Ingredientes Para Dos:
1/2 Kilo De Anillas De Pota
1 Cebolla
1 Hoja De Laurel
1 Copita De Brandy
150 Ml. Tomate Triturado
50 Ml. Caldo Pescado o Agua
Sal
Majado:
1 Ñora
Perejil
1 Ajo
Miga Pan
Preparación:
Picamos la cebolla y la pochamos.
Añadimos las anillas limpias, rehogamos.
Agregamos la hoja de laurel y el brandy hasta reducir.
Echamos el tomate y freímos y después el caldo.
Rectificamos de sal, dejamos hasta que espese la salsa.
Hacemos el majado picando los ingredientes y se lo echamos unos minutos y ya estará.
1 Cebolla
1 Hoja De Laurel
1 Copita De Brandy
150 Ml. Tomate Triturado
50 Ml. Caldo Pescado o Agua
Sal
Majado:
1 Ñora
Perejil
1 Ajo
Miga Pan
Preparación:
Picamos la cebolla y la pochamos.
Añadimos las anillas limpias, rehogamos.
Agregamos la hoja de laurel y el brandy hasta reducir.
Echamos el tomate y freímos y después el caldo.
Rectificamos de sal, dejamos hasta que espese la salsa.
Hacemos el majado picando los ingredientes y se lo echamos unos minutos y ya estará.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Semana
Que ricooooooo
ResponderEliminar;)
Una buena forma de comer calamar. La salsa debe estar muy rica y el brandy le debe dar un buen toque.
ResponderEliminarUn beso!
Un platito de éstos, una piña de pan y una cervecita y me haces la mujer más feliz del mundo. ¡Qué ricos tienen que estar!
ResponderEliminarBesitos, preciosa.
ummm que riquisimo!! las anillas de calamar me gustan cocinadas de cualquier forma, pero estas con esa salsita estan de toma pan y moja y nunca mejor dicho, jejeje
ResponderEliminarBesote guapetona
Qué rico!! En casa nos encantan
ResponderEliminarBesos
muy ricos !!!! yo lo preparo parecido y siempre lo acompaño con arroz blanco... sino el maridin se queda con hambre jejeje. besossss
ResponderEliminarMenuda pintaza más rica, y esa salsa para sopetear con pan!!!
ResponderEliminarADORO LULAS E ESTAS FICARAM FANTÁSTICAS, ESSE MOLHO ESTA DE DAR ÁGUA NA BOCA.
ResponderEliminarAMEI....
BESOS
Qué pintaza tienen y con ñoras no se me había ocurrido hacerlo!
ResponderEliminarbesos
bUENA RECETA LA VOY ANOTAR
ResponderEliminarMe encanta, a mí hija le gustan mucho los calamares así que me anoto para hacerlos.
ResponderEliminarSaludos
uy, que rico, por dios! en mis vacaciones por españa me la pasé comiendo calamares, que ricos que son, me asombra lo suaves y tiernos que son, por acá suelen ser gomosos. ya estoy babeando viendo tu plato... :O)
ResponderEliminaroye,pero que salsa mas buena
ResponderEliminarBuenas tardes Mª José. Hay que ver que plato mas rico de calamares que nos has preparado. A mi lo que me chifla es la salsita que les has preparado, no pararía de mojar pan. La presentación muy buena al igual que la fotografía.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Menuda salsita se le ve a los calamares!!!. con una cerveza bien fría me encantaría tomarlos. Besos
ResponderEliminarVaya pintazaaaaaaaaaa..tienen que estar estupendos con esa salsita!:D
ResponderEliminarJova para la cena es ideal esta receta, te quedó de lujo como todo lo que haces
ResponderEliminarMil besosssss
El toque de la ñora le da un sabor muy marinero.Besos.
ResponderEliminarMenuda pinta que tienen, ahora mismo me comería una buena ración. Saludos.
ResponderEliminarmmmmmmmmmmm que bueno, besos
ResponderEliminar¡hola! acabo de copiar tu receta para descongelar unos calamares y hacerlos mañana. muchas gracias por subirla y besitos
ResponderEliminarUff, quina pinta més bona! Aquesta recepta sí que és de diumenge! El toc que li dones amb alguns ingredients (ñora...) és molt interessant!
ResponderEliminarPetons
MªJosé por diossss que se me hace la boca agua....que pinta por favorrr...
ResponderEliminarte han quedado de lujo..
besitos guapa,
Ani.
Que bueno ¡¡¡ con unas patatitas frías, je je...exquisita la salsa. ahora es tiempo d e buenos calamares.
ResponderEliminarUn riquisimo plato.
bsss desde Almeria.
No te imaginas lo que me gusta esta receta.
ResponderEliminarGracias, mañana mismo estoy liado con ella.
Un abrazo.
Ramón
que salsita de mojar pan, de vicio
ResponderEliminarSe me hace la boca agua. Esto con unas papitas fritas para rebañar. Y de postre una pastita de coco.
ResponderEliminarBesitos amiga.
;-D
Menuda pinta tiene la salsina!!! Me comería un buen platín, si me acercara a tu mesa. Seguro que están de toma pan y moja, a que sí? Besinos.
ResponderEliminarOye con una buena hogaza para esa salsa, me invitas a comer?
ResponderEliminarBesos
Qué rico calamar con tomate, pero tenías que añadir un trozo de pan enooorme para mojar jajaja.
ResponderEliminarEstos calamares que te salen tan ricos quedan deliciosos en una empanada, mi favorita. Qué bien cocinas guapa.
ResponderEliminarHola guapísima!
ResponderEliminarGracias por tu visita, ya que gracias a eso puedo ver las recetas tan interesantes de tu cocina.
Me hago seguidora tuya, porque quiero picar un poco en estos calamares.
Besos!
GustoCocina - María G.
Que ricas Mª José, tienen una pinta estupenda con esa salsita. Un beso.
ResponderEliminarClaudia
Qué rico, con una buena salsita, como le gusta al que más! Con este receta el plato queda limpio, que casi no hace falta lavarlo!
ResponderEliminarBesos
Estos calamares se ven riquisimos nena, con una cervecita al lado, no te dejo ni el primero.
ResponderEliminarbiquiñossssss
Se ve exquisito MaJose! Me gusta como preparas la salsa con ese majado. La guardo como favorita, pues es la receta que usare la próxima vez que haga calamares.
ResponderEliminarUn abrazo
Que linda presentación le has dado a ese plato de calamares,Mm! ya me imagino mojando un pancito esa salsa...
ResponderEliminarLindo dia!!
Jeannette
Que rica receta, con esa salsita tiene que estar de lujo, un beso
ResponderEliminarCon esa salsita, para mojar pan y no parar! Besitos, Mª José!
ResponderEliminargracias por vuestros comentarios.
ResponderEliminarbesossssss
Hola, gracias a ti por las indicaciones de la receta, me ha salido muy buena,pero en el momento que estoy cocinando siempre se me olvida ponerle algo a los platos no se como lo hago, con las fajitas que hice el otro día me faltó el maíz.
ResponderEliminarAins que rico te ha quedado estas anillas se vé una salsa de mojar pan.
ResponderEliminarSaludos
buenasssssss que receta mas buena esta tengo que probarla, pues tengo calamares en el congelador y mmmmmm con bien de pan para pringar que ricooooo .
ResponderEliminarY el postre te lo digo yo para que veas que pongo mi granito de arena: sorbete de mandarina, muy fácil una botella de cava y una tarrina de sorbete de mandarina todo al vaso batidor y servir.
fácil no????
un besito guapa
GRacias a todos, probadlos os encantarán.
ResponderEliminarbesosssss