Esta receta además de estar muy buena tiene un toque dulzón, ideal para aquellos niños que no les gustan las verduras, las almendras crocantes al ser dulces le resta el sabor de las coles.
1/2 Kg. De Coles De Bruselas
100 Ml. Leche Evaporada
Sal
Pimienta Negra Recién Molida Toque
Almendras Picadas Crocantes
Queso Rallado Gusto
Preparación:
Cocer las coles en agua con sal, escurrir.
En una fuente de horno o micro, agregar la leche, la pimienta, una pizca de sal si hiciera falta, poner las coles, las almendras y espolvorear con queso.
Gratinar hasta que el queso esté doradito y listo.
100 Ml. Leche Evaporada
Sal
Pimienta Negra Recién Molida Toque
Almendras Picadas Crocantes
Queso Rallado Gusto
Preparación:
Cocer las coles en agua con sal, escurrir.
En una fuente de horno o micro, agregar la leche, la pimienta, una pizca de sal si hiciera falta, poner las coles, las almendras y espolvorear con queso.
Gratinar hasta que el queso esté doradito y listo.
GraciasPor Vuestros Comentarios
Feliz Día
Ummm riquisimas estas coles de Bruselas, aunque a decir verdad es una verdura que no tiene muy buena fama entre la gente, quiero decir que hay mucha gente que dice que no les gustan. Pues yo como siembre al contrario me encantan!! Lo que pasa que siempre las como en menestra, y asi no se me habia ocurrido prepararlas. ME apunto la idea!! Tiene un pinta deliciosa. Besotes
ResponderEliminarhola guapa¡¡
ResponderEliminarme encantan las coles de bruselas y siempre las hago igual. Así no las había probado y me parece una opción estupenda.
Gracias por esta maravillosa receta¡¡
besitos,
Ani.
me encantan las coles y nunca las comi asi, por eso tan pronto vea unas buenas pruebo tu receta, ya te contare, un besiño
ResponderEliminarTiene que estar buenisimas asi, no suelo hacerlas mucho, en casa no les gusta, pero asi hasta se la comerian, un beso guapa
ResponderEliminarpues una pinta fabulosa....aunque a mi las coles de bruselas me chiflan tal cual, que cosa mas rica...!!
ResponderEliminarBssss
Una idea estupenda con ese queso taaan rico por encima... jjjjj Seguro que estaban buenisimas.
ResponderEliminarBesitossss.
;-D
que ricas !!! me encantan y a mi marido también !!! las preparo de todas formas pero como mas nos gustan son salteadas con jamoncito serrano y ajito. Un besooooooooo
ResponderEliminarpartiendo de que me chiflan las coles de bruselas ya te adelanto que me encantaría esta manera de cocinarlas.
ResponderEliminarBesos.
Que ricas, y así gratinadas no las he puesto nunca, un beso
ResponderEliminarCon lo que me gustan a mi las coles de cualquier manera, pero así tienen que estar de muerte! Ñam! Yo las suelo preparar con mostaza últimamente. Un beso!
ResponderEliminarPero vayA pinta ricaaaaaaaaaaaaaaa!!! veo esas fotos y se me hace la boca agua!!!
ResponderEliminarNunca las he tomado así, que idea tan buena, y eso que me encantan las verduras gratinadas.
ResponderEliminarUn abrazo.
www.cocinandoencasa.net
www.dulcisimosplaceres.net
www.todasmisrecetasdecocina.net
Nunca compro coles de bruselas porque no sé que hacer con ellas, la verdad, como tienen ese sabor tan particular son difíciles de acompañar.
ResponderEliminarAsí que agradezco muchisimo esta idea porque a mi marido sí le gustan... a ver que me dice...
Besines
Nieves
Las coles de bruselas no las suelo comprar porque no es algo que particularmente guste en casa pero esta receta tuya se ve bien rica, lo mismo la hago
ResponderEliminarSiempre me han encantado las coles de bruselas y estas tan bien acompañadas me parecen exquisitas. Con tu permiso me lo anoto. Besos!!!
ResponderEliminarUmmmmmmmmm asi tienen que estar la mar de ricas ,tomo nota para hacerlas.
ResponderEliminarLas pastas de alemndra divinaaaaaaaas.
Bicos mil wapa.
Con almendras que buenas.
ResponderEliminarUn saludito
¡que buena idea! no sólo para niños sino también para adultos como yo, que las coles de bruselas no me gustan mucho-mucho.
ResponderEliminarnunca las comi asi,siempre salteadas con jamon..
ResponderEliminaradoro las colas de Bruselas, me anoto esta riquisima receta, besos
ResponderEliminaraquí me tocas la fibra sensible.. y es que son mi debilidad!!! y así gratinadas un verdadero vicio!!! y así.. doradito... aaaaainnss qué buenas!!!
ResponderEliminarun besote
Siguen siendo verdes y a "mi niño" no lo puedo engañar, pero a nosotros seguro que nos encantan.
ResponderEliminarBesos guapetona.
A mí me gustan de todas maneras pero así gatinadas y con almendras! Que bueno...
ResponderEliminarBuenas tardes Mª José, que coles de Bruselas mas ricas que has preparado, gratinadas como las has preparado tienen que estar muy ricas. Con el toque dulzón como bien dices es ideal para que guste a los mas pequeños de la casa.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Qué ricas!!! a mí no me van demasiado, pero seguro que así están ideales para mi gusto. Las probaremos!!
ResponderEliminarMuchos besos y felicidades por los 2 años de blog!!!!!!!
Que genialidad!!! me encantan las coles de bruselas solo hervidas, pero así van a gustar mucho en casa. Muy buena sugerencia. besos y feliz semana.
ResponderEliminarGuardada queda.....me encanta!!.....te escribo corto porque estoy de mudanza hoy.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQué buenísimas, a mí me encantan las coles de bruselas y con la bechamel y las almendras, para que te cuento! Menuda pinta!
ResponderEliminarA mi niño lo tengo que engañar un poquito y a veces las empano, con el huevo y el pan rallado, se come prácticamente todo lo que le hago, anda que...
Muchos besitos.
Que pinta tiene esto!!! ese queso gratinado le da un toque perfecto, a ver si lo hago pronto!, BESITOS
ResponderEliminarMe encantan las coles gratinadas...son deliciosas!!! Me llevo tu receta :D
ResponderEliminarMil besiños.
qué pintaza por dios!
ResponderEliminargracias por vuestros comentarios.
ResponderEliminarbesossss
Pues tendré que probar. Lo que pasa es que como sólo me gustan a mí, las como muy de cuando en cuando. Pero las tuyas tienen que estar muy ricas!
ResponderEliminarYo las hago muy parecidas y nos gustan mucho en casa. Te han quedado muy apetecibles.
ResponderEliminarBesos
rosa
Ideal tu manera de hacerlas y así gratinadas,que ricas...y los niños se las comen mejor,son un poco fuertes,pero a mí me gustan mucho.
ResponderEliminarYA falta menos para la vuelta al cole...tú tienes ganas?...que tal las nenas?
Besos
Me gustan las coles, asi que me llevo la receta, me ha gustado, bssssssss, Sefa
ResponderEliminarMe encantan M.José. Hace un montón de tiempo que no las tomo y me has refrescado la memoria. La receta es super apetecible, me ha gustado muchísimo. Besos
ResponderEliminarA mi no me van mucho, me caen muy fuertes, pero a mi hermana y sobrino, les encantan. Así que tomo buena nota de tu receta para hacerlas. Besinos.
ResponderEliminarQue ricas se ven con ese gratinado tan crujiente!!!. un beso.
ResponderEliminarUna receta ideal para que los niños coman vegetales y no lo sepan. Tienen que estar bien ricas, como todo lo que nos propones. Un saludo, Nathalie
ResponderEliminarQué pinta tienen, hija mía. A mí es que las coles me gustan desde que era pequeñita....¡qué ricas!.
ResponderEliminarUn besote.
Todavía no las he probado así, pero con la pinta que tienen seguro que están buenísimas.
ResponderEliminarUn beso
hola! el titulo de tu blog me ha traido hasta el,porque la comida casera es la mejor verdad? pues por aqui me quedo siguiendote!
ResponderEliminarsi te apetece conocer mi blog por alli estare.
un saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Creo que es la única verdura que no me gusta; tuve una mala experiencia. Pero tu gratinado se ve genial y seguro que esta muy rico, lo haré con otra verdura.
ResponderEliminarUn beso, guapa
Sencila receta. Queda apuntada, pues esta verdura gusta mucho en casa y probaré a hacerla.
ResponderEliminarUn abrazo Mª José.
Ramón
Que ricas las coles de bruselas y así gratinadas tienen que estar de lujo. Una receta rica y sencilla.
ResponderEliminarUn besín.
Me encantan las coles de Bruselas!!Pero como otros aquí, yo también las preparaba siempre de la misma manera!Me has dado una fantástica alternativa ;)
ResponderEliminarUn saludito!
Una estupenda manera de hacer las coles de bruselas, tiene que estar riquísima.
ResponderEliminarBesitos guapa
gracias por vuestros comentarios
ResponderEliminarbesossssssss
Pues fijate que me suele gustar casi toda la verdura,pero es que las coles de bruselas me dejan un sabor como amargo en la boca,que la verdad las compro poco,aunque asi es una manera muy guay de camuflar ese sabor
ResponderEliminarPinta tienen....
Besos Mº José
Toci
Que ricas tienen que estar solo de verlas apetece comerlas besos
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