Pan De Molde
100 Ml. De Leche De Soja
130 Ml. De Agua Natural
20 Ml. Aceite De Oliva o Girasol
20 Grs. De Leche En Polvo
4 Grs. De Sal
6 Grs. De Azúcar
1 C.S. De Miel
25 Grs. De Levadura Fresca( 11 Grs. Seca)
500 Grs. De Harina De Fuerza
Preparación En Panificadora:
Darle un amasado sin levado, en mi panificadora 15 minutos.
Darle una amasado con levado 25 minutos de amasado, 1 h. de levado en total 1:25.
Sacarle las aspas a la panificadora, volver a introducir la masa y cocer 50 minutos.
100 Ml. De Leche De Soja
130 Ml. De Agua Natural
20 Ml. Aceite De Oliva o Girasol
20 Grs. De Leche En Polvo
4 Grs. De Sal
6 Grs. De Azúcar
1 C.S. De Miel
25 Grs. De Levadura Fresca( 11 Grs. Seca)
500 Grs. De Harina De Fuerza
Preparación En Panificadora:
Darle un amasado sin levado, en mi panificadora 15 minutos.
Darle una amasado con levado 25 minutos de amasado, 1 h. de levado en total 1:25.
Sacarle las aspas a la panificadora, volver a introducir la masa y cocer 50 minutos.
Dejar enfriar en una rejilla .
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Semana A Todos
EU ADORO FAZER PÃO, E GOSTEI BASTANTE DO SEU, FICOU EXCELENTE.
ResponderEliminarBESOS
Jo, este pan tiene una pinta deliciosa¡¡¡
ResponderEliminarte ha quedado perfecto. A mí me encanta hacer pan pero nunca hice pan de molde y me ha sorprendido mucho que le hayas echado leche de soja..mmm...tiene que estar riquísimo¡¡¡
Ah¡¡ y las fotos fantásticas¡¡
un besito,
Ani.
¡Que bueno el pan de molde casero!. Hoy precisamente he preparado yo unos. Desde que tengo panificadora los hago a menudo. No he probado con leche de soja asi que me guardo tu receta
ResponderEliminarBesos, Beatriz
Fijate que con panificadora en casa, no he probado nunca a hacer pan del molde. El tuyo te ha quedado perfecto, asi que no voy a tener más remedio que animarme.
ResponderEliminarbiquiños guapa
que rico te ha quedado, besos
ResponderEliminarque bueno te ha salido, y un presencia estupenda!! un par de tostadas para desayunar no vendran mal. Besos
ResponderEliminarBuenísimo te ha quedado y con mermelada, mmm
ResponderEliminarUff qué rico te ha quedado, te cojo una rebanadita para desayunar mañana!
ResponderEliminarbesos
yo suelo hacer de tarde en tarde pero con diferentes ingredientes, este tuyo se ve muy bueno y esponjoso.
ResponderEliminarBesos.
Te ha quedado perfecto Mª José. Tiene una pinta excelente. Besos
ResponderEliminarQué bien te ha quedado, más bonito que el que venden y encima totalmente natural, sin conservantes ni colorantes.
ResponderEliminarA ver si esta semana hablamos algún día que ahora llevamos tiempo sin hablar.
Besos guapetona y feliz semana.
Luce riquísimo este pan te felicito!! Me encanta esa mantequilla, yo también la uso.
ResponderEliminarUn saludo
Que bien te ha quedado! me encantan las fotosss. Mua!
ResponderEliminarEste panecito para empezar una mañana que delicia.
ResponderEliminarSaludos
Esta no la conocía, asi que te la robo!!
ResponderEliminarYo no debería estara estas horas viendo vuetrso blogs, ¡que tentación!!
Muchas gracias por la receta y besitos, felíz semana!!
Te ha quedado estupendo. Una muy buena receta, no le he puesto miel nunca a la masa, lo probaré.
ResponderEliminarBesitos.
Te ha quedado estupendísimo, a ver si un día de estos me animo y lo hago, que tengo muchas ganas de hacerlo.
ResponderEliminarBesitos, feliz semana.
como puedo sustituir la leche en polvo?porque me parece una idea fantastica
ResponderEliminarHolitas.
ResponderEliminarGuau! te ha quedado perfecto!.
Un besito
très réussi ce pin, parfait pour être tartiné
ResponderEliminarbonne journée
Que rico niña !!!! para unas tostaditas con mermeladita mmmmmmmmmmmmm me encanta. Besazos
ResponderEliminarCon leche se soja, estupenda idea, me encanta, me imagino que le dará un toque especial.
ResponderEliminarMe voy a tener que comprar una panificadora para hacer estas maravillas, en serio, me gustaria mucho hacer mi propio pan.
Besines
Nieves
Ma Jose, te ha quedado de lujo, que corte más bueno, genial, me anoto la idea
ResponderEliminarSin duda no hay nada como un buen pan casero, y este cubre todas expectativas.
ResponderEliminarBesos.
Que aspecto tan jugoso tiene Mª José. No hay nada como un rico pan hecho en casa. Te ha quedado genial.
ResponderEliminarBesitos,
Copio el tuyo, nosotros le hicimos una vez y no nos gusto la textura, este pinta mejor!!!
ResponderEliminarBesos
En Agosto es mi cumple y no hago más que decir en casa "lo que me gustaría" tener una panificadora jajaja. A ver si se enteran y este invierno puedo hacer y disfrutar eso panes.
ResponderEliminarUn besico
Pero que bueno te ha quedado, ya quiero probar!! Por lo pronto me anoto tu receta y te dejo muchos besiños :D
ResponderEliminarBonita semana Ma. José!!
Qué rico Mª José!! Qué ganas de que llegue mi cumple y me regalen una panificadora (si no es "regalá" nos echan de casa a las dos!!) para hacer estas delicias... Me la apunto!!!
ResponderEliminarUn besote y buena semana
Me gusta. riquissimo. Buena semana. Marta
ResponderEliminarte ha quedado perfecto :) yo tengo la receta a mano porque me quede con muchas ganas de hacerlo, lo tengo pendiente,muaaaaaaaaak
ResponderEliminarPan de molde casero! Qué rico y qué saludable! Sabes que el comercial lleva un montón de cosas no muy sanas? Yo intento no comprarlo. Te ha quedado con una textura perfecta. Bss guapa!
ResponderEliminargracias por vuestros comentarios
ResponderEliminarbesosssssssssssssss
!que rico ese pan de molde! ademas es muy esponjoso, espectacular, besitos
ResponderEliminarQue rico pan! Fíjate que al leer lo de quitar las aspas de la pani me ha dado la risa porque como nunca se las quito el otro día lo intenté y están como soldadas... una cosa rarísima... bueno, menos mal que no me da pereza encender el horno!
ResponderEliminarEste pan de molde me lo llevo, que la panificadora lleva un tiempo guardada.
ResponderEliminarBesos guapa