Con esta receta participo en el concurso por sus 3 años de blog de MªJesús Recetas Con Encanto Patrocinado por Jamones Malavé Moreno, una empresa con gran pasión por los jamones.
Os animo a participar aún tenéis hasta el 13 de abril y sortean un buen lote de ibéricos.
Pastel De Carne Envuelto En Jamón Ibérico
Ingredientes:
400 Grs. Carne Picada Cerdo o Ternera
Unas lonchas De Jamón Ibérico( las necesarias)
1 Huevo
2 C.S. De Pan Rallado
Sal
Especias De Toque Ibérico
Un Molde De Plum Cake Pequeño
Preparación:
Mezclar la carne picada con el huevo, el pan rallado, la sal(poca) y las especias.
Poner las lonchas de jamón la necesarias para cubrir el molde.
Añadir la carne.
Hornear a 200º 25 minutos.
Dejar enfriar, decorar y acompañar con lo qeu más os apetezca.
Nota: A la carne picada le podéis añadir pimiento, cebolla, lo que más os guste, y también podéis acompañar el pastel con una salsita.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Fin De Semana
Mº JOSE ..que ricoooooooo...tengo apuntado algo parecido ...se ve delicioso ..bsss MARIMI
ResponderEliminarMe parece que debe estar muy bueno y contundente.
ResponderEliminarBicos
Yo lo preparo envuelto en bacon, es un plato muy socorrido, porque puedes dejarlo preparado. Bss.
ResponderEliminarCon el toque de jamón el pastel está de lujo
ResponderEliminarAbrazos y buen fin de semana
Nunca lo he hecho.
ResponderEliminarEn lo salado soy muy poco innovadora...
Me ha gustado, espero que tengas suerte en el concurso.
bsinos
Un pedazo de pastel!!! te ha quedado tremendo! y el corte se ve delicioso!
ResponderEliminarMuchos besos guapa y feliz fin de semana!
MªJosé, me ha gustado mucho tú receta. Me encantan los pasteles de carne en todas sus variedades. Que tengas mucha suerte en el concurso. Un besito y buen finde para tí también
ResponderEliminarQué rico se ve con ese jamoncito, te ha quedado muy bien. Hoy hemos coincidido con la carne picada.
ResponderEliminarSuerte en el concurso!
Buen fin de semana, tienes que hacer nueva tarta verdad?
Besos guapetona.
Suerte en el concurso, el plato se lo merece, te ha quedado genial. Besos y buen finde.
ResponderEliminarBuenos días guapa qué rico te ha quedado este pastel, suerte para el concurso. besos y buen finde....
ResponderEliminarQue rico pastel de carne. El toque de jamon debe quedar delcicioso.
ResponderEliminarUn beso
Siempre los he visto envueltos de bacon, con el jamón encima debe estar tb delicioso!
ResponderEliminarFeliz finde guapa
Encima envuelto en ese jamón ibérico, que bueno tiene que estar.
ResponderEliminarSaludos
quien lo pillara porque vaya rico que se ve..
ResponderEliminarun abrazo
Que buena pinta tiene!! Se lo enseñe a mi madre y ya se lo apunto para hacerlo!! =) Esta vez le toca a ella cocinar!
ResponderEliminarUn besito!!
http://mividaensuenos.blogspot.com
Ese jamoncito por encima tiene que estar rico, rico.
ResponderEliminarUn besote
¡Que pinta tan buena! Tiene que estar muy rico. Me gustan muchíismo este tipo de platos.
ResponderEliminarun abrazo.
qué bueno me gustan mucho este tipo de pasteles y las especias toque ibérico las uso muchísimo, besos.
ResponderEliminarEs que ya sólo la envoltura está diciendo cómeme!!! qué rico!!!
ResponderEliminarBesos y feliz finde!
Qué bueno!... pero antes, para abrir boca, quiero uno de esos montaditos que tienen más abajo...¡que rico!
ResponderEliminartiene una pinta exquisita, besos
ResponderEliminarQue rico debe estar y que buena propuesta Maria jose, se ve delicioso. Un besito y buen fin de semana.Mua!
ResponderEliminarQue rico, con ese jamoncito! suerte en el concurso y buen fin de semana, besos
ResponderEliminarMmmmm que ricoooo!!! con esa manta de jamon... divino de la muerteee!!!
ResponderEliminarSuerte en el concurso, besos y un buen finde
mmm, me gusta mucho! excelente para acompañar con algún arroz, o con verduritas grilladas con oliva. rico, rico.
ResponderEliminar¡feliz finde, Majo! :)
Ummmmmmmmmm seguro que esta de muete lenta ,pero me llevo un montadito la escalibada me pierde jis..jis.
ResponderEliminarBicos mil y feli finde wapa.
Que rico tiene que estar y con el jamón de lujo¡¡
ResponderEliminarUna receta merecedora de ganar el concurso.
Suerte y besos guapa
Pues has hecho una aportacion estupenda!!!
ResponderEliminarBesicos y buen finde
Nuestra bandera nacional, el jamon, como no va a estar bueno ese pastel, se ve estupendo asi que suerte en el concurso, un beso
ResponderEliminarBuena aportacion,con ese jamoncito tiene que estar buenisimo!Suerte en el concurso.
ResponderEliminarBesets.
Mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarEsta receta no la tenía...
Besos y buen finde
Vaya tela!!! que buenooo que se ve.
ResponderEliminarUn beso.
Se ve bien rico y tiene una presentacion muy buena, suerte en el concurso.
ResponderEliminarbesos y feliz finde
Debe estar muy rico y un aspecto excelente.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
besos,
casi ná!!..
ResponderEliminarcomo tiene que estar este pastel....
suerte en el concurso!
un besito
Uhmmmmmmmmmmm, que bueno con esa capa de jamoncito...Excelente.
ResponderEliminarBesos
Mª José... riquisimo!!!! Me encanta como te ha quedado. Besitos.
ResponderEliminarQué rico Ma. José con el jamón ibérico, se ve delicioso.
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso.
Tiene una pinta deliciosa y ese envoltorio de jamoncito ibérico es de lujo, muy rico.
ResponderEliminarBicos
gracias por vuestros comentarios.
ResponderEliminarbesossssss
Hola wapa!! hace mucho que no sabemos nada la una de la otra... y eso no puede ser!!!:-)
ResponderEliminarEspero que todo te vaya bien... la receta deliciosa.
He visto que has cambiado el blog!!, me gusta este nuevo look.
Un besazo
Guau , me quedo por aqui , no me queda mas remedio, que bien huele exquisita receta, me quedo y te invito a que visites mi blog que tiene de todo un poco sobre todo cocina,
ResponderEliminartremendita-tremendita.blogspot.com
Este tipo de pasteles, me gustan todos! Una delicia, Mª José! Besitos.
ResponderEliminarQue bueno Mª JOse, me encantan este tipo de pasteles y este tiene que estar riquisimo.
ResponderEliminarUn besito
Un pastel de lo mas apetecible y con ese jamoncito ideal para una cena. Un besazo.
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