1 Coliflor
Unos Ajetes Tiernos
1 Cebolla
Pimentón Ahumado De Pote
500 Ml. Nata Para Cocinar
Queso Rallado Arla Finello Parmesano
Sal
Unos Ajetes Tiernos
1 Cebolla
Pimentón Ahumado De Pote
500 Ml. Nata Para Cocinar
Queso Rallado Arla Finello Parmesano
Sal
Preparación:
Cocer la coliflor con sal.
Escurrir y reservar.
Pochar los ajetes y la cebolla bien picados y limpios.
Añadirle pimentón, y la nata.
Rectificar de sal.
Poner en una fuente de horno la coliflor y la salsa, espolvorear con queso rallado y gratinar.
Servir con pimentón por encima.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Día.
Hoy un poco menos light... pero hay que darse algún capricho. La coliflor me encanta, así debe estar rica, rica
ResponderEliminarAmiga qué rica la coliflor así gratinada y con el toque de ese pimentón tan rico. Besitos y feliz día guapa....
ResponderEliminarLa coliflor es muy sana y de esta manera con el pimentón seguro que estaba rica.
ResponderEliminarBesos guapetona, feliz día.
Que rica MªJo!! Me encanta la coliflor... en cualquier preparación... gratinada también pero nunca he probado con pimentón... Lo tendré en cuenta para la próxima.
ResponderEliminarUn besote guapa.
Lau.
Deliciosa la coliflor gratinada, nunca la he hecho con pimentón, pero le debe dar un toque riquísimo !! Me llevo una cazuelita para probar.
ResponderEliminarFeliz díap ara ti también wapa
Besos
El pimentón le va divino a la coliflor. a mi me encanta!!!. un beso
ResponderEliminarUn plat molt complert. M'agrada cuinar la verdura de diferents maneres perquè sinó aviat em cansa i em costa menjar-la.
ResponderEliminarMe l'apunto. Gràices
Que buena pinta!!......mira, me das otra idea de preparar la coliflor.
ResponderEliminarBesitos.
Que rica la coliflor el domingo yo también la hice gratinada me encanta, un beso.
ResponderEliminarPara mi sin nata.. pero genial.
ResponderEliminarBesos
¡ qué rico y es que ese toque de pimentón ahumado ha sido la guinda ¡
ResponderEliminarbesos
Te puedo decir que la coliflor gratinada es uno de mis preferidos...A los mayores en casa si nos gusta, los peques ya sabes!!!
ResponderEliminarBesos
Como me gusta la coliflor!! tengo que probar con ese toque de pimentón, besos
ResponderEliminarQué poco utilizo el pimentón,voy a probar con esta coliflor,me ha gustado mucho.
ResponderEliminarBesos.
Que buena con el pimentón, yo también la hago, esta riquísima.
ResponderEliminarbsss.
Qué rica coliflor! me gusta mucho esta verdura y es una nueva forma de prepararla! Estupenda.
ResponderEliminarBicos
Que forma tan coqueta de preparala , yo nunca sé que hacer con ella! Biquiños
ResponderEliminarcasi andamos a la vez por aqui..jejeje
ResponderEliminarme gusta lo del pimenton,un buen toque
Mmm tiene que estar deliciosa!!!! yo preparo con pimentón la col cruda
ResponderEliminarque buena idea para los peques, que ya no sabe una como hacerselo verdad? besotes
ResponderEliminarSe ve bien rica la coliflor así preparada. Un besazo.
ResponderEliminarA mi la coliflor me gusta con lo que le heches!!!! esta se ve bien rica!!!
ResponderEliminar;D
rico y sano ¿qué más se puede pedir?
ResponderEliminarme encanta la coliflor! y esta con nata y pimentón no la he probado nunca, así que tomo nota! besos
ResponderEliminarMe encanta la coliflor así! yo la preparao con bechamel y queso! y genial!
ResponderEliminarhttp://cocinadeanita.blogspot.com/
se ve muy rico. primero pasamos el pancito y luego hincamos el tenedor, jeje
ResponderEliminarQue rica la coliflor asi tiene que darle un toque muy bueno el pimentón
ResponderEliminarbesote
loli
Vaya receta mas chula y sencillita, me la pido.
ResponderEliminarBesitos guapa
Hola Mª José. Una receta muy sencilla pero que está para chuparse los dedos. El pimentón le da un sabor estupendo y con la salsa, un lujo de coliflor.
ResponderEliminarSaludos
Hola amiga.
ResponderEliminar¡Qué recetas más ricas has preparado en este tiempo!
La coliflor me encanta y preparada así súper rica.
Besitos.
;-D
Me encanta la coliflor y fijate que todavia no he publicado una receta muy rica que hago yo. Esta tuya tengo que hacerla se ve bien rica.
ResponderEliminarBesitos.
Ay qué rica, a mi me encanta asi ;)
ResponderEliminarBesinos.
me encanta la coliflor, te ha quedado genial, besos
ResponderEliminarMe encanta la coliflor y el toque de pimenton debe quedar muy rico.
ResponderEliminarBesos,
La hago igual menos la nata, un capricho de vez en cuando no viene mal..Feliz finde, un besote!.
ResponderEliminarUna forma estupenda de hacer la coliflor.
ResponderEliminarMe gusta.
Besos
La coliflor no es mi vedura favorita, pero asi gratinada si me gusta, y tengo media en el frigo, asi que mañana mismo la preparo, un beso
ResponderEliminarMe encanta la coliflor pero nunca le puse pimentón así, será custión de probar.
ResponderEliminarBicos
¡Por fin llego a tu blog! ¡Menos mal! La verdad es que te echaba de menos ;)
ResponderEliminarYo la coliflor, a veces, la preparo con un refrito de ajo y pimentón, pero la verdad es qeu nunca la he gratinado...mmmmmm....tendré que probarla ¿no?
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Aunque este pimenton no o he probado nunca, creo que me va a gustar , asi que un 10 para esta receta
ResponderEliminarBesos.
Me encantan las verdudas (aunque soy la única en casa), y esta coliflor tiene que estar exquisita. Me llevo la receta, porque me ha encantado.
ResponderEliminarUn besín.
Esta receta va directa para mi Madre que adora el coliflor y gratinado ya ni te digo!!
ResponderEliminarBuenisimo Ma.José, que disfrutes del casi ya fin de semana :D
Me llevo tu receta diferente a las que yo hago,se ve muy rica, bssssssssss. Sefa
ResponderEliminarMª José! me gusta mucho ésta receta y el toque de pimentón queda fenomenal.
ResponderEliminarUn besazo
No sabes como me gusta esta coliflor.....cuando compre la hago!!.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminar¡Que rica! Me encanta la colifrlo gratinada, bueno y de todas las formas.
ResponderEliminarUn abrazo.
Me encantaaaa!!!!Me piede la coloiflor y ya con ese pimentón DE_LI_CIO_SOOOO!!!!!
ResponderEliminarBuen fin de semana
Besos
Que rica, me gusta mucho la coliflor aunque debo hacer "mea culpa" porque debería consumirla más, tu receta está buenísima.
ResponderEliminarUn beso.
Claudia
Una coliflor qe tiene que quedar muy gustosa!!
ResponderEliminarMuchos besos Mª José.
Una forma sencilla y muy sabrosa de preparar coliflor.
ResponderEliminarBesos
Que pinta!! Además, la coliflor, con lo rica que qeuda gratinada... pufff, se me ha hecho la boca agua!
ResponderEliminarBesotes
mmmm que buenisimaaaa coliflor con el pimenton, genial!
ResponderEliminarque buenaaaaaaaaaaaaaa que la disfrutes un beso
ResponderEliminarME encanta la coliflor de todas las maneras pero asi gratinada es me chifla. Muy rica receta
ResponderEliminarSeguro que el pimentón le da un saborcito bien rico! Un besito, Mª José!
ResponderEliminarLa coliflor me gusta mucho, y con ese gratinado tan especial...me la llevoooo!!!
ResponderEliminarUn beso
Te creo de que es rico! El dulzón y picante del pimentón debe ser una mezcla fantástico con el coliflor y nata.
ResponderEliminarUn abrazo y que pases una feliz semana :)
Vaya color mas rico que tiene , para no dejar nada en el plato,
ResponderEliminarHice el pan de gofio con la harina y nos gusto mucho lo puse en el blog y te doy las gracias por la receta
mil besosssssss