Ingredientes:
250 Grs. Penne Rigate Al Nero Di Sepia
300 Grs. Filetes Pota
8 Gambas
Un Puñado De Almejas
2 Cucharadas Acetite De Oliva
1 Cebolleta
500 Ml. De Caldo De Verduras o Pescado
1 Ajo
6 Cucharadas De Tomate Triturado
Una Copita De Brandy
Sal
1 Cucharada De Pulpa De Pimiento Choricero
Preparación:
Poner en remojo las almejas con abundante sal, al menos 2 horas.
Saltear las gambas y reservar.
En el mismo aceite, pocha la cebolla y el ajo bien picados.
Añadir la pota cortada, dar unas vueltas y echar el brandy, reducir y añadir el tomate, la pulpa del pimiento y las almejas bien limpias.
Dejar sofreír.
Incorporar el caldo, y cuando empiece a hervir añadirle la pasta.
Rectificar de sal.
Si necesita más caldo podéis añadirle, según os guste la pasta, en casa nos gusta al dente.
250 Grs. Penne Rigate Al Nero Di Sepia
300 Grs. Filetes Pota
8 Gambas
Un Puñado De Almejas
2 Cucharadas Acetite De Oliva
1 Cebolleta
500 Ml. De Caldo De Verduras o Pescado
1 Ajo
6 Cucharadas De Tomate Triturado
Una Copita De Brandy
Sal
1 Cucharada De Pulpa De Pimiento Choricero
Preparación:
Poner en remojo las almejas con abundante sal, al menos 2 horas.
Saltear las gambas y reservar.
En el mismo aceite, pocha la cebolla y el ajo bien picados.
Añadir la pota cortada, dar unas vueltas y echar el brandy, reducir y añadir el tomate, la pulpa del pimiento y las almejas bien limpias.
Dejar sofreír.
Incorporar el caldo, y cuando empiece a hervir añadirle la pasta.
Rectificar de sal.
Si necesita más caldo podéis añadirle, según os guste la pasta, en casa nos gusta al dente.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Fin De Semana
Mª José que rico plato de pasta, y ese toque de coñac me ha gustado mucho.
ResponderEliminarBuen fin de semana
Un beso
madre mía que buena pinta¡¡ es una receta deliciosa y con esas gambitas y con el brandy¡¡¡¡
ResponderEliminarme apunto la receta¡¡
besitos y buen finde¡¡¡
Ani.
Esto es deluxe hija mía, una maravilla!!
ResponderEliminarLa pasta nero di sepia es una de las grandes ideas de la humanidad, una exquisitez!!
Un plato de categoría, me gusta todo, sus ingredientes, su presentación, todo y el resultado seguro es extraordinario. Un beso y que pases un buen fin de semana.
ResponderEliminarbuen plato de pasta, un lujo.
ResponderEliminarbuen finde
Una receta estupenda y seguramente con mucho sabor......creo que hasta aqui me llega el olor.....besazos
ResponderEliminarel sabor de esta pasta me encantan,pero siempre habia visto espaguettis
ResponderEliminarMe estoy imaginando el sabor, ¡¡¡que ricoooo!!!, te han quedado espectaculares ,me encantan.
ResponderEliminarUn besito y buen finde guapa.
Tengo que comprar esta pasta, me parece curiosisima y no es la primera receta que veo con ella, además Elena publicó también una con estos penne hace un tiempo y calabaza.
ResponderEliminarBesines
Nieves
totalmente Italianoooo y deliciosooo jiji besos
ResponderEliminarPonme un plato de estos en la mesa y solo dejo el plato porque no es comestible. Tienen muy buen aspecto.
ResponderEliminarBesos y buen finde guapetona.
Esta receta tiene que tener un saborcito increible. En casa tambièn nos gusta la pasta, a mi personalmente al dente. La nero di sepia está la mar de rica y si la preparas con todos esos ingredientes yo te hago la ola durante un mes ;)
ResponderEliminarbiquiños guapaaa, y muy feliz fin de semana
Un plato delicioso, te quedó estupendo.
ResponderEliminarbesos
Este de primero y de postre esas galletas de almendra uhmmmm, un beos grande y feliz fin de semana.
ResponderEliminarHola M. José, me encanta este plato que traes hoy, tiene que tener un sabor intenso, con todos estos ingredientes tan apetecibles. Si tienes tiempo pásate por mi blog, que hay un sorteillo por los cien seguidores, mil gracias.
ResponderEliminarun plato que me encanta la combinacion es una de mis favoritas,te ha quedado de lujo
ResponderEliminarbuen finde
beso
miquel
Me encanta la pasta, porque tenemos tantas variedad para hacerla que siempre nos sorprende..como esta receta, me encanta!! Con los mejillones y las almejitas..rica, rica!BSs
ResponderEliminarFíjate que no soy mucho de pasta y esta me atrae un montón,qué rica, con su toque de brandy y todo.
ResponderEliminarBesos.
Es una magnifica receta. El color de la pasta negra siempre sorprende pero están muy buenos.
ResponderEliminarQué pases un buen finde guapísima!!
La pasta con marisco es como más me gusta, y ese toque de brandy ¡¡¡¡delicioso!!!!
ResponderEliminarBesos
Gracias por la preciosa flor :)
ResponderEliminarLa receta no la había visto antes, pero ahora quiero ver si la puedo probar rápido!! Luce muy rica.
Abrazos
NÃO CONHECIA ESSA MASSA NESSE FORMATO.
ResponderEliminarFICOU UM PRATO BEM DELICIOSO.
BOM FIM DE SEMANA
BESITOS
que maravilla de receta....me encanta como te ha quedado, es un verdadero manjar...!!!
ResponderEliminarbss!!
que buen plato de pasta, besos
ResponderEliminarHolaaaaa, una buenísima receta de pasta! me encanta esta pasta al nero di sepia, es riquísima!
ResponderEliminarUn besoooo
Mª José, que plato de pasta más rico has preparado, tiene que ser una delicia, me encanta, un beso y buen finde
ResponderEliminarque pinta tiene este plato por dióoo!!..
ResponderEliminarte queria hacer una pregunta..
tu publicas en petit chef?..
es que me lo han propuesto y no se que hacer..si aceptar o no..
primero me gustaria saber la opinon de alguien que este dentro..
gracias ..un besito..
María José, realmente una plato delicioso para el fin de semana. Estan de lujo y con marisquito como a mi me gusta. Me gusta!!!! Besos y buen finde.
ResponderEliminarQue rica pasta. La pasta con marisco me encanta. Tiene que estar riquisima
ResponderEliminarBesos, Beatriz
una combinación que siempre triunfa. te ha quedado delicioso!!!Besos
ResponderEliminarDEU MEU!!! quin plat de pasta tan esquisit!
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
Leo el título y veo la foto y me relamo, Mª José! Platazo de 10! Besitos veraniegos!
ResponderEliminarMe encanta, un plato lleno de sabor. Delicioso.
ResponderEliminarBicos
Mañana cuando suba para Barcelona, me paro en tu casa con un par de botellas de buen vino blanco, para acompañar este exquisito plato.
ResponderEliminarBesos guapa
Un plato tremendo!!! como apetece la pasta!! me encanta!! ta ha quedado super apetecible!!
ResponderEliminarUn beso enormeee
Menuda idea me das porque tengo un paquete entero en la despensa y no se que hacer con el... menuda pinta!
ResponderEliminarQue deliciosa se ve. Buena idea, conservaré la receta. Un beso, Nathalie
ResponderEliminarMªJOSE ...muy bonito el cambio del blog ...me encanta el formato ..menudo plato delos de rechupete ..bsss MARIMI
ResponderEliminarQué rica receta Mª José. Tiene que estar muy sabroso, me gusta mucho la pasta negra, pero además es qeu has bordado la receta.
ResponderEliminarMil besos preciosa,
Me has conquistado....todo al nero di seppia me fascina!!....que rico se ve!!.........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarhola Mª José, ojalá tuviese más tiempo para visitarte con más frecuencia, pero me es imposible y eso que lo intento.
ResponderEliminarMe parece una buena receta, la sepia, aunque algo dura, es sabrosa y siempre se podría cambiar por calamar, pero sea como sea, me parece un buen plato.
besos
pa los malpensados o malleidos este plato les gustara jajajaa, oye que ricooo buena mezcla si señoraa, un beso y te deseo un feliz comienzo de semana cargado de energia!
ResponderEliminar¡Ay, Mª José, qué rico plato! La pasta al nero di sepia está riquísima, ¿verdad? Y esta receta te ha quedado para relamerse, ¡ainsss qué rica! Tengo yo que hacerla, besitos guapa, desde una Málaga muy calurosilla. Muacas.
ResponderEliminarUna receta deliciosa, a mi me chifla la pasta y esta que has preparado me encanta.
ResponderEliminarBesos y feliz semana
Nunca he probado esta pasta , pero creo que ya va siendo hora. La receta me parece genial.
ResponderEliminarUn besito
Hola Mª Jose este plato de pasta me encanta tiene que ser muy bueno de comer, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Mª José, que deliciosa se ve esta pasta, Mmm! la verdad que es toda una tentación!!
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