La semana pasada reanudamos el reto en el facebook de La magdalena de la semana , Organizado Por Cakes Palma.
La semana pasada no me dio tiempo a hacer las correspondientes, pero las tengo en pendientes.
Espero que disfrutéis con estas magdalenas.
Magdalenas de limón y semillas de amapola
Del libro 1 Masa, 100 muffins, de Susanna Tee
Del libro 1 Masa, 100 muffins, de Susanna Tee
Ingredientes:
280 Grs. De Harina Ludante( Con Levadura)
Una pizca De sal
115 Grs. De Azúcar Extrafino (Recomendación basada en recetas anteriores: añadir algo más de azúcar, normalmente unos 150g. en lugar de 115)
2 Cucharadas De Semillas De Amapola
2 Huevos
250 Ml. De Leche
6 Cucharadas De Aceite De Girasol
Una pizca De sal
115 Grs. De Azúcar Extrafino (Recomendación basada en recetas anteriores: añadir algo más de azúcar, normalmente unos 150g. en lugar de 115)
2 Cucharadas De Semillas De Amapola
2 Huevos
250 Ml. De Leche
6 Cucharadas De Aceite De Girasol
Ralladura Fina De 2 Limón
Preparación:
Precalentar el horno a 200ºC.
Preparar el molde con las cápsulas de papel.
En un cuenco grande ponemos los ingredientes secos: tamizamos la harina junto con la levadura y la pizca de sal y añadimos el azúcar y las semillas de amapola.
En otro cuenco batimos ligeramente los huevos e incorporamos la leche, el aceite y la ralladura.
Hacemos un hueco en el centro de los ingredientes secos y vertemos los líquidos batidos.
Mezclamos para unir todos los ingredientes sin trabajar demasiado la masa.
Repartimos la mezcla en los moldes y , enseguida, horneamos durante aproximadamente 20 minutos, hasta que estén altas, doradas y firmes.
Al sacarlas del horno, las dejamos reposar 5 minutos y las retiramos del molde, colocándolas en una rejilla hasta que se enfríen.
Preparación:
Precalentar el horno a 200ºC.
Preparar el molde con las cápsulas de papel.
En un cuenco grande ponemos los ingredientes secos: tamizamos la harina junto con la levadura y la pizca de sal y añadimos el azúcar y las semillas de amapola.
En otro cuenco batimos ligeramente los huevos e incorporamos la leche, el aceite y la ralladura.
Hacemos un hueco en el centro de los ingredientes secos y vertemos los líquidos batidos.
Mezclamos para unir todos los ingredientes sin trabajar demasiado la masa.
Repartimos la mezcla en los moldes y , enseguida, horneamos durante aproximadamente 20 minutos, hasta que estén altas, doradas y firmes.
Al sacarlas del horno, las dejamos reposar 5 minutos y las retiramos del molde, colocándolas en una rejilla hasta que se enfríen.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Buen Fin De Semana
Están altísimas!!! ay, dónde se ponga una de éstas que se quiten los cupcakes...
ResponderEliminarTe han quedado de regalo! me encanta la presentación, todo una maravilla de magdalena. Los ingredientes que has usado se complementan perfectamente.
ResponderEliminarBESITOS Ma. José!
Nena que copete más lindo!!!...así empinado,fantástica!
ResponderEliminarCAriños
buenisimas y el relleno se ve super chulo con las pintitas de las semillas de amapola.
ResponderEliminarun saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Que pintaza tienen Mª José, me encantan. Un besazo.
ResponderEliminarufff qué ricas Mª José.... y con semillas de amapola, qué delicia¡¡
ResponderEliminarlas fotos una maravilla¡¡
besitos guapa,
Ani.
Tiene un copete precioso y el corte me encanta con las semillas a la vista..prepara unas cuantas que voy
ResponderEliminarbuen finde
loli
Qué ricas tienen que estar esas magdalenas, te han quedado superaltas.
ResponderEliminarUn besito
da gusto ver las magdalenas tan altitas
ResponderEliminarQue buenaaaaaaaaaaaaa!!
ResponderEliminarY que esponjosidad!! Seguro que ya no te queda una.
Qué tengas un buen finde.
Besitos.
¡Y yo que me acabo de comer dos magdalenas de Carrefour en el descanso, je,je! Que pinta más deliciosas, tomo nota y busco las semillas de amapola.
ResponderEliminarYa he aprendido a hacer tablas en Word, ¡estoy hecha un hacha!
Muchos besitos.
Aparte de que te han quedado altísimas y preciosas tienen una pinta para morirse!!!! Qué ricas!!! Por cierto, me he hartado de blogspot y me he mudado a www.llanetes.com, pásate!
ResponderEliminarMªJosé te han quedado impresionantes. Menudo copete tienen!!!! Además la miga se ve muy jugosa.
ResponderEliminarUn besito guapa,
Que esponjosas y el sabor tiene que ser delicioso, besicos,
ResponderEliminarQue bien te han quedado, las semilla de amapola le dan un toque sensacional, me encantan las fotos, besitos
ResponderEliminarUnas magdalenas muy ricas y con el toque de la semilla de amapola, tienen que estar estupendas.
ResponderEliminarSaludos
Yo todavía no hice ninguno de los retos de la semana entre otras cosas porque no se dónde están las recetas del grupo que hay que hacer ni hasta cuándo se pueden hacer, una pregunta estas son las magdalenas de esta semana, vamos las que hay que hacer, porque estas ya las tengo hechas y pendientes de subir al blog? gracias, un beso
ResponderEliminarpedazo copete tienen estas magdalenas, muy ricas
ResponderEliminarMe encanta la forma con la que te ha quedado! es preciosa!
ResponderEliminarSeguro que están riquísimas! me llevo un par para el café! :)
Besos!
Que buenas, me encantan. Te han salido tan bien que parecen de exposición :)
ResponderEliminarGuau se ven buenísimas!!
ResponderEliminarUn besito
Buenísimas y además bonitas y muy apetecibles!
ResponderEliminarComo te han subido! y qué esponjosas se ven por dentro..
ResponderEliminarBesos y buen finde!
BELAS MADALENAS, GOSTEI DO EFEITO DAS SEMENTES.
ResponderEliminarFICARAM LINDAS.
BESOS
Que engalanadas nos muestras tus magdalenas y qué corte ta rico se le ve. Un beso.
ResponderEliminarBuenos días Mª José, Sensacionales esas magdalenas de limón con semillas de amapola. La presentación te ha quedado todo un lujo ataditas con esa cinta.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Se ven muy ricas amiga, me llevo una para el café ejejej. besitos y feliz finde...
ResponderEliminarChica....como te han crecido son hermosas, seguro que estan de vicio, y como las adornas de bien, besos guapa
ResponderEliminarque preciosidad!!!...
ResponderEliminaryo esta semana no he echo el reto..por que lo de las semillas..no me va mucho..
manias de una..je.je.je
pero viendo estas me estoy arrepintiendo....
bss
que bonitas te han quedado !!! yo nunca encuentro las semillas chica !!!! ni en el corte..... besos
ResponderEliminarQué pinta más buena! tengo ese libro y me encanta todo lo que he probado hasta el momento, he ido a mirar ésta receta y he de decir que te han quedado muuuuucho más apetecibles a ti que a la autora!!
ResponderEliminarbesos
Wowww qué maravilla MªJosé, la semana pasada las hice yo, pero no me quedaron tan bonitas como estas tuyas.
ResponderEliminarBuen finde, besinos.
Maria Jose, que estupenda se ven, asi estaran de ricas.
ResponderEliminarBesos.
increibles maria jose y precios apresentacion un beso
ResponderEliminarQue copete!.....me encanta....se ven deliciosas.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarComo siempre rspectaculares y seguro que deliciosas.
ResponderEliminarBicos mil y feli finde wapa.
Deben estar buenísimas, no hay más que verlas.Que pases un buen fin de semana.
ResponderEliminarMª Jose, te han quedado preciosas, me gusta ese toque de semilla de amapola.....Anoto la receta.
ResponderEliminarUn besito y buen fin de semana.
que pinta! y que esponjosas quedaron!
ResponderEliminarque bien te han quedado, lo buenas que tiene que estar, me encanta la foto, besos
ResponderEliminarSe ven buenisimas ademas te quedaron con muy buen copete.Besotes y buen fin de semana.
ResponderEliminarHola Mª José.
ResponderEliminar¡Qué buena pinta! Te quedaron muy altas y eso no es nada fácil. La miga se ve tan esponjosa que tienen que estar buenísimas.
Un saludo.
Pero que altisimas te quedaron, y deben estar muy esponjosas por el corte se ve una delicia, un beso
ResponderEliminarTe quedaron preciosas y esponjosas. Que ricas Mª José.
ResponderEliminarBesazos
Vaya una cosa bonita, bonita, Maria Jose te quedaron excelentes con una presentación preciosa!!!
ResponderEliminarBesos
Se ven muy ricas y esponjosas! que desayuno mas rico con estas magdalenas
ResponderEliminarUn beso
Che buone e che belle!!! Una presentazione bellissima, mi piacciono tantissimo, complimenti!
ResponderEliminarBesitos y buen fin de semana.
Annalisa
Maravillosas magdalenas! Me gustan mucho. Deben de estar deliciosas y la verdad es que las semillas de amapola son fantásticas para muchas cosas.
ResponderEliminarMª José te quedarón estas magdalenas de lujo , me quedo con la receta
ResponderEliminarun abrazo ******
Mª José, me encanta estas magdalenas, seguro que están exquisitas!!! ¿Quieres saber que nunca he utilizado las semillas de amapolas? Besitos guapa.
ResponderEliminarA mi me pasa como a Amanda, no he usado nunca las semillas de amapola, pero las magdalenas se ven muy buenas, te han quedado muy bien.
ResponderEliminarBesos.
Qué magdalenas más increíbles! Te han quedado fantásticas.
ResponderEliminarBesos.
Que bonitas magdalenas !!!
ResponderEliminarQue copete más puntiagudo y más chulo !!!
Y vaya fotos más guais !!!
BESOTES
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Yo empecé en Agosto haciendo unas magdalenas a la semana, pero mi dieta no me dejó continuar jajajaa. Qué ricas deben estar éstas.
ResponderEliminarLas recetas de Glutoniana
Cómo me gusta esa última foto de la magdalena "empezada", que se ve tan esponjosita.
ResponderEliminarTienen que estar ricas: de limón sí las he hecho, pero tengo pendiente lo de hacer bizcochos y magdalenas con semillas de amapola.
Un besote, y feliz finde.
Pero que bien te han subido esas madalenas!!! Me encanta esa textura!!. Geniales!!
ResponderEliminarMadre mía que pinta tiene!!!
ResponderEliminarEstas magdalenas con un buen café con leche seguro que son una delicia.
Muchas gracias por tu comentario en mi blog de recetas de cocina
Besitos
gracias por vuestros comentarios
ResponderEliminarfelizz dia y besosssss
Menudo copete...!!!Y que esponjositas se ven.
ResponderEliminarBicos.
Hola Mª José; Acabo de sacar las madalenas del horno y me han salido casi iguales, con tremendo copete y super esponjosas, mañanas las desayunaremos. Gracias por compartir esta super receta. Besitos
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