Fideos Con Costilla

sábado, 19 de noviembre de 2011

 Hace unos días recibí un mail de Juan Carlos de la empresa Carmencita, en el cual me comunicó que me enviaría un lote de especias recién introducidas al mercado para poder degustar y usarlos en mi cocina, como por ejemplo el azafrán en spray, los sobrecitos para hacer una paella fácil, popurri para sazonar carnes, enssaladas, etc.., incluido un especiero de metaquilato.
Desde aquí quiero agradecer la confianza que han depositado en mi  para con sus productos.


Carmencita toma su nombre de la hija mayor de Jesús Navarro Jover, quien empezó su andadura comercial hacia 1920, en Novelda, donde en aquellos años existía un creciente comercio con el azafrán traído de La Mancha y llevado hasta el Extremo Oriente por marcas que ya estaban consolidadas por aquel entonces. En esa primera instantánea, la niña lucía un lazo en el pelo, siguiendo la imagen de una marca de la época.
Jesús Navarro Jover empezó a envasar «carteritas de papel» de 90mg de azafrán, que eran confeccionadas artesanalmente en casa, al principio por su esposa, y que eran vendidas por él y repartidas por paquete postal.
A finales de los años 20 del pasado siglo, cambió la imagen de la marca, colocándole a la niña, con los brazos en jarras, un sombrero cordobés y un mantón de Manila. Es la imagen que continúa hasta nuestros días.

Fideos Con Costilla

 Ingredientes:

 500 Grs. De Costilla De Cerdo Troceada
1 Pimiento Rojo
1 cebolla
1 Tomate
Sal
Pimienta
250 Grs. De Fideos nº4
1/2 L. De Caldo Carne o Pollo

Preparación En FussionCook:

Programar la cubeta de la fussion en manual( sin tiempo hasta que acabes el sofrito).
Rociarla con aceite de oliva, echar la costilla, salarla y dorar.
Añadir la cebolla, el pimiento y el tomate en trocitos, sofreír.
Agregar 1/2 litro de agua o caldo y programarla en coccion ternera /cerdo 25 min.
Cuando acabe despresurizar.
Añadir el azafrán y rectificar de sal.
Echar los fideos y si hiciera falta mas caldo, dependiendo si los queréis sequitos o caldosos(yo no le eché más).
Programar pasta 5 min.
Despresurizar y listo.


Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Domingo

35 comentarios:

  1. Muy ricos estos fideos. Me gustan mucho las especias y demás preparados que tiene Carmencita, los uso mucho. Un beso!.

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  2. Vaya plato de fideos con costillas, me encanta.

    Saludos

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  3. Vaya plato, que pinta mas buena tiene!!!
    Besos

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  4. Que ricos!!! y que buenas cosas que te han mandado, ahora a disfrutarlas.
    BESITOs y que tengas un bonito fin de semana
    http://notasenmicocina.blogspot.com/

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  5. Que bueno!!!!!!seguro que esta super rico, me encanta con un plato como ese quedo yo como una reina jeje......besos.

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  6. que plato tan rico.....te ha quedado delicioso...para no dejar ni las migas...
    besitos,
    Ani.

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  7. UM PRATO BEM DELICIOSO.
    PARABÉNS PELOS PRODUTOS.
    BESOS

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  8. a mi marido estos platos le encantannnnn. Besotes de las 2

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  9. Hola MJose que buenos productos te han mandado,pero mejor ahun estan esos macarrones con costilla,me encantan,besos

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  10. HOla, me ha gustado eso de hacer las costillas con fideos, asiq eu me llevo la receta porque la probaré ya, bssssssss.Sefa

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  11. Que ricos! Y que cantidad de regalitos tan buenos! Que lo disfrutes :)

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  12. Que sabrosos estos fideos, me gusta, y menudo lote de carmencita, eh?, que los uses con muchas recetas.
    besos.

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  13. Que ricos los fideos con costilla los tuyos tiene que estar muy ricos disfruta de este estupendo lote de productos carmencita
    besos
    http://mipasioncocinar.blogspot.com/

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  14. Es un plato que es de los de toda la vida por eso es tan rico y te ha quedado con un color muy apetecible.
    Besos guapetona, feliz domingo.

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  15. Buenos días Mª José. Un gran plato el que nos has preparado hoy, esos fideos con costillas, tiene una pinta muy rica y apetitosa. Muchas felicidades por todos esos buenos productos que has recibido.
    “Buen fin de semana”
    Un saludo Paco

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  16. Pero que fideos más ricos Mª José... y eso del azafrán en spray me ha dejado turulato. Ya le veo muchas posibilidades

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  17. ¡Qué pinta y qué lotazo! Madre mía... un lujazo de todas todas.
    Feliz domingo y muchos besitos amiga.
    ¿Vamos a votar?
    ;-D

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  18. ¡¡Una receta de lujo!!! te ha quedado genial! y la foto hace que se me haga la boca agua a estas horas!! qué hambre!!
    besos
    Sonia
    Te animo a que te apuntes a mi sorteo!:
    http://lasdeliciasdelapungui.blogspot.com/2011/11/sorteo-1er-choco-cumpleblog.html

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  19. Tienen una pinta de lo más apetecible esos fideos con costillas. Muy ricos.

    ¡Hasta pronto!

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  20. Han quedado estupendos estos fideos con costilla, desde luego, nos llevamos la receta para probarlos, tienen muy buena pintaaa!!!
    Enhorabuena por el regalo, seguro que sabrás sacarle buen partido y deleitarnos con nuevas recetas.

    Feliz domingo!!

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  21. Yo también he recibido estos productos y dado buena cuenta de ellos, ahora sólo tengo que publicar la receta.
    Un plato de pasta estupendo.
    Un besín.

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  22. Holaaa, vaya vaya, menudo regalazo guapa! estoy un poco envidiosa pero creo que se me pasará jajajajaj
    Estos fideos tienen que estar pero que bien buenos!
    Disfruta de tu regalo.
    Un besooooo

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  23. Ummmmm que ricaaa vete poniendome dos platos para la cena de mi hijo y mi costy les encanta la fideua yo de momento no peco y no pir que no me guzte jis..jis.
    Bicos mil y feli domingo wapi.

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  24. carmencita ¡de toda la vida! ahora hacen azafrán en spray?? qué pasada!!
    me encantan los fideos, en casa siempre los hago con pescado, me llevo tu recetita para variar

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  25. Muy ricos estos fideos con este acompañamiento y fáciles, otro plato para variar. Bss.

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  26. Un plato delicioso!
    disfruta de los productos...un besoo

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  27. Qeu buen plato de guiso, de los de toda la vida, si señor! y un lote maravilloso que espero que disfrutes mucho
    Un beso

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  28. Como me ha gustado esta recetita, con estas costillas que tienen una pinta, UUUMMMM
    Besitos y feliz semana.

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  29. Estos guisos de siempre me encantan!! que suerte con el lote!!
    Besos

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  30. ¡Un plato de los que yo llamo apañao!

    Te copio la idea.

    Besos

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  31. un platito perfecto.las especias a mi me estan gustando mucho

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  32. Que buenos estos platos Mª José, me encanta.
    Un besote.

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  33. Unos fideos buenísimos y que agusto entran ahora estos platitos, ehhh! que tal las lluvias por ahí?
    Muxutxo bat

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