bizcocho
ResponderEliminarun besote
Que maravilla, se ve super esponjoso y el corte no engaña, el azafran tiene que darle un toque muy interesante.
ResponderEliminarUn beso y feliz semana
que esponjoso se ve, te quedo fantástico
ResponderEliminarSuperesponjoso! Una delicia!
ResponderEliminarBesos
MªJose hija que cosas mas ricas haces, y fijate que hago uno muy parecido y no se me hubiera ocurrido añadirle azafran, ademas que asi tambien coge mas color, una ricura, besos guapa
ResponderEliminarQue pinta mas buena y nunca había escuchado un bizcocho con azafrán.
ResponderEliminarBesos.
Con azafránnn???,madre mia tiene que estar buenísimo , me ha picado la curiosidad este lo tengo que hacer.
ResponderEliminarUn beso y feliz semana guapa.
qué original, nunca se me hubiera ocurrido, me la apunto , ahh te he dicho que te pareces un montón a una vecina que tenía de pequeña? se llama Merche,jaja le he enseñado tu perfil a mi mami y está toalmente de acuerdo,jejej besines y feliz semana a tí también,muakss
ResponderEliminarYo me pido un trozo de este bizcocho, se ve de muerte lenta
ResponderEliminarmil besosssss
Azafrán?? q original, tendré q probarlo pq tiene una pinta delicosa!!
ResponderEliminarUn besito guapa,
Vanesuky
Me parece muy original con el azafrán, el corte se ve muy rico y esponjoso me ha encantado ahora mismo me comería un trozo besitos
ResponderEliminarhttp://mipasioncocinar.blogspot.com/
que bizcocho tan perfecto Dios mio... me encanta
ResponderEliminarmil besos
ese toque de azafran tiene que darle un puntazo :)
ResponderEliminarLimón y azafrán??? que original M1 José, no lo hubiera pensado nunca en un bizcocho.
ResponderEliminarUn beso guapa
me parece super original.riquisimo seguro
ResponderEliminarMari pásate por mi blog que tengo algo para ti.
ResponderEliminarBesicso
Como te ha quedado de bien ese bizcocho, el corte es espectacular.
ResponderEliminarAbrazos.
que mezcla mas curiosa y seguro que bien rica!!!
ResponderEliminarMe da tanta hambre entrar en tu blog que a veces lo dejo pendiente para cuando he acabado de comer jajaja! Tan real como te lo cuento!
ResponderEliminarAhora no he comido y ver esa tarta me tienta a comprarme algo rico ahora que se le parezca pero dudo que lo encuentre jajaja!
Genial esta receta, igual aprovecho las navidades para ver que tal me sale ;)
Un besitooo!
http://mividaensuenos.blogspot.com/
me parece muy original con el azafran,debe estar rico.
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Qué curiosa mezcla y qué colorcito tan bonito tiene, debe ser de lo más original. besitos guapa...
ResponderEliminarEstoy imaginando el sabor de ese bizcocho!!! Probé una mermelada de chocolate y azafrán y me pareció genial!!. Voy a tomar nota e intentaré hacerlo.
ResponderEliminarGracias por compartirlo.
Besicos
Tú como siempre sorprendiendo con tus creaciones. Besos.
ResponderEliminareste bizcochito tiene que tener un sabor delicicioso y un aroma espectacular...
ResponderEliminarme guardo tu receta para probarlo,
besitos,
Ani.
Buenas tardes Mª José. Que pinta tan estupenda que tiene ese bizcocho de limón y azafrán, tiene un corte magnifico y muy esponjoso. Me encanta el sabor a limón en los dulces.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Interesante! Se ve muy rico.
ResponderEliminarUn abrazo
Salen genial los bizcochos en la FC!
ResponderEliminarEste de limón y azafran debe estar super rico...un besotee
Que barbaridad de bizcocho me encantan cuando quedan tan altitos ,un 10 guapa
ResponderEliminarbss
loli
Pues también es curioso tu bizcocho con azafrán, jajajaja.
ResponderEliminarTiene una pinta... qué rico!
Qué consigues al añadirle azafrán? Le das un matiz de sabor?
Besos, guapa!!!
Anda Maria Jose con azafrán...que lujo,tiene muy buena pinta.Me preguntas sobre la harina tostada..la testura de los polvorones siempre son iguales,solo le cambia el sabor sus componentes,el chocolate,la almendra ectr,los mantecaos manchegos,jamas se tuesta la harina,si los pruebas cada uno tienen distintos sabores y distinta testuras.Estas recetas tienen mas de 100 años,tengo muchas mas jejjeje,ninguna es igual a la otra.espero haberte contestado un bs
ResponderEliminarNunca he hecho un bizcocho con azafrán, pero viendo lo bien que te ha quedado es cuestión de animarse.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Un bizcocho estupendo, no conocia lo del azafrán.
ResponderEliminarBesitos guapa
hace tiempo que lei la receta y me pareció curioso lo del azafrán, ahora que te lo veo aquí y con esta pinta seguro que lo haré aunque esas galletas...madre no se por donde empezar primero...
ResponderEliminarbexinos wapa
Que miga tan suave y jugosa, el azafrán tiene que aportarle un aroma increíble, no lo he utilizado nunca en los bizcochos pero ya me estás dando ideas.
ResponderEliminarBicos
Hola guapaaaaa, gracias por haberte pasado por mi blog en éstos últimos días, se agradece el comentario
ResponderEliminarBuffff, mira que se ve esponjoso éste bizcocho y con ¿¿¿¿azafrán???, alucinadita me has dejado, ya me estás mandando un trozo para probarlo, jejejeje
Muchos besos y gracias
Tengo yo ganas de probar un bizcocho con azafrán... éste tuyo tiene una pinta esponjosísima.
ResponderEliminarUn besote.
Se ve buenisimo MªJose!!Nunca lo he probado con azafran,que curioso.
ResponderEliminarBesets.
Tiene una pinta buenísima y ya con el azafrán le debe de dar un toque!!
ResponderEliminarbesos
Hija de mi vida que bizcocho mas bueno! me encanta la altura y la textura además el sabor debe ser demasié! que bueno debe ser levantarse por la mañana y tener un trozo esperándote!!
ResponderEliminarBesitossss
vaya bizcocho bueno, se ve tan esponjoso y suave que le pegaria un bocado ahora, rico, rico. besos
ResponderEliminarQué original lo del azafrán, no lo había visto nunca. Se ve delicioso!!: un beso
ResponderEliminarQue rico¡¡¡¡ nunca se me hubiera ocurrido echar Azafran a un bizcocho, pero este tuyo se ve delicioso y muy esponjoso.
ResponderEliminarbesos
El bizcocho riquísimo como todos los tuyos, pero y ese toque de azafrán? No lo había visto nunca.
ResponderEliminarUn abrazo.
El toque de azafrán tiene que darle un toque estupendo.
ResponderEliminarHe dejado un regalito para ti en mi blog. Puedes pasar a recogerlo cuando quieras.
Besos
Espectacular el bizcocho!! Creo que nunca me ha salido ninguno así de perfecto Jajaj
ResponderEliminarBesos.
Con azafran?....esto debo probarlo....me parece intersante y deliciosa esta combinacion!.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarTe ha quedado precioso y seguro que estaba exquisito. A mí me encanta usar el azafrán en repostería. Me estoy poniendo al día de las recetas tuyas que me he perdido, has puesto cosas divinas en estas últimas semanas! Me dan envidia tus cristal cookies, yo he experimentado y la he j... fastidiado :-) Me leeré atentamente tu post a ver si encuentro alguna pista que me ayude. Besos grandes.
ResponderEliminarEstos bizcochuelos son los mejores para disfrutar con los chicos en alguna merienda. Son super livianos e ideales para ellos.
ResponderEliminarMe encanta que le hayas puesto azafrán!
Cariños
¡Cómo me gustan los bizcochos! Y este tuyo tiene una aspecto maravilloso, esponjoso y perfecto!!.
ResponderEliminarBesos.
Nunca he probado el azafrán en dulce. Este bizcocho se ve muy esponjoso y muy rico...lo probaremos!!
ResponderEliminarBsos
me encanta el limón (como he dicho alguna vez en mi blog)pero lo del azafrán no se me habría ocurrido nunca, le dá un color precioso, lo voy a probar...besitos
ResponderEliminarWoooww!!! Esto sí que me ha sorprendido, limón y azafrán!! Tiene una pinta estupenda y la consistencia se ve deliciosa, yo creo que me animaré a hacerlo. Saludos :)
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