Buenos días ya he llegado a los 600 seguidores, y no lo hubiera logrado sin todos vosotros, en agradecimiento me gustaría deleitaros con una tarta buenísima de queso con toque de melocotón.
También os diré que como no tenía mermelada de melocotón a mano, le puse compota de manzana con canela que me enviaron y que estoy muy agradecida al Grupo Angel Camacho.
Gracias Por Estar Ahí
1 Lata De Melocotones En Almíbar(840 Grs.)
300 Grs. de Crema De Queso Ligth
2 Yogures Griegos(250 Grs.)
3 huevos
80 Grs. De Harina Fina De Maíz
100 Grs Harina De Repostería
6 Grs. De Levadura Química
50 Grs. De Azúcar
25 Grs. De Azúcar Avainillado
Compota De Manzana La vieja Fábrica Cocina Selecta
300 Grs. de Crema De Queso Ligth
2 Yogures Griegos(250 Grs.)
3 huevos
80 Grs. De Harina Fina De Maíz
100 Grs Harina De Repostería
6 Grs. De Levadura Química
50 Grs. De Azúcar
25 Grs. De Azúcar Avainillado
Compota De Manzana La vieja Fábrica Cocina Selecta
Preparación En FussionCook:
Triturar en la batidora los melocotones con el almíbar inclusive, echarle los demás ingredientes menos la compota y seguir triturando, hasta obtener una masa líquida fina.
Pincelar la cubeta con aceite de girasol o mantequilla, verter la masa, programar opción horno con válvula abierta 45 min..
Dejarla dentro unos minutos más y despresurizar.
Dejar enfriar y con un plato de postre que quepa en la olla sacarla rápido y con cuidado qeu no se rompa(yo le dí la vuelta y la volví a poner como estaba en la olla con otro plato.
Terminar de enfriar Añadirle la compota por encima y meterla en la nevera un par de horas mínimo.
Nota: Cuanto más reposo tenga en la nevera más buena está.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Semana A Todos
Aunque sea un poco tarde te deseo doblemente muchas FELICIDADES, por tu santo y por los 600 seguidores. Estaba leyendo tus anteriores entradas y cuando iba a dejar el comentario me he encontrado con esta maravillosa tarta que imagino buenísima. Espero que el problema se haya solucionado definitivamente
ResponderEliminarAbrazos y buena semana
Una tarata deliciosa.
ResponderEliminarEnhorabuena por tús sewguidores. Saludos
Tarta,jejejejeje
ResponderEliminarMª José, una tarta riquísima! Ojalá pudiera comérmela...(y no es porque esté haciendo dieta)
ResponderEliminarFelicidades por tus 600 seguidores y me alegro que hayas podido arreglar los problemas ocn el blog.
Un beso grande!
Pensé que era de queso pero no, mucho mejor! enhorabuena por los 600 entre los que me encuentro, sabemos lo que es bueno!;-)
ResponderEliminarQué pinta madre mía.
ResponderEliminarBesotes.
Felicidades por tus 600 seguidores casi ná..oyeeeee la tarta superior ummmm tiene que ser jugosita
ResponderEliminarbesote
loli
ENHORABUENA ....por los 600...CASI NADA ...muy buena idea lo de la tarta con esa mermelada ..bsss MARIMI
ResponderEliminarEnhorabuena por tus 600 seguidores.. wow, y muchas gracias a tí por compartir todas tus recetas...
ResponderEliminarDeliciosa la tarta..y el meloconton y la manzana...una combinación genial.
Besos y buena semana
felicidaddes por los 600 seguidores, las tartas de queso me encantan y esa compota de manzana también me la enviaron y es riquísima con muy poquito dulce y ese toque de canela que me encanta, besos.
ResponderEliminar600 seguidores!!! enhorabuena. Me encanta tu tarta, me llevo y cachito y voy a interntar hacerla en el horno.. no se como puede salir.
ResponderEliminarUn beso
Afri
Madre mía Mº José!!! 600 seguidores uffffff,anda que no tengo que caminar hasta llegar a eso jejeje
ResponderEliminarTarta buenísima y tiene un corte excepccional y yo con la dieta joooo!!!
Un beso prenda
Toci
muchas felicidadessssssssssssssssssssssssssssssssssss por esos seguidores, eso es pq eres un cielete y cocinas como los angeles entonces jeje, un besuco
ResponderEliminarHola cariñet qué bonita te ha quedado y se ve muy jugosa, menuda foto del corte más chula. besitos y feliz semana!
ResponderEliminarSe me ha cortado el comentario de antes ajajajaj, te decía que muchísimas felicidades por esos 600 seguidores amiga te los mereces de verdad y tengo el honor de estar entre ellos. besitos y feliz semana!
ResponderEliminarEnhorabuena por los 600 seguidores, la tarta tiene pinta de estar deliciosa. Ahora a seguir aumentando los seguidores!
ResponderEliminarComo ya te he dicho en twitter, me encanta!!!!!!!
ResponderEliminarEnhorabuena por tus 600 seguidores.
Muakas
Guauuuu menuda tarta has hecho, menuda pinta tiene ese corte, está diciéndome CO-ME-Me je je je ha de estar deliciosa !!!
ResponderEliminarFelicidades por esos 600 madre mía !!! Y que sean muchos más ...
Feliz semana
Besos
Mª José, felicidades por esos seguidores y analiza porque será, es porque nos deleitas con tu cocina y como ejemplo esta tarta.
ResponderEliminarUn beso y a seguir igual.
Enhorabuena por los 600 seguidores, es un orgullo estar entre ellos y es que tu blog es encantador como tu.
ResponderEliminarVa a ser difícil dejar enfriar esta tarta de queso, con esa pinta es un sacrificio, te ha quedado mejor que buena, buenísima o más.
Feliz día.
Besos guapetona.
Enhorabuena por los 600!!!
ResponderEliminarLa tarta se ve riquisima, el corte es fenomenal.
un beso
Qué rica tarta!!! Es muy muy apetecible. Un besin y enhorabuena por los 600!!!
ResponderEliminarQué corte! Esa textura...me da a mi que me va a encantar..:) Me la apunto!
ResponderEliminarUna tarta para hincar el diente ya !!!
ResponderEliminarTe ha quedado espectacular, ya se ve en el corte.
Besos
Sara
Que rico se ve....jamas he comido una tarta de queso con compota de manzana,......y se ve deliciosa!!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarHola Mª José, y Enhorabuena por tener taaaantos seguidores. Te lo mereces, y no me extraña hija, porque eres una artista. Un besazo enorme. Por cierto, ese pastel tiene que estar de vicio!!! Guárdame un cachitoooooo........
ResponderEliminarque buena tarta y que corte, felicidades por los 600 seguidores
ResponderEliminarAntes de nada enhorabuena por esos 600 seguidores. Me alegra encontrarme entre ellos ;)
ResponderEliminarUna tarta muy rica, tiene como textura de flan, verdad? tendré que probarla, muchísimas gracias por la receta.
Muuuuuuuua
Que rica tiene que estar esta tarta Mª José, menuda pinta que tiene¡¡ Y enhorabuena por los 600 seguidores. Besitos guapa!!
ResponderEliminarFelicidades por partida doble, dulce manera de celebrarlo.
ResponderEliminarBesitosssss
Wowwwwww Mª Jose ese trocito del corte como me está tentando :) no me puedo resistir ;)
ResponderEliminarFelicidades por tus seguidores y por haber solucionado tus problemas. Qué mal se pasa verdad ?...... Enfin a partir de ahora a hacer copias a menudo ;)
Besinos mil guapa.
Pero qué delicia nos has hecho para celebrar tus bien merecidos 600 seguidores. Mª José, si es que no me extraña, con esas delicias que nos haces vas a llegar a 1.000 en poco tiempo. Un superbeso guapísima!!!.
ResponderEliminarMª José tiene un aspecto delicioso. La verdad es que en la FC quedan espectaculares.
ResponderEliminarBesos,
Y yo celebrando los 100 seguidores... Enhorabuena. Muy rica la tarta de melocotón, y vaya corte tiene. Un beso.
ResponderEliminarMª José, felicidades por tu santo con retraso, felicidades por tus 600 seguidore y felicidades por esta tarta que tiene que estar deliciosa.
ResponderEliminarUn abrazo.
Enhorabuena por tantísimos seguidores.
ResponderEliminarQué buena idea la de cambiar la mermelada por la compota de manzana porque le pega mucho también.
Un beso!
Que buena pinta y que jugosita que se ve! de buena gana me comía me un trozo bien grande!!
ResponderEliminarBesotes
Y pronto a los 1000! me alegro por ti, y esta tartita se ve divina, un besote.
ResponderEliminarUna pinta deliciosa! te sigo, sigueme en:
ResponderEliminarhttp://cocinadeanita.blogspot.com/
Tiene una pinta estupenda. Yo hice otra con confitura de melocotón: http://acroloxia.blogspot.com/2011/03/tarta-de-queso-con-confitura-extra-de.html
ResponderEliminarwow! me mata la textura que tiene por dentro! me la llevo ya mismo. y felicitaciones por los seguidores!
ResponderEliminarMaria Jose, con estos pedazos de tartas no vas a tener 600 seguidores, pocos somos por favor...Me estas matando con tanto dulce...se me cae la baba.
ResponderEliminarBesos
Qué corte más maravilloso tiene esa tarta con el toque de melocotón!. Me apunto tu receta, que esto promete.
ResponderEliminarUn besote y felicidades por el altísimo número de seguidores.
Ví esto en el facebook, y wow!!! Maravilloso ese corte Lindor!!!
ResponderEliminarFelicidades por tus seguidores, pero sobre todo por tu calidez y esa sencillez que siempre tienes con nosotros :D
Abrazotes bonita.
600 seguidores????Qué barbaridad, enhorabuena! Y esa tarta, he visto el corte y me he quedado muerta!
ResponderEliminarHola cariño, 600 seguidores enhorabuena, a mi me dió pena tener que dejar a los mios para pasarme a un .com pero bueno que vamos a hacerle... una preguntita si no tenemos la fc que? en el horno hasta que cuaje no?
ResponderEliminarUn beso cariño
Enhorabuena guapa!!! Y qué vengan muchos más!!! Un besazo
ResponderEliminarHola Ma José, tus recetas nos cautivan a tod@s por esos són los 600 seguidores. También por lo amable que eres. Me llevo la receta de la tarta, tiene una textura deliciosa, tipo flan. Felicidades!!!!!!. Nathalie(mundo bizcocho)
ResponderEliminarEnhorabuena MªJose,por los 600 seguidores,y los que estan por llegar....la tarta buenisima,tiene un corte maravilloso!!
ResponderEliminarBesets.
Gracias por vuestros comentarios.
ResponderEliminarbesossss
Esta tarta tiene un corte muy bueno.
ResponderEliminarFelicidades!!! por todo.
http://elbocadodelahuerta.blogspot.com/