Sólo con el sabor de las especias y una simple carne a la plancha como puede cambiar el sabor.
Entrecot Del Tio Mike (Uncle Mike's Steak)
1 Entrecot A Gusto
1 Entrecot A Gusto
Spice Uncle Mike's Bandiola
Sal
Acompañamiento:
Setas Variadas
1 Ajo
Perejil
Aceite
Preparación:
En una sartén echar unas gotas de aceite, sofreír un ajo y añadir a las setas limpias y el perejil picado, darle unas vueltas hasta que estén, sacar y reservar.
En la misma sartén hacer vuelta y vuelta el entrecot, adobado con las especias uncle Mike's y echarle un punto de sal.
Servir con las setas al ajillo.
Sal
Acompañamiento:
Setas Variadas
1 Ajo
Perejil
Aceite
Preparación:
En una sartén echar unas gotas de aceite, sofreír un ajo y añadir a las setas limpias y el perejil picado, darle unas vueltas hasta que estén, sacar y reservar.
En la misma sartén hacer vuelta y vuelta el entrecot, adobado con las especias uncle Mike's y echarle un punto de sal.
Servir con las setas al ajillo.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Día
Mª José:
ResponderEliminarpedazo de entrecot, es casi un "castillo doble", madre mía, con esto si que ya no como en todo el día
besos
tocaya...hoy me he encontrado algo mareadilla por la tarde (será la vuelta al trabajo??), pero con un entrecot como ese, seguro que no vuelvo a marearme!!! qué bueno te ha salido!
ResponderEliminarbicos
guapísima¡¡¡ pues tu receta no se queda corta... pedazo de entrecot...
ResponderEliminarNo conocía las especias estas, pero pienso probarlas.
Mira, hacemos una cosa, de primero tu entrecot, y de postre mis cortaditos de arroz con leche¡¡
;-)
un besito guapa,
Ani.
Mª José te ha quedado un plato de lujo, rico y preciosa presentación.
ResponderEliminarBueno si lo pillan mi hijos los encantan, yo me quedo con la cremita anterior, besos guapa
ResponderEliminarpues si que el tio sabía, menuda receta de solomillo se zampaba, muy buena
ResponderEliminarEste entrecot lo pilla por delante una que yo me sé, y no te deja ni el recuerdo. Carnivoros que me han salido hija, y a un entrecot de semejante pinta no se le dice nunca que no.
ResponderEliminarbiquiños preciosa :)
Hace tiempo que no me como un entrecot como éste y ya tengo ganitas. Mmmm, qué bueno te ha quedado.
ResponderEliminarHolaaaa, un entrecot que no se lo salta un gitano jajajajja, buenísimo sin duda! me encanta acompañar la carne con setas.
ResponderEliminarUn besooooo
Me apetece un montón probar esas especias, me aburre tanto la carne...
ResponderEliminarTiene una pinta rica, rica...
No soy muy carnívoro pero tiene una pinta estupenda con esas setitas!
ResponderEliminarDentro de poco empieza la temporada de setas por aquí a ver que tal se da este año! un saludo.
Maria Jose un plato extraordianrio y ese batido de piña con mascarpone debe estar de lujo, con tu permiso me hago seguidora de tu blog y me quedo un rato a cotillear tus recetas, besos
ResponderEliminarWowwwww, si el entrecot esta de vicio, a guarnicion aun mas.
ResponderEliminarBesos.
Que pedazo de entrecot. Acabo de salir de trabajar y son altas horas de la noche y estoy con el tenedor y el cuchillo en la mano. Que ricoooooo.
ResponderEliminarSaludossssssssss
Hija mía qué pintaaaaa, si estoy con el desayuno y me ha entrado hasta hambre je, je.Besos.
ResponderEliminar¡Eso tiene que estar riquísimo! Aunque... ¿puedo hacerte una sugerencia? Intenta que haya más espacio y más luz ambiental alrededor de lo que vayas a fotografiar, verás cómo mejoran. ¡Gracias y sigue así!
ResponderEliminarQué pedazo entrecot más rico MªJosé, si es que entra hambre de verlo, seguro que estas especias le dan muy buen sabor.
ResponderEliminarBesos guapetona, feliz y caluroso día.
Caramba que cosa más buena, con ese acompañamiento tan rico no dejo ni las migas, aunque muera en el intento, jajaja...
ResponderEliminarBicos
Guapetonaaaaaaa, que ya te contesté al email que me enviaste. Espero haberte sido de ayuda :)
ResponderEliminarbiquiñossss
Que rica, y que hambre me esta dando, que mala hora he elegido hoy para venir a visitar blogs!!
ResponderEliminarUn beso
Mil gracias a ti por esta receta tan deliciosa!!! Me encanta! Tiene que estar de muerte
ResponderEliminarBesicos
Jooo aún no comí y ese plato tiene una pinta exquisita!! ^^
ResponderEliminarUn besito! Te espero por mi blog! ;)
Mi vida en sueños
que ricoooo guapaaa. besos
ResponderEliminar¡Madreeeee, qué rico! Acompañadito de un buen Ribera del Duero, y de postre, una cremita de piña, ñam, ñam....
ResponderEliminarMuchos besitos.
Si es que las especias lo cambian todo¡ besiños
ResponderEliminarque buen entrecot, me encanta como te ha quedado, besos
ResponderEliminargracias por vuestros comentarios.
ResponderEliminarbesosssss