Ingredientes:
100 Grs. De Mantequilla
125 Grs. De Azúcar
190 Grs. De Harina Leudante(Harina Con Levadura)
1 Cucharadita De Jengibre En Polvo
2 Cucharaditas De Canela En Polvo
2 C. Pasta De Tahini (Pasta De Sésamo)
3 C. Soperas Leche Semi
50 Grs. Perlitas De Chocolate
125 Grs. De Azúcar
190 Grs. De Harina Leudante(Harina Con Levadura)
1 Cucharadita De Jengibre En Polvo
2 Cucharaditas De Canela En Polvo
2 C. Pasta De Tahini (Pasta De Sésamo)
3 C. Soperas Leche Semi
50 Grs. Perlitas De Chocolate
Preparación:
Mezclar la mantequilla con el azúcar, hasta que se mezclen bien.
Agregar las especias, la leche, la harina tamizada y las perlitas de chocolate.
Darle forma de rollo y envolver la masa en papel film.
Dejar reposar en la nevera mínimo 1/2 h..
Hacer porciones, colocarlas en una bandeja de horno con papel de estraza o un silpac.
Hornear a 200º unos 15', dependiendo del horno.
Nota: Al no llevar huevo, si la masa requiriera más leche podéis añadirle.
Estas galletas quedan muy crujientes.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Buen Fin De Semana
Ummm que ricas con ese sabor a sésamo!!!!!!
ResponderEliminarBesitos
Y que ricas te han quedado, niña. Anda que ya te estoy viendo yo preparando galletas dentro de nada para tu sobrinin jajajajaja.
ResponderEliminarbiquiños y muy feliz fin de semana, guapisima.
Que ricas las galletas.Besitos.
ResponderEliminarmmmmmmm!!! las galletas deben estar muy ricas!!
ResponderEliminarte sigoo:P
que buenas, cuanto juego dan las galletas
ResponderEliminarSe quedaran con una pinta estupenda las s galletas. Enton com el sésamo hummm... Tambien fuy lo meu post de hoy unas galletas. Me ya gustado mucho la tuya receta : )
ResponderEliminarBesitos y bueno fin de semana!
que buenas te han quedado, me anoto la receta, besos
ResponderEliminarUna receta estupendaaaaa, me ha encantado que tengo tahin y no sabía en qué gastarla, gracias por compartir.Besos.
ResponderEliminarNunca había visto unas galletas con tahin. habrá que probarlas..... un beso
ResponderEliminarQue ricas! me encanta hacer galletas! igual me animo con tu receta!
ResponderEliminarUn besito! Te espero por mi blog! ;)
Mi vida en sueños
Curiosa receta, pero con una pinta....estupenda!
ResponderEliminarHolaaaa, uuuuh, pues yo no tenía ni idea de lo que era el tahini, si es que me queda mucho que aprender jajajajajj, qué buenas tienen que estar Mª José, me podías mandar alguna!
ResponderEliminarUn besoooo
La pasta de sésamo no la conocía, pero la pinta de las galletas me dice que me estoy perdiendo algo rico....Besitos.
ResponderEliminarMe gusta el sésamo.
ResponderEliminarLa tahina natural es un alimento estupendo.
Un saludito
Deliciosas seguro. Si hubiese tenido tu receta antes habría quedado como una reina. Hace poco tuve un encargo de galletitas para un alérgico al huevo y no me convenció nada el resultado, las tuyas sin embargo, mira que buenas.
ResponderEliminar¿cómo es el postre de tahini? ¿es el tahini pero dulce? nunca había escuchado sobre él, sí sobre el tahini común, el salado. ¿existe alguna forma de hacerlo? porque en el supermercado sólo venden el tahini salado.
ResponderEliminar¡saludos y buen finde! :)
Vete poniendome unas poquitas en una plato que ya preparo la infusion jis..jis .
ResponderEliminarSeguro que estan de vicio.
Bicos mil y feli finde wapa.
No tengo problemas con los huevos, pero para no llevarlos te han quedado de lujo, un besito guapa
ResponderEliminar¡Me gustan estas galletas sin huevo!, me llevo un par de ellas. Buen "finde" (Elena)
ResponderEliminarMª José, donde comprar la pasta tahini, yo no la encuentro y tengo pendientes varias recetas por no tenerla. Las galletas se ven estupendas.
ResponderEliminarUn beso
Qué buena pinta, a mi me pasa lo mismo con el tahini, no lo encuentro;una compañera se ha encargado de comprarmela, así que probaré a qué sabe.
ResponderEliminarUn besito y feliz finde.
Me gusta encontrarme perlitas de chocolate en las galletas, se ven crujientes. Tienen muy buena pinta, a ver su encuentra la tahina.
ResponderEliminarBesos guapetona y buen fin de semana.
que galletas mas ricas...con esas perlitas de chocolate...mmmmmm!! deliciosas.
ResponderEliminarbexinos
Que interesante!....con tahini y sin huevo...deben ser deliciosas...creo las hare cuando se vaya el calor....estan maravillosas!............Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarNo las he probado nunca, pero tienen buena pinta..
ResponderEliminarBesitos..Feliz fin de semana
Me ha gustado lo de añadirle la pasta de sésamo, así hacemos unas galletas diferentes. Apuesto por la pinta que tienen a que no quedó ninguna! Bss
ResponderEliminarLucen excepcional! Me llevo la receta :) Grrrracias!
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