Esta es otra versión de magdalenas que hicimos en el evento del facebook.
Reto La magdalena de la semana. Semana 8.
Magdalenas de fresa y nata
Del libro 1 masa, 100 muffins, de Susanna Tee
Ingredientes:
150 Grs. De Fresas
280 Grs. De Harina Leudante (Harina Con Levadura)
Una Pizca De Sal
115 Grs. De Azúcar Extrafino
2 Huevos
250 Ml. De Nata Líquida
6 Cucharadas De Aceite De Girasol
1 Cucharadita De Extracto De Vainilla
Para decorar:
125 Ml. De Nata Para Montar
12 Fresas
Colorante Rojo
Preparación:
Precalentar el horno a 200ºC.
Preparar el molde con las cápsulas de papel.
Picar las fresas.
En un cuenco grande ponemos los ingredientes secos: tamizamos la harina junto con la levadura y la pizca de sal y añadimos el azúcar y las fresas picadas.
En otro cuenco batimos ligeramente los huevos e incorporamos la nata líquida, el aceite y la esencia de vainilla.
Volvemos a batir ligeramente.
Hacemos un hueco en el centro de los ingredientes secos y vertemos los líquidos.
Mezclamos para unir todos los ingredientes sin trabajar demasiado la masa.
Repartimos la mezcla en los moldes y , enseguida, horneamos durante aproximadamente 20 minutos, hasta que estén altas, doradas y firmes.
Al sacarlas del horno, las dejamos reposar 5 minutos y las retiramos del molde, colocándolas en una rejilla hasta que se enfríen.
Montamos la nata, le agregamos colorante rojo a gusto para el color deseado.
Cuando las magdalenas estén frías, ponemos encima de cada una un poco de nata con una cuchara o con manga pastelera y decoramos con una fresa.
Conservar en el frigorífico hasta el momento de servirlas.
Magdalenas de fresa y nata
Del libro 1 masa, 100 muffins, de Susanna Tee
Ingredientes:
150 Grs. De Fresas
280 Grs. De Harina Leudante (Harina Con Levadura)
Una Pizca De Sal
115 Grs. De Azúcar Extrafino
2 Huevos
250 Ml. De Nata Líquida
6 Cucharadas De Aceite De Girasol
1 Cucharadita De Extracto De Vainilla
Para decorar:
125 Ml. De Nata Para Montar
12 Fresas
Colorante Rojo
Preparación:
Precalentar el horno a 200ºC.
Preparar el molde con las cápsulas de papel.
Picar las fresas.
En un cuenco grande ponemos los ingredientes secos: tamizamos la harina junto con la levadura y la pizca de sal y añadimos el azúcar y las fresas picadas.
En otro cuenco batimos ligeramente los huevos e incorporamos la nata líquida, el aceite y la esencia de vainilla.
Volvemos a batir ligeramente.
Hacemos un hueco en el centro de los ingredientes secos y vertemos los líquidos.
Mezclamos para unir todos los ingredientes sin trabajar demasiado la masa.
Repartimos la mezcla en los moldes y , enseguida, horneamos durante aproximadamente 20 minutos, hasta que estén altas, doradas y firmes.
Al sacarlas del horno, las dejamos reposar 5 minutos y las retiramos del molde, colocándolas en una rejilla hasta que se enfríen.
Montamos la nata, le agregamos colorante rojo a gusto para el color deseado.
Cuando las magdalenas estén frías, ponemos encima de cada una un poco de nata con una cuchara o con manga pastelera y decoramos con una fresa.
Conservar en el frigorífico hasta el momento de servirlas.
Feliz DíaGracias Por Vuestros Comentarios
¡Que buen desayuno me has preparado Mª José, acabo de encender el equipo y me encuentro esta maravilla...uuummm, así se empieza bien el día.
ResponderEliminarBesines
Nieves
Vaya pinta!!!! Me las pones delante y no respondo.
ResponderEliminarBiquiños
qe ricas, otra idea que me guardo
ResponderEliminarQue delicia, tienen que estar muy ricas.
ResponderEliminarSaludos
que buenas..yo nunca las he decorado..a ver si me animo
ResponderEliminarHija de mi vida, yo por un par de estas delicias no creo que ni que me conformase. Mejor media docena y las cuentas justa, ¿no crees?. De verdad que te han quedado divinas, y creeme que tomarse el cafelin de la manaña como hago yo ahora, sin poder catar una al menos...es frustrante jajajaja.
ResponderEliminarbicosssssssssss
Seguro que están de muerte y con ese colorcito tan rosadito se ven mas que apetecible. Un besazo.
ResponderEliminarQué buenas te han quedado, el color del frosting es muy atractivo, a ver quién es el guapo que no las prueba. Buen fin de semana
ResponderEliminarcuchillitoitenedor
De lujoooo que te han quedado !! Un beso
ResponderEliminartienen una pinta deliciosa.besos
ResponderEliminaraunque ya he desayunado no me importaria comerme un par de estas deliciosas magdalenas..es que se ven tremendas!! besinos y buen fin de semana wapa
ResponderEliminarQue aspecto mas apetecible madre mia¡ besiños guapa
ResponderEliminarQue buena pinta tienen esas magdalenas, dan ganas de meter mano en la pantalla y coger una.
ResponderEliminarBesos. LOla
Como estas magdalenas estén lo mismo de ricas que de bonitas, seguro que ya no te quedan.
ResponderEliminar¡Ay, Mª José, qué calor más grande y que flojera tengo! No tengo ganas de cocinar ni de comer, lo mismo me viene hasta bien para adelgazar, je,je...
Bueno, un poquito de relax no viene mal, que el año ha sido muy intenso y ha pasado factura, tengo un tratamiento de 3 meses por anemia, pero ¡bicho malo nunca muere!
Aunque yo no publique, te visito, ¿vale?
Besitos, guapísima.
Qué ricassss, asy, esa fresita coronando la magdalenita, pordiosss, que se me cae la baba y todo.Besos.
ResponderEliminarMªJosé por Diossss.... que pintaza... te han quedado de muerte..
ResponderEliminarme comería unos cuantos ahora de postre que casi acabo de comer que hace un ratin llegué de currar..
Nada mejor que me invites a una de esas después de currar un sábado¡¡¡ ;-)
besitos guapa,
Ani.
Hay que cosa tan rica! me encantan las magdalenas con fruta y con fresas mmmm, deliciosas.
ResponderEliminarBicos
gracias por vuestros comentariosss.
ResponderEliminarbesotessssss a todossss
ils sont magnifiques !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarbonne soirée
tiene que estar de muerte, besos
ResponderEliminarUnas magdalenas muy suculentas.
ResponderEliminarUn besito
Qué bonitas quedan con ese color que parecen de chicle y esa fresa adornando en lo alto. No te habrá sobrado alguna?
ResponderEliminarBesos guapetona.
Holaaaa, preciosas, preciosas del todo, qué maravilla! tienen que estar buenísimas.
ResponderEliminarUn besoooo
Qué color más guapo tienen estas magdalenas, me parecen estupendas!
ResponderEliminarque bonitas!!..
ResponderEliminarun beso!
uuuuh..Si pillan mis nietos estas magdalenas no degan una.Me quedo mirando tu blog muy bueno ,si quieres puedes pasarte por el mio:cocinando para ellos,un saludo
ResponderEliminarQue color!!....menos mal que estamos lejos...estaria entrando por la ventana de tu cocina para sacarte unos cuantos!!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQuin goig que fan aquestes magadalenes i les fotos son super xules!
ResponderEliminarPer cert, les altres albergínies són potser més suaus de gust, no ho sé, s'assemblen força.
Petons
¡Qué bonitas te han quedado, guapa!. El colorido es precioso... y el sabor será una delicia, seguro.
ResponderEliminarGracias por los regalitos, en la próxima entrada del blog los verás...
Un besote, guapa.
Vaya magdalena rica, Mª José! Me llevo una! Besos de domingo.
ResponderEliminarMuchas gracias! En nada nos vemos que lo bueno se termina rápido! Besos
ResponderEliminargracias por vuestros comentarios besosssssssssss
ResponderEliminarFICARAM BEM LINDOS, JÁ LEVAVA ALGUNS PARA O MEU LANCHE...
ResponderEliminarBOM DOMINGO
BESITOS
Mándame una docenita, que se ven muy ricas!
ResponderEliminarQue pedazo de magdalenas! Yo también tengo esas paperinas del Ikea! :)
ResponderEliminarSaludos.
Que lujazo de magdalenas ricas ricas y encima preciosisimas. Te han quedao fantastica
ResponderEliminarUn besote
Caray qué buena pinta, a ver si me animo yo también a hacerlas. Parece que el secreto está en la decoración tan creativa ¿no?
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