Ingredientes:
100 Grs. De Almendras Molidas
100 Grs. De Harina Fina De Maíz
1 Yema (20 Grs.)
1 Pizca De Sal
3 Cucharaditas de Café De Levadura
75 Grs. De Azúcar
50 Grs. Margarina A Temperatura Ambiente
Unas Gotas De Esencia De Almendra
Azúcar avainillado para rebozar
100 Grs. De Harina Fina De Maíz
1 Yema (20 Grs.)
1 Pizca De Sal
3 Cucharaditas de Café De Levadura
75 Grs. De Azúcar
50 Grs. Margarina A Temperatura Ambiente
Unas Gotas De Esencia De Almendra
Azúcar avainillado para rebozar
Preparación:
Mezclar la margarina con el azúcar hasta que se integren bien.
Agregar la yema, la esencia y las harinas y la levadura hasta formar una masa(es un poco pegajosa).
Envolver con papel film y dejar reposar en la nevera una hora.
Precalentar el horno a 200º.
Hacer Bolitas y allanarlas un poco pasarlas por azúcar de vainilla y poner en la bandeja el horno.
Hornear unos 10 min. no os paséis si no os quedarán muy duritas al enfriarse.
Gracias Por Vuestros comentarios
Feliz Día
Me gustan mucho, mucho, quedan fichadas.
ResponderEliminarBiquiños
Te quedaron de cine, me llevo unas cuantas.Besos y feliz domingo.
ResponderEliminarQue pinta más rica, y encima sin gluten, me las llevo.
ResponderEliminarFeliz domingo.
Besitos.
wowww que ricas guapi !!!! con el cafelito de vicio. besos
ResponderEliminarMª Jose, estas las hago fijo, menuda pinta tiene.
ResponderEliminarBesos.
Mª José, si es que no descansamos ni en domingo. Ya se me antojan para el café de esta tarde.
ResponderEliminarBesos guapa.
GustoCocina - María G.
Que buenas, me llevo la receta, gracias guapa.
ResponderEliminarThese look amazing...I love anything with almonds!
ResponderEliminarEn cuanto compre las almendras las hago, me gustan mucho estas pastas.
ResponderEliminarbesos
Te han quedado divinas Mª José, me llevo una para el café. Besitos guapa.
ResponderEliminarte han quedado espectaculares.. todos los postres que lleven almendra me encantan. Me llevo unas cuantas ;-)
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Mª José estas pastas se ven estupendas y deliciosas...ahora me tomaba yo un par de ellas con el café
ResponderEliminarBesos
QUE PASTAS TAN RICAS!!!! me encantan te cojo una. graciasssssssssss. Besos desde Merida
ResponderEliminarque ricas!!! me encanta tu propuesta y aparentemente son muy rendidoras!! me llevo una. un beso
ResponderEliminarTienen que estar deliciosas con un café, me encantan las galletas, besicos.
ResponderEliminarLlevando almendras seguro que están buenas, pero además te han quedado muy bonitas y tentadoras.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Chiquilla qué arte, que bien te sale todo hija mía, en casa estarán los estómagos contentos contigo.
ResponderEliminarEstupendas pastas, saludos
Mª Jose me encantan esas galletas, que ricas se ven me gustan cuando estan resquebrajadas, besos guapa
ResponderEliminar¡¡Ese mordisquito que falta se lo he dado yo eh!! no me he podido resistir, que pastas tan maravillosas.
ResponderEliminarBesines
Nieves
Buenas tardes Mª José. Unas pastas de almendras estupendas y sin gluten, una receta muy buena con la harina de arroz.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Que bien sin gluten!!!! Me han encantado estas pastas, me llevo la receta para una niña que conozco que le vendran de lujo. Gracias y un besazo guapa!!!
ResponderEliminarQué pinta más fabulosa, María José! Con el azúcar avainillado por encima seguramente estarán riquísimas. Las pastas de almendra me encantan, tienen sabor a hogar.
ResponderEliminarBesitos y que tengas feliz semana.
ADOREI ESSES COOKIES FICARAM COM UM ASPECTO FANTÁSTICO.
ResponderEliminarPARA ACOMPANHAR UM CAFÉ OU CHÁ SÃO PERFEITOS.
BESOS
Muy ricas estas pastitas y lo mejor, sin gluten, para que todos las podamos disfrutar, un besazo guapa.
ResponderEliminarUnas pastas estupendas.
ResponderEliminarFelicidades por tu 2º cumpleblog.
Besitos guapa
que ricas, tengo todos los ingredientes en un rato me pongo con ellas, besos
ResponderEliminarte quedaron muy bonitas, como a mí me gustan, parejitas y todas igualitas, ¿estaré loca? nah, sólo un poco obsesiva, jeje
ResponderEliminar¡saludos!
Una pinta realmente deliciosa la de estas pastitas.
ResponderEliminarMuchos besitos amiga.
;-D
Que aspecto tan delicioso, fantasticas.
ResponderEliminarSaludos
María José, estas pastinas se comen con solo mirarlas!!! tienen una pinta tremenda y además facilinas de hacer. Una tentación!!! Besinos.
ResponderEliminarQue ricas, me encantan las pastas de almendra.
ResponderEliminarBicos
Te quedaron estupendas. A mí me encantan las pastas con almendras y estas tuyas se ven ricas de verdad.
ResponderEliminarUn saludo.
Que pastitas más ricas. No tengo esencia de almendra pero supongo que podrán hacerse igualmente sin ella, porque esto de comprar ingredientes para una sola receta, luego se me quedan colgados por ahí.
ResponderEliminarBesis!
Que ricas las pastas de almendra, te han quedado ideales.
ResponderEliminarBesicos.
Mª José que ricas tienen que estar estas pastas.
ResponderEliminarun beso
Como me gustan me las quedo .Muchas felicidades por tu cumple blog, que sigas cumpliendo y poniendo tan buenas recetas, besos
ResponderEliminarMUY BUENA RECETA! me la guardo de todas maneras
ResponderEliminarAlmendra con harina de maiz??...que delicia....Me encanta!!....la encuentro super original....la hare mas adelante!!.........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQué maravilla para la hora del té, me encantan las almendras. Hasta les añadiría una almendra encima en la masa.
ResponderEliminarTienen una pinta estupenda, además parecen fáciles y seguro que están deliciosas.
ResponderEliminarUn besito
Tienen una pinta estupenda, ultimamente me estoy informando mucho sobre el tema de celíacos, me atrae y esta receta es impreionante!!
ResponderEliminartienen una pinta excelente un beso
ResponderEliminarSe ven perfectas y deliciosas.
ResponderEliminarUn saludo
Qué pinta!!!!! para la hora del café perfectas!!!!
ResponderEliminarQué buenas te quedan. Yo no tengo problemas en casa con el gluten pero me guardo la receta igualmente, me apetecen...
ResponderEliminaraqui mirando recetas y me voy sin un comentario... vaya que cabeza la mia... me encantan tus galletas y pueden salvar el dia que hay que cocinar sin gluten ( lo que me gusta hacer cuando la niña se lleva algo al cole para todos.. no se sabe nunca, siempre hay uno alergico que se queda sin probar nada)..
ResponderEliminarbesos
alimonia
Que pastas tan perfectitas,y si las pueden comer los intolerantes al gluten mejor que mejor, que bastantes problemas tienen para cocinar.
ResponderEliminarbesos
Qué buenas con las almendras y la que está cortada me está diciendo cómeme cómeme jaja, un beso.
ResponderEliminarPero que delicia yo me comía ya todo el platón eh!!!
ResponderEliminarMe fascina...esa última foto ...es para morder la pantalla Ma. José!
Bonita semana, disfruta mucho lindor :D
hola, por mediación de cuatro especias he encontrado tu blog, que me parece muy bueno, unas elaboraciones tan ricas y me he quedado con estas galletas sin gluten que me han parecido buensiismas. te invito a ver y seguir mi blog que tambien tiene muchas recetas para celiacos. un saludo, javier abadias
ResponderEliminarQue ricas galletas!! y además sin gluten, copio ya mismo para dárselo a una amiga que su hija es celiaca
ResponderEliminarbesitos
gracias por vuestros comentarios
ResponderEliminarbesosssssssssssss