Me he dormido Tito ¡¡¡¡¡¡¡¡ casi que no llego a tú concurso, bueno no hace falta presentaciones porque me imagino que lo conocéis y a su cocina Sin Complicaciones También.
Hace un añito de su blog y organiza un concurso " Tú Mejor Postre "
Un bizcochito bien completo.
Un bizcochito bien completo.
Así que sin mas rodeos os voy a poner la receta que presento.
Bizcocho Sabor Vainilla, manzana y Perlitas De chocolate
180 grs.De Azúcar
75 Ml. Aceite De Girasol
290 Grs. Harina Leudante( Harina Con Levadura)
60 Grs. Harina De Repostería
1 Sobre De Levadura Química
2 Huevos Gordos
200 Ml. Nata
2 Manzanas
200 Grs. Perliitas De Chocolate
4 Sobres De Azúcar De vainilla( 32 Grs.)
1 Sobre De Puding Sabor Vainilla
Canela
Preparación En FussionCook:
Tamizar las harinas, la levadura y el puding y reservar.
Blanquear los huevos con los azúcares.
Añadir la nata y el aceite lentamente.
Agregar la mezcla de harinas hasta que este bien mezclado todo.
Echar las perlitas y las manzanas a trocitos, mezclar.
Pincelar la cubeta con aceite.
Verter la masa, espolvorear por encima con canela y azúcar y mover con suavidad para que se integren.
Programar la fussion en horno, válvula abierta, 60 min.
Apagar, dejar 5 minutos, sacar y dejar en una rejilla para que se enfríe.
Nota: Lo podéis cocer en horno a 175º el tiempo dependerá de vuestro horno pero un mínimo 45 minutos, ya sabéis hacer la prueba del palillo, a los 30 minutos de su cocción.
75 Ml. Aceite De Girasol
290 Grs. Harina Leudante( Harina Con Levadura)
60 Grs. Harina De Repostería
1 Sobre De Levadura Química
2 Huevos Gordos
200 Ml. Nata
2 Manzanas
200 Grs. Perliitas De Chocolate
4 Sobres De Azúcar De vainilla( 32 Grs.)
1 Sobre De Puding Sabor Vainilla
Canela
Preparación En FussionCook:
Tamizar las harinas, la levadura y el puding y reservar.
Blanquear los huevos con los azúcares.
Añadir la nata y el aceite lentamente.
Agregar la mezcla de harinas hasta que este bien mezclado todo.
Echar las perlitas y las manzanas a trocitos, mezclar.
Pincelar la cubeta con aceite.
Verter la masa, espolvorear por encima con canela y azúcar y mover con suavidad para que se integren.
Programar la fussion en horno, válvula abierta, 60 min.
Apagar, dejar 5 minutos, sacar y dejar en una rejilla para que se enfríe.
Nota: Lo podéis cocer en horno a 175º el tiempo dependerá de vuestro horno pero un mínimo 45 minutos, ya sabéis hacer la prueba del palillo, a los 30 minutos de su cocción.
Gracias Por vuestros Comentarios
Feliz Día
Que bizcocho más completo, se ve fantastico.
ResponderEliminarSaludos
Qué gordito y apetecible te ha quedado, yo lo probaría feliz.
ResponderEliminarPedazo de bizcocho!! Para toda la semana... jajaja Que ricooo!
ResponderEliminarSaludos.
Qué gran bizcocho! y vaya corte...las perlitas de chocole dan uncolor muy bueno! bss
ResponderEliminarpero MªJosé que delicia de bizcochoooo... Tiene una pinta buenísimaaa...
ResponderEliminarMe llevo un trozo para después de cenar.
un besito guapa,
Ani.
Madre del amor hermoso, pedazo bizcocho!!. Hija mia, que un poco más y das de comer a toda la parroquia eh jajaja.
ResponderEliminarJolines, tiene un aspecto buenisimo, y menudo corte...ainss con leche fría que golosada más rica :)
biquiñossss
alaaaaaa alaaaaa vengaaaaa toma bizcochazo !!!!!! mamma mia que gordo, que rico, que presencia. Guardame un trocitinnnnnn. besotes
ResponderEliminarHolaaaa, qué bizcocho maja! es que son los dulces que más me gustan, lleven lo que lleven siempre quedan deliciosos. Espero que tengas muuucha suerte en el concurso!
ResponderEliminarUn besoooo
tremendo bizcocho, me encanta como te ha quedado, me llevo la receta besos
ResponderEliminarQué bizcocho más hermoso te ha salido y lo rico que ha de estar con esa mezcla del sabor de la manzana con la vainilla y el chocolate.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Besos guapetona.
MªJosééééééééé!!!! menos mal que has despertau jijijiji!!! madre mía que pedazo de bizcocho que has hechooo!!! es impresionante ese corte que tieneeeee!!! este con un buen vaso de leche fría ahora mismo me lo zampaba toditoooo!!!! issss me encanta MªJosé!!!
ResponderEliminarMuchísimas gracias por esta deliciosa y avainillada aportación al concurso amiga!!!! es una delicia ya sólo ver ese bizcocho!!!
Un besiño muy grande y un millón de gracias!! :)
Rico, rico. Suerte en el concurso. Besitos.
ResponderEliminarvainilla, manzana, chocolate, canela... ¡una explosión de sabores!
ResponderEliminarEn FC quedan unos bizcochos que son la leche!!
ResponderEliminarMe encanta la combinación :)
Tremendo bizcocho, es enorme... no tienes excusa para no guardarme un cachito.
ResponderEliminarBicos
Que corte tiene el jodíoooo!!! me sirvo un cachito para el desayuno de mañana, vale??Besos y suerte en el concurso
ResponderEliminarQué bueno se ve!!! menudo corte!!
ResponderEliminarbicos
Se ve esponjoso, suerte en el concurso guapa
ResponderEliminarMenudo bizcocho, completito al máximo, y un corte espectacular, los bizcochos en fusion cook quedan perfectos, lástima no tenerla. un beso y suerte en el concurso.
ResponderEliminarpedazo bizcocho, se ve super esponjoso, mucha suerte
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmm tiene una pinta fantastica y seguro esta de vicio,muxa suerte en el concurso .
ResponderEliminarEl solomillo divinoooooo.
Bicos mil wapa.
Que ricooo me encantan los bizcocho y lo que mas es el olor que dejan en toda la casa cuando se están haciendo ;)
ResponderEliminarUn besito! Te espero por mi blog! ;)
Mi vida en sueños
Mª Jose, si esta la mitad de bueno que pinta tiene, ya debe de estar rico este bizcocho.
ResponderEliminarTe deseo suerte para el concurso, que por lo peos llegas, jejejeje
Besos.
se ve estupendo ^^ muy rico, me encantó!
ResponderEliminarMadre mia!!! Me comería un buen trozo, ahora mismo, con el desayuno. Tiene una pintaa!!!! Me quedo por aquí. Un saludo
ResponderEliminar¡Manzanas con chocolate! No se me hubiera ocurrido, enhorabuena por la idea. Por cierto, ¡te quedó con un aspecto tan consistente que casi da pena cortarlo!
ResponderEliminarÑam-ñam!! guardameeeeee jajajaj besos guapa!
ResponderEliminarMªJosé me encanta!! qué rico tiene que estar, y qué alto te ha quedado!
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso!
Besos y buen finde
Debe de ser un bollo consistente, con una ración ya casi comes, besos
ResponderEliminarmmmmmm...parece riquisimo!! Ahora me comeria un cacho!jeje
ResponderEliminarUn beso!
Eh!, cambiaste tu imagen de perfil!!!:)
ResponderEliminarpues nu se quien es Tito??, quien es ese??:))))
me encanta tu bizcocho, y la mezcla de sabores es muy tentadora y golosa!!!!
Vengo a despedirme preciosa!!!..me voy unas semanas de la blogosfera..pero VOLVERE!!!
cuidate muuucho y mil besitos!!!!
Creo que lo haré este fin de semana, tiene que estar buenísimo.
ResponderEliminarUn besito
Que buena pinta tiene, me lo anoto. Mucha suerte en los concursos. Un saludo.
ResponderEliminarSe ve muy rico. Me ha chiflado con esta receta!
ResponderEliminarUn abrazo :)
Tremendo bizcocho. Seguro es una delicia! Un saludo guapa, yo he estado medio perdida del medio... un besazo,
ResponderEliminarQue barbaridad Mª José no le falta de na jajaja, te ha quedado impresionante. Un besazo.
ResponderEliminarUn bizcocho delicioso.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Besos. Lola
¡Qué rico con un vaso de leche fresquita! es sabio este Tito, jejeje
ResponderEliminarSuerte y besos
pues me merendaba un buen trozo ahora mismo
ResponderEliminarQue rico con sabor a vainilla y manzana me gusta...
ResponderEliminarBesitos....
Mª José que bizcoho tan rico, seguro que a Tito le va a encantar.
ResponderEliminarUn beso y buen finde
Buenísimo!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarWoooowww que rico para tomar unos mates!!!
ResponderEliminarUn besote y buen fin de semana ;)
Madre mía, qué rico y qué alto...
ResponderEliminarBesotes, guapa.
riquisimo ese bizcocho en casa gustan un monton pero para bajar yo de peso como que no pero si meguardas un trocito
ResponderEliminarme lo comooooooooooooo
un besote
guapaaa
Que delicia para el desayuno o la merienda de la tarde! mmm, me encanta
ResponderEliminarbesos
Gracias por vuestros comentarios
ResponderEliminarbesazosssssssss
Que ricura de bizcocho!!!! se ve tiernito y esponjoso...toda una delicia!!!
ResponderEliminarUn beso