Ingredientes:
2 Huevos Grandes (144 Grs.)
210 Grs. Azúcar
100 Ml. Aceite De Girasol
100 grs. De Yogur Líquido Fresa
1 Sobre De Levadura(hay Sin Gluten)
385 Grs. De Harina Fina De Maíz
Aroma A Gusto( Yo De Fresa)
Y Para El Relleno Mermelada
Preparación:
Encender el horno a 180º.
Preparar los moldes en una bandeja.
Batir los huevos con el azúcar, incorporar el aceite, el yogur, el aroma y la harina con la levadura. poco a poco.
Rellenar hasta la mitad, echarle mermelada (yo de cereza), terminar de llenar hasta las 3/4 partes.
Hornear unos 25 min.
Dejar enfriar en una rejilla.
Nota: Guardar en un bote metálico o en una bolsa para evitar que se sequen antes.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Semana
Mª Jose, he ampliado la foto del corte y no veas que esponjosa te a salido, se ven divinas y encima sin gluten, cuantas personas te lo agradecerán esta receta.
ResponderEliminarBesos artista.
Eres la reina de las magdalenas, te salen preciosas. Y que ricas deben de estar con un cafetito.
ResponderEliminarBesiños
Eres una artista, que ricas tienen que estar, no??? A mi nunca me han salido tan bien...
ResponderEliminarBesos
Pero que altas te quedaron...divinas!!
ResponderEliminarBesos
Se ven estupendas, genial para la gente celiaca. Muy buena propuesta Guapa. Mua!!
ResponderEliminarMadre mía que magdalenas mas buenas! tienen una pinta deliciosa! Un beso guapa.
ResponderEliminarHola M.José guapa tu
ResponderEliminarencara que no et comenti et tinc molt controlada,
mil petonets Susanna
¡Qué buena pinta, Mª José! Para que las personas con alergia al gluten puedan tomarse cositas ricas ricas de verdad.
ResponderEliminarUn besín
Que bien te quedan siempre las magdalenas. Se ven deliciosas.
ResponderEliminarUn besín.
Muy ricas con ese relleno de mermelada me gustan,besos.
ResponderEliminarImpresionantes :) Que tamaño tan bueno, se ven deliciosas...
ResponderEliminarUnas magdalenas riquísimas
ResponderEliminarRicos y bien esponjositos!!
ResponderEliminarBesos, lindor!
que bien te salen estas cositas chica !!!! se ven requete ricasssss y esponjositas. Besitos de las dos
ResponderEliminarQue ricas se ven estupendas y bien esponjosas
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com/
Te han quedado estupendas María José, que altura que tienen
ResponderEliminarMil besossss
Amiga te han quedado muy ricas y bonitas y las de toffee las acabo de ver y qué corte tienen tan rico...besos y feliz día.
ResponderEliminarQue ricas se ven, también he visto las de toffe y vaya tazas más monas ¿son moldes?. Besinos
ResponderEliminarque perfeccion!!!!
ResponderEliminarTi sono venuti molto belli
ResponderEliminarciao
Te han quedado unas magdalenas preciosas, menudo copete!!
ResponderEliminarCon el relleno de mermelada de cereza uhmmm...me encantan!!
Mil besos, guapa.
Con unas magdalenas como esas ya se me alegraba el desayuno, la merienda y... el resopón.
ResponderEliminarHola! Tienen un aspecto estupendo. ¿Podrías decirme, por favora qué temperatura se hornean? Un saludo, Marita!
ResponderEliminarUau!!MªJose,eres la reina de las magdalenas...siempre te quedan espectaculares!!!
ResponderEliminarBesets.
Muy ricas esas magdalenas!!!
ResponderEliminarHOla Marita ya he rectificado la receta a 180º, perdón.
ResponderEliminarbesossss a todosss y graciassss
Nena, cuantas magdalenas, en tu casa deben estar encantados..estas se ven super ricas! un besicoo
ResponderEliminarEres toda una experta en magdalenas. Estas te han quedado estupendas y deben estar riquísimas y ni te cuento las de la entrada anterior. Una maravilla.
ResponderEliminarBesos guapa,
Se ven perfectas!. Y mira que son ricas las caseras. Un beso.
ResponderEliminarque magdalenas mas ricas y que altitas te han quedado, besos
ResponderEliminarricas no, riquísimas...tienen una pinta espectacular...
ResponderEliminarbesitos,
ani.
woow como te han subido esas magdas MªJosé!!! yo por más que lo intento no consigo que me suban tanto.... cualquier día las meto en el horno boca a abajo a ver si así.... mejor no ¿no? jajjaaa!!!
ResponderEliminarBesiños salseros amiga!
Tito!
Has cogido carrerilla con las magdalenas!!! En todas sus versiones riquisimas..Disfrútalas. Besos.
ResponderEliminarBuenas tardes Mª José. Unas maravillosas magdalenas rellenas sin gluten las que nos has preparado, se ven francamente con un corte espectacular.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Yo es que alucino con tus magdalenas !! que bien se te dan. No se como consigues que te queden con ese copete, a mi siempre me salen planas. Ya puedes estar pensando en impartir un curso que voy de cabeza.
ResponderEliminarMe comeria media docena M. José estoy canina !!!
Bss
Afri
Madre mia!!!!que buenas,vaya si deven de estar buenas,solo con verlas lo dicen todo,MªJose te han salido de lujo,besos
ResponderEliminarAS MADALENAS POR SI JÁ SÃO UMA DELICIA AGORA COM RECHEIO MELHOR AINDA.
ResponderEliminarFICARAM PERFEITAS.
BESOS
Se ven muy esponjosas, qué buenas tenían que estar, no te habrán sobrado verdad???
ResponderEliminarBesitos.
Con lo buenas que deben estar habrá que guardarlas en un bote metálico, pero con llave o los ratoncitos se las comerán.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Hice las de mandarina y nueces, qué éxito, divinas, ahora voy con estas.
ResponderEliminarBesos y gracias.
Tu tienes un secreto pero que muy secreto para que siempre te queden los muffins y las magdalenas como el muñeco michelín de gordas y altas y tremendas! Besos
ResponderEliminarquerida Mº josé:
ResponderEliminartu no podrías faltar en este día, tu siempre has estado ahí con tus palabras.
simplemente hoy, que tengo un buen día, quiero dejarte unas sencillas palabras de agradecimiento,nada mas...no voy a hablar de cocina ni de recetas, solo quiero darte las gracias por tus palabras, por tu apoyo en estos dos meses que llevo...gracias de todo corazón...
Aun me queda un largo camino por recorrer y poco a poco lo iré consiguiendo...pero mientras me recupero, quiero ir dando las gracias personalmente a todos, vuestra ayuda es y ha sido vital para mi...
Así que miles y miles de gracias por todo.
un abrazo muy fuerte y besos mil!!!
Madre mia!! que pinta más buena, con lo que me gustan a mi las magdalenas, y encima con relleno, como me iba a poner con un cala-cao calentito :) Besos
ResponderEliminarMª José,se ven realmente muy apetitosas y esponjosas y con este relleno de mermelada,deben ser un vicio¡¡ yo las hago para mis hijos de chocolate pero me has dado una idea genial y también de toffe por qué se ven una exquisitez.
ResponderEliminarUn besito enorme preciosa.
Deliciosas magdalenas Mª José, me encantan sin dejar atrás las de toffe, que tienen que estar realmente exquisitas.
ResponderEliminarUn beso
que magdalenas, sin gluten siempre es mejor, asi evitamos las alergias, pero que buenas con el relleno y todo..
ResponderEliminarsaludos
¡Como te han quedado de subidas! Perfectas.
ResponderEliminarAbrazos.
y rellenas de chocolate o nocilla??????mmmmm.......puedo usar la misma receta?
ResponderEliminarque ricas, te han quedado muy bonitas!
ResponderEliminarBesitos!!
GRacias por vuestros comentarios.
ResponderEliminarse pueden rellenar de lo que gustéis
besosssssss