Hace unos días recibí un mail de Juan Carlos de la empresa Carmencita, en el cual me comunicó que me enviaría un lote de especias recién introducidas al mercado para poder degustar y usarlos en mi cocina, como por ejemplo el azafrán en spray, los sobrecitos para hacer una paella fácil, popurri para sazonar carnes, enssaladas, etc.., incluido un especiero de metaquilato.
Desde aquí quiero agradecer la confianza que han depositado en mi para con sus productos.
Carmencita toma su nombre de la hija mayor de Jesús Navarro Jover, quien empezó su andadura comercial hacia 1920, en Novelda, donde en aquellos años existía un creciente comercio con el azafrán traído de La Mancha y llevado hasta el Extremo Oriente por marcas que ya estaban consolidadas por aquel entonces. En esa primera instantánea, la niña lucía un lazo en el pelo, siguiendo la imagen de una marca de la época.
Jesús Navarro Jover empezó a envasar «carteritas de papel» de 90mg de azafrán, que eran confeccionadas artesanalmente en casa, al principio por su esposa, y que eran vendidas por él y repartidas por paquete postal.A finales de los años 20 del pasado siglo, cambió la imagen de la marca, colocándole a la niña, con los brazos en jarras, un sombrero cordobés y un mantón de Manila. Es la imagen que continúa hasta nuestros días.
Fideos Con Costilla
Ingredientes:
500 Grs. De Costilla De Cerdo Troceada
1 Pimiento Rojo
1 cebolla
1 Tomate
Sal
Pimienta
250 Grs. De Fideos nº4
1/2 L. De Caldo Carne o Pollo
Preparación En FussionCook:
Programar la cubeta de la fussion en manual( sin tiempo hasta que acabes el sofrito).
Rociarla con aceite de oliva, echar la costilla, salarla y dorar.
Añadir la cebolla, el pimiento y el tomate en trocitos, sofreír.
Agregar 1/2 litro de agua o caldo y programarla en coccion ternera /cerdo 25 min.
Cuando acabe despresurizar.
Añadir el azafrán y rectificar de sal.
Echar los fideos y si hiciera falta mas caldo, dependiendo si los queréis sequitos o caldosos(yo no le eché más).
Programar pasta 5 min.
Despresurizar y listo.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Domingo
Muy ricos estos fideos. Me gustan mucho las especias y demás preparados que tiene Carmencita, los uso mucho. Un beso!.
ResponderEliminarVaya plato de fideos con costillas, me encanta.
ResponderEliminarSaludos
Vaya plato, que pinta mas buena tiene!!!
ResponderEliminarBesos
Que ricos!!! y que buenas cosas que te han mandado, ahora a disfrutarlas.
ResponderEliminarBESITOs y que tengas un bonito fin de semana
http://notasenmicocina.blogspot.com/
Que bueno!!!!!!seguro que esta super rico, me encanta con un plato como ese quedo yo como una reina jeje......besos.
ResponderEliminarque plato tan rico.....te ha quedado delicioso...para no dejar ni las migas...
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
UM PRATO BEM DELICIOSO.
ResponderEliminarPARABÉNS PELOS PRODUTOS.
BESOS
a mi marido estos platos le encantannnnn. Besotes de las 2
ResponderEliminarHola MJose que buenos productos te han mandado,pero mejor ahun estan esos macarrones con costilla,me encantan,besos
ResponderEliminarHOla, me ha gustado eso de hacer las costillas con fideos, asiq eu me llevo la receta porque la probaré ya, bssssssss.Sefa
ResponderEliminarQue ricos! Y que cantidad de regalitos tan buenos! Que lo disfrutes :)
ResponderEliminarSe ven bien ricos
ResponderEliminarQue sabrosos estos fideos, me gusta, y menudo lote de carmencita, eh?, que los uses con muchas recetas.
ResponderEliminarbesos.
Que ricos los fideos con costilla los tuyos tiene que estar muy ricos disfruta de este estupendo lote de productos carmencita
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com/
Es un plato que es de los de toda la vida por eso es tan rico y te ha quedado con un color muy apetecible.
ResponderEliminarBesos guapetona, feliz domingo.
Buenos días Mª José. Un gran plato el que nos has preparado hoy, esos fideos con costillas, tiene una pinta muy rica y apetitosa. Muchas felicidades por todos esos buenos productos que has recibido.
ResponderEliminar“Buen fin de semana”
Un saludo Paco
Pero que fideos más ricos Mª José... y eso del azafrán en spray me ha dejado turulato. Ya le veo muchas posibilidades
ResponderEliminar¡Qué pinta y qué lotazo! Madre mía... un lujazo de todas todas.
ResponderEliminarFeliz domingo y muchos besitos amiga.
¿Vamos a votar?
;-D
¡¡Una receta de lujo!!! te ha quedado genial! y la foto hace que se me haga la boca agua a estas horas!! qué hambre!!
ResponderEliminarbesos
Sonia
Te animo a que te apuntes a mi sorteo!:
http://lasdeliciasdelapungui.blogspot.com/2011/11/sorteo-1er-choco-cumpleblog.html
Tienen una pinta de lo más apetecible esos fideos con costillas. Muy ricos.
ResponderEliminar¡Hasta pronto!
QUE BUEN PLATO, ME ENCANTA, BESOS
ResponderEliminarHan quedado estupendos estos fideos con costilla, desde luego, nos llevamos la receta para probarlos, tienen muy buena pintaaa!!!
ResponderEliminarEnhorabuena por el regalo, seguro que sabrás sacarle buen partido y deleitarnos con nuevas recetas.
Feliz domingo!!
Yo también he recibido estos productos y dado buena cuenta de ellos, ahora sólo tengo que publicar la receta.
ResponderEliminarUn plato de pasta estupendo.
Un besín.
Holaaa, vaya vaya, menudo regalazo guapa! estoy un poco envidiosa pero creo que se me pasará jajajajaj
ResponderEliminarEstos fideos tienen que estar pero que bien buenos!
Disfruta de tu regalo.
Un besooooo
Ummmmm que ricaaa vete poniendome dos platos para la cena de mi hijo y mi costy les encanta la fideua yo de momento no peco y no pir que no me guzte jis..jis.
ResponderEliminarBicos mil y feli domingo wapi.
carmencita ¡de toda la vida! ahora hacen azafrán en spray?? qué pasada!!
ResponderEliminarme encantan los fideos, en casa siempre los hago con pescado, me llevo tu recetita para variar
Muy ricos estos fideos con este acompañamiento y fáciles, otro plato para variar. Bss.
ResponderEliminarUn plato delicioso!
ResponderEliminardisfruta de los productos...un besoo
Qeu buen plato de guiso, de los de toda la vida, si señor! y un lote maravilloso que espero que disfrutes mucho
ResponderEliminarUn beso
Como me ha gustado esta recetita, con estas costillas que tienen una pinta, UUUMMMM
ResponderEliminarBesitos y feliz semana.
Estos guisos de siempre me encantan!! que suerte con el lote!!
ResponderEliminarBesos
¡Un plato de los que yo llamo apañao!
ResponderEliminarTe copio la idea.
Besos
un platito perfecto.las especias a mi me estan gustando mucho
ResponderEliminarQue buenos estos platos Mª José, me encanta.
ResponderEliminarUn besote.
Unos fideos buenísimos y que agusto entran ahora estos platitos, ehhh! que tal las lluvias por ahí?
ResponderEliminarMuxutxo bat