Pan Relleno De Jamón Y Queso

miércoles, 19 de octubre de 2011
 

Pan Relleno De Jamón Y Queso

Masa:

200 Ml. Agua Natural
150 Ml. Leche Natural
10 Grs. Sal
60 Grs. Mnatequilla A Temperatura Ambiente
15 Grs. Levadura Fresca
450 Grs. Harina De Fuerza

Relleno:

Jamón Cocido Asado A Gusto
Queso Rallado 4 Quesos A Gusto

Decorar:

Semillas De Lino Marrón
1 Huevo Para Pintar


Preparación En Panificadora:

Introducir primero los ingredientes líquidos, incluida la mantequilla, seguidamente la harina, la sal y la levadura desmenuzada.
Amasar durante 20 min. que quede la masa fina y elástica.
Espolvorear con harina la mesa de trabajo si fuera necesario.
Dividir la masa en dos.
Estirarlas, rellenarlas, cerrarlas, y enroscarlas, luego unirlas como una trenza de dos.


Ponerla en una bandeja de horno con papel sulfurizado.
Pintarla con huevo batido y espolvorear con las semillas de lino.
Dejar levar 40 min.


Hornear a 165º 35 min., luego subir a 200º 15 min. más(según horno).

 
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Día

64 comentarios:

  1. Que rico Mª José. Con lo que a mi me gustan las pastas con jamón y queso. Y encima con esas semillas. Toda una delicia.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Pero madre mia, que ven mis ojos a estas horas!!que pintaaaaa...
    Bss

    ResponderEliminar
  3. Me encanta ésta receta pero yo creo que sería incapaz de hacerle la forma de trenza pero digo yo que se podrá poner tipo bocata

    ResponderEliminar
  4. Tiene un levado perfecto.
    Está tan apetitosa a estas horas de la mañana...

    ResponderEliminar
  5. hummm menuda pinta ese cortecito con el queso! muy bueno.
    saluditos.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  6. Que cremosito se ve el queso...
    Besos

    ResponderEliminar
  7. ¡Uy, uy, uy, a estas horas y con sólo un colacaíto en el cuerpo!¡qué hambre, por Dios!¡Está MAGNIFICO! ¡¡¡yo quiero una panificadoraaaaaa!!!
    Muchos besitos.

    ResponderEliminar
  8. que bueno que esta ahora mismo si pillaba uno no dejaba nada
    beso

    ResponderEliminar
  9. Madreee que rico!!!! Este tipo de pan me enacanta, además menudo corte te ha quedado.
    Feliz día.
    Besos

    ResponderEliminar
  10. Me lo llevo todo , se ve demasiado rico!!!!! muy buena tu idea.
    Un beso

    ResponderEliminar
  11. Madre del amor hermoso, que ricura de pan....y con ese relleno, me encanta!!
    Besitos.

    ResponderEliminar
  12. Ese pan me está diciendo "CÓMEME" qué rico!!!!!

    Un beso fuerte. Muuuuuua

    ResponderEliminar
  13. que beuno,calentito,con el queso fundido......

    ResponderEliminar
  14. Esta de pan y moja! debía estar delicioso!
    Bicos

    ResponderEliminar
  15. ¡Que miga, por Dios, irresistible darle un bocado!

    Besos

    ResponderEliminar
  16. Ohh qué hambre me ha entrado al verlo! Tengo ganas de hacer algo parecido, se ve buenísimo! Bss

    ResponderEliminar
  17. Que cosa tan rica, ahora que ya tengo panificadora lo podré hacer, un beso

    ResponderEliminar
  18. delicioso niña !!!!! te ha quedado precioso y supongo que no sobró ni las migas. Un besooooo

    ResponderEliminar
  19. No tengo palabras!!! de autentico lujo la sencillez y lo bueno que tiene que estar esto!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  20. HOla
    mi hermana lo hace, está buenísimo que receta tan rica, te ha quedado genial
    besos

    ResponderEliminar
  21. Mª José, ¡pero que rico! Yo me comería un trozo ahora mismo, que a estas horas el hambre aprieta.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  22. Me lo llevo para merendar.
    Muy bueno te ha quedado este pan, también.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  23. Un pan bien completito, y te ha quedado precioso! vaya manos tienes..
    Besos!

    ResponderEliminar
  24. Me encanta María José, otra receta tuya que apunto para la panificadora, la voy a tener echando humo, jajaja

    Bicos

    ResponderEliminar
  25. Ummmm y asi no hace falta hacerle el bocata al nano, jejeje, muy rico maría Jose.
    Besos

    ResponderEliminar
  26. Que bien te ha quedado y que rico seguro que la pruebo
    besos
    http://mipasioncocinar.blogspot.com

    ResponderEliminar
  27. Que corte mas tentador...esta diciendo comeme!!!
    Besets.

    ResponderEliminar
  28. Hola guapa tu

    moltes llunes sense comentar-te, encara que si et segueixo igualment, ( maca de temps, com sempre )

    desitjo que tota la familia estigui be, i felicitar-te per aquest pa tant maco i tant bo

    mil petonets Suasnna

    ResponderEliminar
  29. Es ver el queso derretido saliendo del pan y no me puedo resistir...que ricoooo!!
    Un besOO

    ResponderEliminar
  30. Mª José,
    Que rico se ya quedado el pan... Madre mia y con el y queso derretido solo pode ser una delicia : )


    Besitos!

    ResponderEliminar
  31. pero que pintazaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa por dios con lo que me gusta el queso que pena no poder pegarle un bocaito jijijiij besos wapa

    ResponderEliminar
  32. Hace unos días hice algo parecido, pero enroscado. A ti te ha quedado mucho más jugosito, me gusta más. Lo repetiré a tu manera.
    Un besico

    ResponderEliminar
  33. madre mía...esta receta si que no me la pierdo...esto tiene que estar de muerte súbita..
    me encanta¡
    besitos guapa,
    Ani.

    ResponderEliminar
  34. Te ha quedado un pan riquísimo cariñet, me llevo un trozo jeje. besitos guapa...

    ResponderEliminar
  35. que buen pan y que buen relleno, besos

    ResponderEliminar
  36. ¡María José, guapetona! ¡Por fin he llegado a tu blog! ¡Uf! ya casi estoy al día...jajaja...(ya veremos lo que me dura...jejeje...9 pero en fin, hoy, por lo menos, he llegado y menudo pan tienes preparado ¿Acaso sabía que me iba a pasar por aquí? Es que me encanta comerme este tipo de pan, sobre todo templadito, con el quesín medio fundido...mmmmm...por favor, que salgo por la puerta y me voy para tu casa, dile a tus niñas que me dejen un trocín...jajaja...

    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

    ResponderEliminar
  37. ¡exceleeeeeeeeeeeeente! me ha encantado este pan, no hace falta agregarle nada más.

    ResponderEliminar
  38. Mª José que pinta tiene esa pan rellenito, jugoso, en una palabra exquisito.
    Besets

    ResponderEliminar
  39. ¡UYyyyyyyyyyyyy que pan mas bueno!.
    Se ve delicioso.

    Pochoncicos.

    ResponderEliminar
  40. Que preciosidad M.Jose que color dorado mas bonito quedo, eres una panadera de las buenas, besos

    ResponderEliminar
  41. ¡Que delicioso!
    Se ve una maravilla seguro que estará buenísimo.
    He pinchado en tu blog y me entre-nido un montón con las receta tan estupendas que tienes es difícil salir de aquí.
    Y aquí seguiré con tu permiso pero me quedo desde ya.

    ResponderEliminar
  42. maria jose guapaaa, me encanta lo bnito que te ha quedado, que rico dios mio

    ResponderEliminar
  43. Divinissimooooooooo no digo mas wapa.
    Bicos mil .

    ResponderEliminar
  44. Qué increible te ha quedado y con ese relleno ¿quién se resiste?

    ResponderEliminar
  45. Que pan mas delicioso y con las semillas se ve riquísimo
    Gracias por tu comentario
    besos grandes

    ResponderEliminar
  46. Me encantan los panes rellenos!!! El tuyo te ha quedado sensacional María Jose!!
    Bicos.

    ResponderEliminar
  47. Exquisito y con una forma muy bonita.
    Ayer hice unos pabecillos de jamón y queso, los viste? Estaban también deliciosos.
    Qué tal la peque, ya está mejor?
    Besos guapetona.

    ResponderEliminar
  48. Que buena idea!!....y ese enroscado me encanto!...es super elegante!!.......Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  49. Un pan muy bueno, y además te ha quedado muy lucido.
    Te la copio que esta no me suena de que la tenga.
    Un beso y gracias.

    ResponderEliminar
  50. Por favor, que peazo trenza has preparado. Me ha encantado. Un besazo.

    ResponderEliminar
  51. Ummm, María José, este pan si que es completito!.Besitos.

    ResponderEliminar
  52. HOLA MARIA JOSE ...Primero decirte que durante estos 9 dias he tenido problemas muy gordos de enlace y publicacion con mi blog..se cambió automaticamente la URL , la nueva es esta http://saboresyolores-garlutti.blogspot.com/feeds/posts/default?alt=rss
    hasta ahora mismo no fué posible restaurarlo ..por lo que apenas os he visitado...te agradeceria si me sigues ..borrame , pon esta nueva y confirma..para comprobar que funciona .
    Menudo pan relleno tan estupendo ..que jugosito se ve ..me vhiflan estos panes sorpresa ...estupendas fotos bsssMARIMI

    ResponderEliminar
  53. Menudo pan has hecho y con ese relleno, madre mía hija que bien cocinas.
    Besitos

    ResponderEliminar
  54. este pan esta pidiendo que nos lo comamos . Y ese quesito fundido saliendo uhmmmmmmmmm
    estupendo!

    ResponderEliminar
  55. Alaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa que maravilla!!!!! Señor mío que bueno!!

    Mañana lo hago para cenar! ya te contaré que tal. Besos y gracias por esta delicia, guapa.

    ResponderEliminar
  56. Qeu pan mas rico y que forma mas bonita le has dado guapa!! te lo copio!
    Un beso y gracias por participar en mi sorteo

    ResponderEliminar
  57. Me lo comía todo....todo enterico ajajajaj.besicos

    ResponderEliminar
  58. Irresistible, pero que buena pinta....!!!

    Bicos.

    ResponderEliminar
  59. Tiene una pinta exquisita!

    Yo acabo de empezar con un blog de postres, te pasas y me ayudas a darme a conocer? GRACIAS!

    ResponderEliminar
  60. Hola! he probado a hacer el rico pan y me ha quedado con muy buena pinta pero por dentro algo crudo...puede ser que la masa haya que estirarla bien fina? lo metí más tiempo en horno otra vez y na...gracias!

    ResponderEliminar
  61. Gracias a todos por vuestros comentarios
    Anónimo a mi me quedó esponjoso, pruébalo a hacer un poco más fino y déjalo levar mas tiempo porque la esponjosidad también depende del levado, y el clima también influye.
    gracias por hacerlo.
    un besosss

    ResponderEliminar