Pan Relleno De Jamón Y Queso
Masa:
200 Ml. Agua Natural
150 Ml. Leche Natural
10 Grs. Sal
60 Grs. Mnatequilla A Temperatura Ambiente
15 Grs. Levadura Fresca
450 Grs. Harina De Fuerza
Relleno:
Jamón Cocido Asado A Gusto
Queso Rallado 4 Quesos A Gusto
Decorar:
Semillas De Lino Marrón
1 Huevo Para Pintar
Preparación En Panificadora:
Introducir primero los ingredientes líquidos, incluida la mantequilla, seguidamente la harina, la sal y la levadura desmenuzada.
Amasar durante 20 min. que quede la masa fina y elástica.
Espolvorear con harina la mesa de trabajo si fuera necesario.
Dividir la masa en dos.
Estirarlas, rellenarlas, cerrarlas, y enroscarlas, luego unirlas como una trenza de dos.
Ponerla en una bandeja de horno con papel sulfurizado.
Pintarla con huevo batido y espolvorear con las semillas de lino.
Dejar levar 40 min.
Hornear a 165º 35 min., luego subir a 200º 15 min. más(según horno).
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Día
Con ese relleno irresistible.
ResponderEliminarSaludos
Que rico Mª José. Con lo que a mi me gustan las pastas con jamón y queso. Y encima con esas semillas. Toda una delicia.
ResponderEliminarBesos
Pero madre mia, que ven mis ojos a estas horas!!que pintaaaaa...
ResponderEliminarBss
Me encanta ésta receta pero yo creo que sería incapaz de hacerle la forma de trenza pero digo yo que se podrá poner tipo bocata
ResponderEliminarTiene un levado perfecto.
ResponderEliminarEstá tan apetitosa a estas horas de la mañana...
hummm menuda pinta ese cortecito con el queso! muy bueno.
ResponderEliminarsaluditos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Que cremosito se ve el queso...
ResponderEliminarBesos
¡Uy, uy, uy, a estas horas y con sólo un colacaíto en el cuerpo!¡qué hambre, por Dios!¡Está MAGNIFICO! ¡¡¡yo quiero una panificadoraaaaaa!!!
ResponderEliminarMuchos besitos.
que bueno que esta ahora mismo si pillaba uno no dejaba nada
ResponderEliminarbeso
Madreee que rico!!!! Este tipo de pan me enacanta, además menudo corte te ha quedado.
ResponderEliminarFeliz día.
Besos
Me lo llevo todo , se ve demasiado rico!!!!! muy buena tu idea.
ResponderEliminarUn beso
Madre del amor hermoso, que ricura de pan....y con ese relleno, me encanta!!
ResponderEliminarBesitos.
Ese pan me está diciendo "CÓMEME" qué rico!!!!!
ResponderEliminarUn beso fuerte. Muuuuuua
que beuno,calentito,con el queso fundido......
ResponderEliminarEsta de pan y moja! debía estar delicioso!
ResponderEliminarBicos
¡Que miga, por Dios, irresistible darle un bocado!
ResponderEliminarBesos
Ohh qué hambre me ha entrado al verlo! Tengo ganas de hacer algo parecido, se ve buenísimo! Bss
ResponderEliminarQue cosa tan rica, ahora que ya tengo panificadora lo podré hacer, un beso
ResponderEliminardelicioso niña !!!!! te ha quedado precioso y supongo que no sobró ni las migas. Un besooooo
ResponderEliminarNo tengo palabras!!! de autentico lujo la sencillez y lo bueno que tiene que estar esto!!!
ResponderEliminarBesos
HOla
ResponderEliminarmi hermana lo hace, está buenísimo que receta tan rica, te ha quedado genial
besos
Mª José, ¡pero que rico! Yo me comería un trozo ahora mismo, que a estas horas el hambre aprieta.
ResponderEliminarUn abrazo.
Me lo llevo para merendar.
ResponderEliminarMuy bueno te ha quedado este pan, también.
Un abrazo.
Un pan bien completito, y te ha quedado precioso! vaya manos tienes..
ResponderEliminarBesos!
Me encanta María José, otra receta tuya que apunto para la panificadora, la voy a tener echando humo, jajaja
ResponderEliminarBicos
Ummmm y asi no hace falta hacerle el bocata al nano, jejeje, muy rico maría Jose.
ResponderEliminarBesos
Que bien te ha quedado y que rico seguro que la pruebo
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com
Que corte mas tentador...esta diciendo comeme!!!
ResponderEliminarBesets.
Hola guapa tu
ResponderEliminarmoltes llunes sense comentar-te, encara que si et segueixo igualment, ( maca de temps, com sempre )
desitjo que tota la familia estigui be, i felicitar-te per aquest pa tant maco i tant bo
mil petonets Suasnna
Es ver el queso derretido saliendo del pan y no me puedo resistir...que ricoooo!!
ResponderEliminarUn besOO
Mª José,
ResponderEliminarQue rico se ya quedado el pan... Madre mia y con el y queso derretido solo pode ser una delicia : )
Besitos!
pero que pintazaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa por dios con lo que me gusta el queso que pena no poder pegarle un bocaito jijijiij besos wapa
ResponderEliminarHace unos días hice algo parecido, pero enroscado. A ti te ha quedado mucho más jugosito, me gusta más. Lo repetiré a tu manera.
ResponderEliminarUn besico
madre mía...esta receta si que no me la pierdo...esto tiene que estar de muerte súbita..
ResponderEliminarme encanta¡
besitos guapa,
Ani.
Te ha quedado un pan riquísimo cariñet, me llevo un trozo jeje. besitos guapa...
ResponderEliminarque buen pan y que buen relleno, besos
ResponderEliminarqué corte tiene por diooos!!!
ResponderEliminar¡María José, guapetona! ¡Por fin he llegado a tu blog! ¡Uf! ya casi estoy al día...jajaja...(ya veremos lo que me dura...jejeje...9 pero en fin, hoy, por lo menos, he llegado y menudo pan tienes preparado ¿Acaso sabía que me iba a pasar por aquí? Es que me encanta comerme este tipo de pan, sobre todo templadito, con el quesín medio fundido...mmmmm...por favor, que salgo por la puerta y me voy para tu casa, dile a tus niñas que me dejen un trocín...jajaja...
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
¡exceleeeeeeeeeeeeente! me ha encantado este pan, no hace falta agregarle nada más.
ResponderEliminarMª José que pinta tiene esa pan rellenito, jugoso, en una palabra exquisito.
ResponderEliminarBesets
¡UYyyyyyyyyyyyy que pan mas bueno!.
ResponderEliminarSe ve delicioso.
Pochoncicos.
Que preciosidad M.Jose que color dorado mas bonito quedo, eres una panadera de las buenas, besos
ResponderEliminar¡Que delicioso!
ResponderEliminarSe ve una maravilla seguro que estará buenísimo.
He pinchado en tu blog y me entre-nido un montón con las receta tan estupendas que tienes es difícil salir de aquí.
Y aquí seguiré con tu permiso pero me quedo desde ya.
Que maravilla de pan, una delicia.Besitos.
ResponderEliminarmaria jose guapaaa, me encanta lo bnito que te ha quedado, que rico dios mio
ResponderEliminarDivinissimooooooooo no digo mas wapa.
ResponderEliminarBicos mil .
Qué increible te ha quedado y con ese relleno ¿quién se resiste?
ResponderEliminarQue pan mas delicioso y con las semillas se ve riquísimo
ResponderEliminarGracias por tu comentario
besos grandes
Me encantan los panes rellenos!!! El tuyo te ha quedado sensacional María Jose!!
ResponderEliminarBicos.
Exquisito y con una forma muy bonita.
ResponderEliminarAyer hice unos pabecillos de jamón y queso, los viste? Estaban también deliciosos.
Qué tal la peque, ya está mejor?
Besos guapetona.
Que buena idea!!....y ese enroscado me encanto!...es super elegante!!.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarUn pan muy bueno, y además te ha quedado muy lucido.
ResponderEliminarTe la copio que esta no me suena de que la tenga.
Un beso y gracias.
Por favor, que peazo trenza has preparado. Me ha encantado. Un besazo.
ResponderEliminarUmmm, María José, este pan si que es completito!.Besitos.
ResponderEliminarHOLA MARIA JOSE ...Primero decirte que durante estos 9 dias he tenido problemas muy gordos de enlace y publicacion con mi blog..se cambió automaticamente la URL , la nueva es esta http://saboresyolores-garlutti.blogspot.com/feeds/posts/default?alt=rss
ResponderEliminarhasta ahora mismo no fué posible restaurarlo ..por lo que apenas os he visitado...te agradeceria si me sigues ..borrame , pon esta nueva y confirma..para comprobar que funciona .
Menudo pan relleno tan estupendo ..que jugosito se ve ..me vhiflan estos panes sorpresa ...estupendas fotos bsssMARIMI
Menudo pan has hecho y con ese relleno, madre mía hija que bien cocinas.
ResponderEliminarBesitos
este pan esta pidiendo que nos lo comamos . Y ese quesito fundido saliendo uhmmmmmmmmm
ResponderEliminarestupendo!
Alaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa que maravilla!!!!! Señor mío que bueno!!
ResponderEliminarMañana lo hago para cenar! ya te contaré que tal. Besos y gracias por esta delicia, guapa.
Qeu pan mas rico y que forma mas bonita le has dado guapa!! te lo copio!
ResponderEliminarUn beso y gracias por participar en mi sorteo
Me lo comía todo....todo enterico ajajajaj.besicos
ResponderEliminarIrresistible, pero que buena pinta....!!!
ResponderEliminarBicos.
Tiene una pinta exquisita!
ResponderEliminarYo acabo de empezar con un blog de postres, te pasas y me ayudas a darme a conocer? GRACIAS!
Hola! he probado a hacer el rico pan y me ha quedado con muy buena pinta pero por dentro algo crudo...puede ser que la masa haya que estirarla bien fina? lo metí más tiempo en horno otra vez y na...gracias!
ResponderEliminarGracias a todos por vuestros comentarios
ResponderEliminarAnónimo a mi me quedó esponjoso, pruébalo a hacer un poco más fino y déjalo levar mas tiempo porque la esponjosidad también depende del levado, y el clima también influye.
gracias por hacerlo.
un besosss